Армен Джигарханян диабет. Последие сведения на 08.01.2018 г.

0

Ряд телеграмм — каналов сообщил в выходные о похищении Армена Джигарханяна. Мол, эта информация поступила от молодой супруги Армена Борисовича Виталины Цымбалюк-Романовской (подробности)

— Да. Хороший район, стоит достаточно дорого. Я думаю, что это было тоже ее целью. Но повторюсь, на сегодняшний день мы рассчитываем мирно из этой ситуации выйти. И надеюсь, что Армену Борисовичу много еще многое предначертано богом. У него азарт есть. Он работать намерен. У него есть хорошие идеи. У него состояние здорового рабочего человека. Он мне сказал: передай Виталине, пусть отдаст мне одну квартиру, все остальное оставит себе. Но она отказалась.

— Извините, что перебиваю, но когда вы лично играли любовь в двух потрясающих советских фильмах — «Здравствуй, это я» и «Старые стены», — вы своей игрой ни разу не дали мне почувствовать, что это только физиология.

«Последние дни ему трудно было ходить, он практически из своего кабинета перестал выходить. Сейчас Армен Борисович от части коллектива отдалился и в основном находится в окружении своих друзей, которые якобы его опекуны», — рассказала пресс-секретарь театра телеканалу «Звезда». Она не смогла назвать медучреждение, в которое отвезли артиста.

Невозможно представить наше кино и театр без этого колоритного и обаятельного актера. Да и сейчас, в свои 75 лет, Джигарханян по-прежнему горит на работе, ставит один спектакль за другим в своем театре. И это несмотря на то, что Армен Борисович давно болен сахарным диабетом 2 типа.

— Этому предшествовала неудачная музыкальная премьера, которую ставила Виталина Цимбалюк-Романовская. Армен Борисович не хотел, чтобы спектакль выходил. Он был слабый и сырой. Он три дня ночевал в кабинете в театре, сидя в кресле. Виталина не давала ему лекарств, а для него это очень опасно — обостряется диабет. На четвертый день, 8-го октября, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль. Потом позвонил Айрапету, (меня не было в городе), попросил забрать его. На следующий день прилетел я. Мы поехали в больницу, проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисович неважно. Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я присылал водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала. Мы отправили Армена Борисовича в 57-ю городскую больницу. Он там пятый день. Сейчас в хорошем состоянии. Мы поменяли ему телефон, чтобы его не торпедировали звонками. А так как Виталина спрятала его паспорт, пришлось поехать в паспортный, заявить о пропаже паспорта и выписать новый.

— Они две-три недели назад переехали в новую квартиру, которую приобрели в Москве. Но начались ссоры по поводу очередной неудачной премьеры…

— Чувствую, и знаешь в чем? Умею обижаться. Обида — это когда тебя задела несерьезная вещь. А я-то думал иначе о наших взаимоотношениях. Иногда я вспыльчивый, иногда нет. Знаешь, я думаю, какая важная вещь? Это постараться понять, о чем идет речь. Сейчас у нас будет речь про кушать. Здесь все оч-ч-чень вкусно. Ты хочешь шашлык или рыбу?..

— Ну и что? Я знаю, что у нас разница в 43 года. Но я думаю, нас спасет только то, что я ее не буду обманывать — и она меня не обманет. Я хочу рассчитывать на это. Очень наивно думаю, если серьезно говорить.

Жить. Хотеть – очень важно. Мой любимый кот Фил меня этому научил – хотеть. Потому что рассуждать скучнее, чем хотеть. Макбет говорит про жизнь: «повесть, написанная дураком, в ней много шума и ярости, нет лишь смысла». 

Армен Джигарханян болен. (обновлено).

Одна из красивейших  и умнейших женщин мира (ее IQ 154  — как у Эйнштейна), обладательница «Золотого оскара», актриса, продюсер и бывшая модель Шэрон Стоун не понаслышке знает, что такое проблемы со здоровьем. У нее было несколько выкидышей, которые не позволили ей стать биологической матерью (после многолетних попыток забеременеть Шэрон усыновила трех сирот), аневризма сосудов головного мозга, которая чуть не отняла у нее жизнь и заставила потратить два года на восстановление навыков хождения, говорения и чтения, а также диабет 1 типа. И все же она по-прежнему прекрасна, снимается в кино,  является амбассадором известного косметического бренда, занимается благотворительностью и не отказывается от мысли найти свою любовь.

Минздравсоцразвития РФ дало участнику проекта «Сколково» компании «НейроМакс» разрешение на проведение клинических исследований препарата против диабетической нейропатии — болезни, встречающейся у каждого третьего пациента с сахарным диабетом, испытания начнутся летом на базе Пермской государственной медицинской академии имени академика Вагнера, сообщает ОАО «РВК».

Джигарханян должен был соблюдать строжайшую диету. Его жена, Виталина Цымбалюк-Романовская, готовила актеру пищу на пару и кормила с ложечки.

— Это профессия. Джигарханян не знает, и никто не знает. А получается потому, что один рожден из этого сделать номер, а у другого, извини, получается стыдоба. Другого нет. Если бы в аптеке такое средства продавали, то все бы давно, знаешь, баля-гуля… были. Горячее заказывать будем?

— Причем, на мой вкус, любовь — страшноватая вещь. Даже если мы договорились между собой на самом высоком духовном уровне, то жизнь нас приведет все равно вниз, к сортиру. Я очень люблю сценарий Ханеке «Любовь». И очень хочу, чтобы мы это в нашем театре сыграли. И там есть сцена, где он водит ее в туалет писать, — вот это любовь. И чем эта история заканчивается? Знаешь?..

В эфире Первого канала артист еще раз подтвердил, что твердо намерен развестись с Виталиной. Фото: кадр видео.

— (Пауза.) Я просто сейчас ищу слово, чтобы не соврать. Скажу интересную вещь: 60 лет я работаю актером, но я стеснительный. Как человек — стеснительный. Будучи уже зрелым, известным, все равно стесняюсь. Бывало, что я уходил со студии, не подписав договор. Мне говорили: «Армен Борисович, мы потом сделаем». И я, как старый м..к, уходил, не спросив договора.

Совет от Армена: Полюбите жизнь. Найдите то занятие, которое вас увлечет, – тогда и стрессы, и плохое настроение, и возраст перестанут беспокоить. Это поможет контролировать диабет. И почаще смотрите хорошие постановки!

В конце октября в театре Джигарханяна на Ломоносовском проспекте в Москве прошли обыски в рамках расследования уголовного дела о краже у актера паспорта. При этом заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева сообщила, что «произошел рейдерский захват уже полицией».

Армен Джигарханян состояние здоровья. Детальная информация.

5. Любите жизнь. Найдите для себя дело, которое вас увлекает, – тогда и стрессы, и плохое настроение, и возраст уйдут на второй план. А так проще контролировать свой диабет. И чаще приходите на хорошие спектакли! 

— Доверился очень. И сейчас об этом переживает. У него глубокое человеческое разочарование. Виталина взяла на работу свою маму, папу, друзей, людей, не имеющих отношения к театру. У Виталины три своих компании, которые оказывают какие-то услуги театру. И мы просим прокуратуру провести финансовую проверку. На сегодня театр в долгах, задерживает выплаты налогов. Все, что касается бытовых вопросов, Виталина в них достаточно искусна. Все счета на себя переоформила, все квартиры. Армен Борисович к этому относился спокойно. Но когда театр один за другим выпускает полуготовые спектакли, а на афишах его имя, он это уже терпеть не мог.

Как стало известно журналистам, Армен Джигарханян, переживающий непростой период, был вынужден обратиться к врачам. Сотрудники театра народного артиста СССР видели, как его увозили в больницу. Об этом корреспондентам рассказала представитель культурного учреждения Наталия Корнеева.

Армен Джигарханян умер или нет. Последние события.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты