Андрей Пионтковский последние новости. Всё, что известно на данный момент.

0

— Именно так. Мы наблюдали в прямом эфире за личной драмой или, скорее, трагикомедией Трампа. В первый день все ограничилось семисекундными прикосновениями и общим фотографированием, которое попыталась максимально раздуть российская пресса. Зато во второй день Трамп оторвался от своего окружения, которое крепко держало его за руки, и позволил себе несколько совместных прогулок. Но главное — его заявление, которое показывает, насколько глубоко он зависим от Путина: “Я спрашивал его несколько раз о вмешательстве в выборы, он каждый раз отрицал, и я верю ему. Такими предположениями мы оскорбляем его. И это вредит нашим отношениям с Россией, нашим интересам во многих регионах мира, где мы могли бы выступать вместе, но этого не происходит, и гибнут люди”. Весь этот навеянный ему стандартный темничек в пользу дружбы с Путиным он вывалил в самолете. А когда прилетел в Ханой, его заставили все это опровергнуть на пресс-конференции. И Трамп выдавил из себя, что он лично верит в те оценки вмешательства России в американские выборы, которые дают ему американские спецслужбы.

Законом от 2 августа Россию юридически приравняли к Ирану и Северной Корее. Давайте вспомним его название: «Закон по противодействию агрессии Российской Федерации, Ирана, Северной Кореи». Пока еще не дошло до применения в полном объеме тех санкций, которые применялись ранее к Ирану, а сегодня к Северной Корее, но это уже квантовый скачок в отношении США к путинской России. То, о чем вы спрашиваете, это так называемые вторичные санкции, которые будут применяться не только к российским, но и к любым зарубежным, западным, китайским, или другим компаниям, которые принимают участие в финансировании, техническом обслуживании финансовой деятельности структур, внесенных в список предприятий оборонки и спецслужб России, который был опубликован несколько дней назад.

Кто боится американского “Кремлевского доклада”, какая судьба ждет “русские триллионы” в Европе и США, почему симпатии Трампа уже не имеют значения и какие дороги остаются…

Американская администрация планирует создать новую ядерную боеголовку для сдерживания России. Об этом The Guardian заявил бывший старший директор Совета нацбезопасности США по  контролю над вооружениями и нераспространению Джон Вулфстал.

vargor: vargor: Именно внешняя политика Путина провальна. А внутренней политики просто нет… — создание новых отядов силовиков политикой вообще не назовёшь. В них его единственная сила и ум, а так — дурак дураком с поддержкой дураковатого большинства. Не знаю ни одного случая, когда ‘большинство’ бывает право.

Почти за месяц до проведения крымского референдума — 21 февраля 2014 года, в интервью интернет-порталу литовского национального радио и телевидения, Пионтковский заявил, что «Кремль стремится разделить Украину и аннексировать Крым, а Запад не может сдержать Россию, так как политика президента США Барака Обамы такая же бесхребетная, как и политика Европейского Союза…»[18].

Андрей Пионтковский интервью. Недавние события.

Дамоклов меч навис над активами, которые хранятся близкими к Кремлю миллиардерами, прежде всего, в виде недвижимости, размещённой в Штатах и европейских странах. Американцы приняли закон, в котором поимённо указаны лица, подозреваемые в «отмывании средств, нажитых преступным путём», а также предусмотрена возможность конфискации данных активов при подтверждении имеющихся фактов с наложением персональных санкций на всех фигурантов. Фактически речь идёт о расширении акта Магнитского – документа, который в январе 2017 года был выпущен уже в своей пятой редакции.

— За такую “вероятность” отцам и детям стоит снова поблагодарить г-на Минченко, который разъяснил городу и миру действия режима на династической стадии его экономических преступлений. Членам политбюро важно на этом этапе основать новые аристократические династии и передать наследникам “отмытое” имущество. “Золотые дети” — это дети, которые уже официально назначены своими отцами руководить огромными общаками. И нести ответственность они будут теперь исключительно в этом своем самостоятельном качестве и ни в коем случае не как просто дети своих отцов-преступников.

С каждым днем из-под кремлевского ковра доносятся все больше визгов бульдогов и обслуживающих их шапок, вроде Павловского, свидетельствующих о том, что борьба там идет нешуточная и исход этих собачьих «выборов» впервые за последние 17 лет не предрешен. Сохранить одновременно триллион, Крым и власть невозможно. И под ковром это понимают.

В Вашингтоне золотая осень. Идеальный сезон для туризма, в том числе и делового. Появилась и становится все более массовой новая категория ходоков-миллиардеров из вот уже столько лет встающей с колен путинской России. Все они выучили наизусть знаменитый параграф 241 "Акта противодействия агрессии со стороны правительств Ирана, Российской Федерации и Северной Кореи", все в один голос cообщают доверительно, что лично они с самого начала были категорически против аннексии Крыма, и деликатно интересуются, где и кому можно было бы предложить очень крупное вознаграждение за невключение их имен в доклад Финансовой разведки Конгрессу США об активах "влиятельных политических фигур, олигархов и руководителей государственных компаний Российской Федерации, близких к режиму в Кремле".

Администрация Барака Обамы, прекрасно осведомленная об обстоятельствах бостонского теракта, не осмелилась взглянуть правде о его организаторах в глаза и ответить на вызов, потому что слишком чудовищна была эта правда и слишком ответственных выводов она требовала. Основной целью последовавшей затем кремлевской операции "Трампнаш" было усадить в Овальном кабинете полезного буржуазного идиота, готового повторять: "We need Russians. Нам нужны русские для совместной борьбы с исламским терроризмом".

Бостонская трагедия открыла новую эпоху в психофизическом воздействии кремлевских операторов на западный истеблишмент и западное общество. Вместо спорадических активных мероприятий была выработана системная, эмоционально заряженная концепция зомбирования Запада. C тех пор послание "Сотрудничайте с нами, или вас будут продолжать взрывать в ваших домах и на ваших улицах!" регулярно посылается из Москвы после каждого крупного теракта в США, Франции, Германии. Что именно Москва понимает под термином "сотрудничество", доходчиво разъяснил, например, знатный российский пропагандист Сергей Марков: "Нужно срочно прекращать конфликт России и Запада из-за Украины. Хунту заменить техническим правительством, изменить Конституцию, убрать неонацистов. Киевская хунта – это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов". После теракта во Франции один коллега Маркова посетовал: он не уверен, что одного теракта в Париже хватит для начала разговора с Путиным. А Дмитрий Медведев прямо заявил на своей пресс-конференции: теракты в ЕС и остальном мире происходят по той причине, что страны Запада держат курс на изоляцию России.

Андрей Пионтковский последние новости видео. Вся сводка информации.

– Сейчас ходят слухи, что якобы с одной стороны часть путинского окружения продумывает идею с мягким уходом Путина от ответственности за непосредственное принятие решений и создания некого органа по китайскому образцу, некого дэнсяопиновского госсовета, в то время как другие планируют вывести на авансцену более приемлемых для Запада игроков. Какой вариант наиболее вероятен в этой ситуации, и что будет делать сам Путин?

Наталья Поклонская: Надеюсь, 110-ю годовщину Бандеры все его «прихвостни» будут «отмечать» в камерах Позорная кучка радикалов на захваченной хунтой Украине является демонстрацией беззакония и глумления над памятью о войне, над русскими, украинцами, поляками, евреями…

Вот таков месседж американского военно-политического истеблишмента к путинской России и не случайно, что он артикулируется столь резко сейчас в период выборов в России. Когда я говорю слово «выборы», я имеют ввиду не эротические пляски Собчак или Гордон, и не то что будет происходить 18 марта, а то, что происходит сегодня в узких коридорах власти, где как раз те самые люди, которые, скорее всего, будут внесены в окончательный список персональных санкций, решают вопрос, останется ли Путин их паханом еще на 6 лет, или пахан не способен более выполнять  основную функции, ради которой он был ими поставлен – обеспечение безопасности их активов.

Андрей Пионтковский последние новости. Последние подробности.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты