Армен Джигарханян диабет. Подробные данные.

0

Сестра Джигарханяна о «похищении» брата: «Армен в больнице, Виталина никого не обкрадывала: такими вещами проявляется его болезнь»

Да, в 80 лет. Пока ноги держат. Как только у меня возникнут проблемы, могу тебе поклясться, я не буду напрягаться. Честно скажу: «Ребята, что-то я не…» Думаю, что это единственный и честный путь. Я вам обещаю, что не буду выдумывать про себя чего-то. А так — мы репетируем, принюхиваемся друг к другу…

— Воздействие. Кто-то богаче, кто-то больше отдает, а кто-то больше покупает… Вот родители привозят на машинах детей даже в институт — это хорошо? Скажи.

Что ты, золотце! Мне нравятся эти слова, остроумно и хорошо сказано. Правда, теперь, когда предлагают роли, я думаю – сколько потрачу своей энергии и соизмеримо ли это с результатом. Ведь в съемках, как в любви, должен быть отклик. А в кино ты не знаешь, что в итоге увидит зритель. Иногда смотришь какой-нибудь фильм и думаешь: «Неужели это я там стоял?» Мне театр больше по душе. В кино нет такой магии, которая возникает в театре. Иногда посторонние люди собираются на съемочной площадке, смотрят. Я им говорю – уходите, а то будете разочарованы. А ТВ, на мой взгляд, вообще одно из самых неудачных изобретений человечества. 

М ы встретились с актером в перерыве между клиникой, куда он заезжал для поддерживающих процедур, и репетицией. Джигарханян откровенно рассказывал о том, что придает ему сил в жизни, как он «узнает» свой диабет и чем готов пожертвовать ради здоровья. 

— Анекдоты люблю. Про армянское радио — не очень, потому что армянское радио придумали евреи, а они плохо знают нас, армян.

В середине октября Джигарханян, разница в возрасте с женой у которого составляет больше сорока лет, ушел из дома после ссоры с ней. Он заявил, что его супруга, Виталина Цимбалюк-Романовская, хочет ограбить его и уже переписала на себя все имущество актера. Как уточняется в сообщении, из-за диабета актер должен был соблюдать строжайшую диету, но после того, как Джигарханян бросил жену и поселился в театре, он часто голодал.

В конце октября стало известно, что жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности». Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр и «протащить в него свою «банду» — папочку, мамочку, подружек».

Впоследствии актриса пережила собственный алкоголизм, от которого пришлось лечиться. Как можно видеть на примере Мэри, судьба, если решит бить, то бьет, не глядя на диабет. Непростая личная жизнь, разводы с мужьями, сложная карьера комедийной актрисы тоже не добавляли стабильности глюкозы в крови.

Бывшая жена Джигарханяна Татьяна Власова: Я все еще не могу вырвать Армена из сердца и ревную его к молодой супруге

Армен Джигарханян болен. Эксклюзив.

Большой и громкой свадьбы не было – рождение этой семьи скорее напоминало бегство. Будущие супруги срочно выехали в Москву вчетвером: Армен, его маленькая дочь Елена и Татьяна с сыном Степаном. Расписались уже в столице. Кольца найти не успели – Армен надел Татьяне перстень, с которым венчалась когда-то его бабушка.

— Если серьезно говорить, то когда такая большая разница между мужчиной и женщиной, у умного мужчины не может не возникнуть мысль, что…

— Не знаю, может, за безопасность детей (хоть и взрослых) беспокоятся. А кто-то так воспитывает их несамостоятельными.

«Мы теперь не беззащитны» — вот основная мысль, которая постоянно присутствует в рассказе о жизни с  сахарным диабетом. Армен Джигарханян (СД 2 типа) воспринял борьбу с диабетом как еще одну свою работу: «Я хочу не умереть инвалидом, я хочу нормально жить, я намного сильнее, если готов к этой болезни, я должен опережать болезнь».

Армен Джигарханян состояние здоровья. Последие сведения на 10.01.2018 г.

— Артур, расскажите, что же произошло с Арменом Борисовичем? Почему его жена заявляет о похищении мужа и упоминает в связи с этим ваше имя и еще одно — Айрапета Оганесяна?

— Абсолютно. Если совсем честно и не бояться правды — это чистой воды физиология. Просто человечество придумало, как это назвать. Грубияны говорят, извини, «трахаются», а хорошие говорят — «любят друг друга».

— Жизнь груба и некрасива. Ее облагораживает искусство. А вы предлагаете жить без «солнечных очков»? Или все-таки легче, когда знаешь правду?

Современный американский актер, известный по фильмам Инферно, Форест Гамп, Филадельфия и других, страдает сахарным диабетом II типа, в чем не так давно рассказал общественности.

Кроме материальных вопросов супруги ругались еще по одному поводу: Виталина мечтала стать матерью и родить ребенка от Джигарханяна. Артист же был категорически против этого, о чем прямо говорил молодой жене.

Армен Джигарханян умер или нет. (обновлено).

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты