Армен Джигарханян диабет. Главные новости сегодня 11.01.2018 г.

0

— Я не был конфликтным. Я и сейчас конфликт не люблю. Но при этом я рос уличным: невозможно было целый день дома сидеть, потому что мама уходила с утра на работу. Она работала в Совете министров республики — сначала машинисткой, потом секретаршей. Ни братьев, ни сестер у меня не было.

Михаил Боярский почувствовал первые признаки диабета на съемках, в Германии. Стал много пить воды, соков, резко ухудшилось зрение. Вовремя обратился к врачу, «теперь всегда с собой в сумке инсулин и прибор для измерения сахара», – говорит актер. За 20 лет он прочел о диабете все, что можно, считает, что теперь сам может консультировать.

В конце октября стало известно, что жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности». Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр и «протащить в него свою «банду» — папочку, мамочку, подружек».

Я всегда отвечаю за все, что я сделал. Все эти фильмы – моя жизнь, и я через это прошел. Я бы оставил из них фильмов пятьдесят, которыми я горжусь. И все-таки, если я сам с собою буду разбирать свою жизнь, то смогу отметить, что прожил ее счастливо. Я – очень сытый человек, в творческом плане, естественно. Я сыграл то, что хотел, много ездил по нашей стране, другим странам. Знаю, что ваша супруга уже лет десять живет и работает в США… И я там отдыхаю два месяца осенью, немного зимой. Люблю Америку. За высокую культуру быта. Злых людей там мало. У них демократия истинная, и она держится на двух великих вещах. Это нравственный закон и юридический. И главное – это нравственный закон. Они боятся Бога, даже умные боятся. И юридический закон, которого тоже боятся. Я вольный человек, и мне там хорошо. 

Кроме СД 1 типа болеет еще и астмой. Дважды звезда перенесла инсульт (риск развития инсульта у диабетика узнайте здесь). Уже много лет подряд она внимательно следит за своим здоровьем, не употребляет спиртного и соблюдает правила здорового питания и занимается спортом. Правда, после перенесенных инсультов и операций, ей пришлось сменить тяжелые нагрузки на щадящие тренировки пилатеса, что тоже неплохо для компенсации диабета.

Единственное, кем бы я еще хотел быть (несерьезно, конечно), – врачом. Думаю, это ближе всего к моей профессии, к моему желанию. Ведь я хочу понюхать все как есть. Мне всегда интересно, когда я попадаю в качестве пациента, как меня врачи хотят раскусить. Интересно за этим наблюдать, и интересна талантливость человека. Это для меня самое удивительное. Ведь настоящие врачи – серьезные психологи. Они смотрят на меня. Мы мысленно проникаем друг в друга и… начинаем узнавать, что такое сахарный диабет. 

«Армена Борисовича госпитализировали вчера (22 ноября – TRUD.RU) во второй половине дня. Его на частной машине увезли из театра в больницу, но куда — мы точно не знаем, предполагаем, что в ту же, куда и в прошлый раз. Информации о его состоянии пока нет», — сказал а Корнеева.

Армен Джигарханян болен. Последие сведения на 11.01.2018 г.

В последнее время имя Армена Джигарханяна оказалось в центре скандала вокруг отношений 82-летнего артиста и его 38-летней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Скандал начался после того, как 10 октября актер попал в больницу. Вскоре он заявил, что его жена «причинила ему много боли», и что он не готов ее простить.

— Я тебе говорю, как моей любимой подруге: самое серьезное — даже не наши чувства, а инстинкты. Но в результате этой честности и возникнут хорошие чувства.

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова: Я все еще не могу вырвать Армена из сердца и ревную его к молодой супруге

— Жизнь груба и некрасива. Ее облагораживает искусство. А вы предлагаете жить без «солнечных очков»? Или все-таки легче, когда знаешь правду?

Армен Джигарханян состояние здоровья. Всё, что известно сейчас.

— Стеснялся!!! Потому что я хотел в этой картине сниматься. А вдруг, думал я, не подпишу, и меня не возьмут? Вот и все — говорю абсолютно честно. Я в трехстах картинах снялся. И во всех хотел сниматься.

— Не знаю. Я думаю, все зависит от того, как мы себя уговорим — не только на удачу, на любое дело. То есть я должен уговорить себя, что вот это хочу, и тогда буду стремиться к нему.

— Ты можешь сейчас раздеться и в трусах пройтись по Тверской? Это одно и то же, девочка моя. Актерскую профессию надо знать. Это впечатление у людей, что артист вышел — и нате вам: любите меня… Стеснительность! А если артист вышел и «на винте» повел передачу — это плохой артист.

Поэтому ей пришлось отказаться от своего любимого балета и верховой езды. Какая жалость! Но покажите мне любого человека без диабета, который бы в этом возрасте не мог пожаловаться на то же самое? Мур еще занималась греблей на байдарках и пилатесом, не говоря уже о ежедневном тренажере с беговой дорожкой.

Как стало известно журналистам, Армен Джигарханян, переживающий непростой период, был вынужден обратиться к врачам. Сотрудники театра народного артиста СССР видели, как его увозили в больницу. Об этом корреспондентам рассказала представитель культурного учреждения Наталия Корнеева.

…У моего друга был совсем маленький ребенок, он болел, и ему делали уколы в мозг. Делали в Австрии. А укол этот делают только тогда, когда ребенок засыпает, — раньше нельзя. Мама ребенка говорила медсестрам: «Он сейчас заснет, делайте». — «Не торопите, мы ждем», — говорили сестры и в какой-то момент укол сделали, а мать даже не заметила как. Вот это владение профессией. Я бы рискнул сказать, что и в актерской профессии — так же.

— Все придумываем. Я не буду притворяться: я пошляк. В свое время я любил порнофильмы смотреть. Это не стыдно. Интеллектуалы — гораздо страшнее. Кто-то же сказал из умных: «Дети не рождаются подлецами». Значит, это общество. А почему ты думаешь, что люди стали злыми? Может быть, были?..

Всегда приятно знать, что ты такой не один на свете. Даже болеть легче в компании, а в компании известных людей – уже почти приятно. Сахарный диабет поражает людей, не глядя на возраст, пол, национальность и профессию. Многие знаменитости страдали и страдают сахарным диабетом, но обычные люди могут об этом даже не догадываться, настолько хорошо они контролируют свое заболевание. Познакомимся с некоторыми из них, взяв информацию из открытых источников.

— Все твои аргументы — нуль. Потому что это проблема биологии — никто не знает и не узнает ничего. Мне был месяц от рождения, когда мой отец из Еревана уехал учиться почему-то в город Красноярск. Учиться, а не то, что бросил нас. А потом вернулся, но уже с двумя или тремя дочками. Но у меня была потрясающая бабушка, его мать, и она несла в себе вину вместо моего отца. Я своего отца впервые увидел лет в 17–18. И когда я первый раз его увидел, ничего не испытал. Еще страшнее вещь скажу — я уже работал в театре Ленинского комсомола, и после спектакля одна наша родственница пришла к нам и сказала: «Твой папа умер». Знаешь, что удивительно: я ничего не испытал, никакого чувства. А что же нам рассказывают: это зов крови, баля-гуля…

Армен Джигарханян умер или нет. Последие сведения на 11.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты