Армен Джигарханян диабет. Новости к данному часу.

Армен Джигарханян диабет. Новости к данному часу.

0

 

 

Да, в 80 лет. Пока ноги держат. Как только у меня возникнут проблемы, могу тебе поклясться, я не буду напрягаться. Честно скажу: «Ребята, что-то я не…» Думаю, что это единственный и честный путь. Я вам обещаю, что не буду выдумывать про себя чего-то. А так — мы репетируем, принюхиваемся друг к другу…

Дочка, девочка моя, ушла из жизни — почему я не смог помочь вытащить ее из той машины? Причем я могу сейчас стелиться, искать правду важную, но… Нет ее среди детей и родителей.

Значит, они глупые. Сами себе вредят – активно глупые люди, получается. Вообще, как ни грустно, в мире очень много глупых людей, которые просто себе, близким вредят. Зачем? Ведь жизнь так скоротечна, столько всего можно успеть. 

Единственное, кем бы я еще хотел быть (несерьезно, конечно), – врачом. Думаю, это ближе всего к моей профессии, к моему желанию. Ведь я хочу понюхать все как есть. Мне всегда интересно, когда я попадаю в качестве пациента, как меня врачи хотят раскусить. Интересно за этим наблюдать, и интересна талантливость человека. Это для меня самое удивительное. Ведь настоящие врачи – серьезные психологи. Они смотрят на меня. Мы мысленно проникаем друг в друга и… начинаем узнавать, что такое сахарный диабет. 

— Мы с Арменом Борисовичем в 95-м году вместе начинали. Он тогда был актером театра им.Маяковского и преподавателем во ВГИКе. И когда он выпустил курс, он настолько сроднился с ребятами, что их ему было жалко распускать. Пришел тогда ко мне и сказал: хочу как-то сохранить эту труппу. Я тогда купил помещение на «Спортивной», отремонтировал. И мы начали там играть. А потом Юрий Лужков выделил здание, которое мы тоже вместе ремонтировали. И с помощью спонсоров, и с помощью государства. Сегодня там главная сцена его театра находится. Я долгое время был спонсором театра, не один, конечно. Но после появления Виталины, там сместились центры творчества на какие-то разборки… Она, если уж откровенно, воспользовавшись тем, что Армен Борисович лежал в больнице с инсультом, начала свою жизнь в театре. Первое, что сделала, уволила 11 актеров из театра, причем, это были ведущие актеры – Дужников, Мерзликин, Капустин… Эти ребята с Арменом были 15 лет. Они, естественно, не очень воспринимали ее как руководителя. Но она продолжает там командовать.

— Скажи, есть закон у полового акта? Нет закона. Поэтому я сказал еще в самом начале: «Надо придумать эту историю для себя». Я на сцене или в кино, когда снимаюсь, придумаю себе жену, придумаю сестру… Знаешь, у меня бывали случаи, когда я уговаривал себя — и ничего не происходило.

В июле 2010 года прошел плановое лечение в одной из столичных кардиологических клиник. А спустя всего несколько месяцев, в октябре того же года, столкнулся с серьезным приступом, после которого был госпитализирован:

Армен Джигарханян болен. Последние подробности.

В конце ноября 2017 года СМИ писали, что у артиста якобы резко ухудшилось здоровье — на фоне диабета у него отказали ноги, однако Рудинштейн тогда рассказал «Шторму», что артист находился в пансионате. Позднее о пребывании Джигарханяна в пансионате также рассказали в пресс-службе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

М ы встретились с актером в перерыве между клиникой, куда он заезжал для поддерживающих процедур, и репетицией. Джигарханян откровенно рассказывал о том, что придает ему сил в жизни, как он «узнает» свой диабет и чем готов пожертвовать ради здоровья. 

— В Рублевском предместье однокомнатная квартира. В свое время Армен Борисович ее купил, я сделал там ремонт, и Армен Борисович там жил. Но потом, еще не будучи женой Армена Борисовича, Виталина уговорила переоформить ее на себя. Он сказал, что готов завещать квартиру, но она настояла на переоформлении. А теперь она эту квартиру, оказывается, перепродала.

Жить. Хотеть – очень важно. Мой любимый кот Фил меня этому научил – хотеть. Потому что рассуждать скучнее, чем хотеть. Макбет говорит про жизнь: «повесть, написанная дураком, в ней много шума и ярости, нет лишь смысла». 

"Армен Борисович планирует отдохнуть две недели, перед Новым годом всегда горячая пора у театров. В пансионате есть свои врачи, мы с ними на связи. Я только что общался с руководителем, он доволен его состоянием. Армен Борисович тоже сегодня в хорошем настроении, а вчера был немного расстроен очередными фейками вокруг своего имени, сегодня все в порядке", — сказал Согомонян.

Между 82-летним Джигарханяном и его 38-летней супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской в октябре произошел конфликт Артист заявил, что жена «ворует деньги из его кармана», и он хочет с ней развестись.

Поэтому ей пришлось отказаться от своего любимого балета и верховой езды. Какая жалость! Но покажите мне любого человека без диабета, который бы в этом возрасте не мог пожаловаться на то же самое? Мур еще занималась греблей на байдарках и пилатесом, не говоря уже о ежедневном тренажере с беговой дорожкой.

Диабет, все его разновидности,  — это весьма серьезное заболевание, которое заставляет человека полностью пересмотреть свои привычки, образ жизни и даже планы на будущее. Но сегодня мы хотели бы говорить не об опасностях и сложностях, связанных с этим недугом, а напомнить всем, что любовь к жизни и вера в себя помогают преодолеть трудности и взлететь выше, чем до выпавших на нашу долю испытаний. Для вдохновения расскажем о знаменитостях, которые, несмотря на свой диагноз, живут полной жизнью и подают замечательный пример отношения к своему недугу.

— Да, и Армен Борисович категорически настроен разводиться. Это не сегодняшнее решение. Его расстраивает то, что происходит с театром: очень непрофессиональное управление и много странных фактов. Армен Борисович звонил Сергею Собянину, попросил, чтобы проверили театр за весь период, когда им управляла Виталина. А завтра будем писать официальное письмо в Министерство культуры.

Армен Джигарханян состояние здоровья. Всё, что известно сейчас.

Я всегда отвечаю за все, что я сделал. Все эти фильмы – моя жизнь, и я через это прошел. Я бы оставил из них фильмов пятьдесят, которыми я горжусь. И все-таки, если я сам с собою буду разбирать свою жизнь, то смогу отметить, что прожил ее счастливо. Я – очень сытый человек, в творческом плане, естественно. Я сыграл то, что хотел, много ездил по нашей стране, другим странам. Знаю, что ваша супруга уже лет десять живет и работает в США… И я там отдыхаю два месяца осенью, немного зимой. Люблю Америку. За высокую культуру быта. Злых людей там мало. У них демократия истинная, и она держится на двух великих вещах. Это нравственный закон и юридический. И главное – это нравственный закон. Они боятся Бога, даже умные боятся. И юридический закон, которого тоже боятся. Я вольный человек, и мне там хорошо. 

МИНСК, 18 янв — Sputnik. Известный российский актер Армен Джигарханян госпитализирован 17 января из-за резкого ухудшения состояния из здания Московского драматического театра, которым он руководит, сообщают российские СМИ.

— Каким вы видите наше время? Злым, противоречивым, уже не с двойными, а даже с тройными стандартами, когда не разобраться — где ложь, а где правда?

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова: Я все еще не могу вырвать Армена из сердца и ревную его к молодой супруге

Армен Джигарханян умер или нет. Новые подробности.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты