Армен Джигарханян диабет. Срочная информация.

0

— Покорить нельзя — это глупо. Я просто хотел приехать в Москву. И вот моя мама (у меня шухарная мама была!) каждый раз, когда возвращалась из Москвы, мне привозила такие афишки театральные. Я рассказывал тебе историю, как приехал поступать в ГИТИС? Нет? Что ты, мамочка моя! А я приехал в полной боевой готовности: мама собрала мне матрас, постель, продукты и сама со мной приехала. На конкурсе я читал монолог Незнамова из Островского (пьеса «Без вины виноватые». — М.Р.). И какой-то человек из комиссии (помню только, что он был почему-то с теннисной ракеткой) после сказал мне: «А зачем вы сюда приехали? А почему в Ереване не идете в театральный институт — он у вас замечательный». И я вернулся в Ереван, там встретил своего великого педагога Гулакяна. А если бы не вернулся… Кто знает, что было бы…

— Они не артисты. Поэтому они телеведущие. Не надо меня заводить на такой разговор — это другая профессия. Я видел картину с Робертом Де Ниро, где у него менялся цвет глаз: он — актер. Ты мне скажешь: «Как так? Ты 60 лет играешь на сцене, а не можешь объяснить». Не могу! Мне однажды гениально сказал Эфрос. Исчерпывающе точно! Мы репетировали Мольера, ходили с ним вечерами и утрами, все обсуждали. Потом он сказал, что начнет звать моих партнеров, и, уже уходя, сказал страшную фразу: «Но учти, когда ты выйдешь на сцену, я должен видеть, что это тот человек, который написал «Тартюфа». — «Анатолий Васильевич, а что я должен для этого делать?» — Он ответил: «Не знаю».

— Имущество все переписано на Виталину. Когда мы разговариваем сейчас, он признается, что во многом себя уговаривал. Понимал, что это не искреннее и за этим стоит что-то другое. И даже мы себя уговаривали, что, может, обойдется: Виталина рядом, дает ему лекарства, потому что второй инсульт у него случился из-за того, что он забыл выпить препараты, которые ему прописали. Мы видели с ее стороны большие меркантильные интересы. И все время какие-то интриги, разборки, суды. Армен до этого прожил почти 80 лет и никогда ни в одном суде не участвовал. Я с ней разговаривал: Виталина, если ты хочешь помириться, мы союзники, попытаемся, но то, что ты делаешь, направлено на разрушение. Сейчас Армен Борисович настроен достаточно категорично. Я думаю, зная его, он сделает то, что он планирует.

— Они две-три недели назад переехали в новую квартиру, которую приобрели в Москве. Но начались ссоры по поводу очередной неудачной премьеры…

— Я не был конфликтным. Я и сейчас конфликт не люблю. Но при этом я рос уличным: невозможно было целый день дома сидеть, потому что мама уходила с утра на работу. Она работала в Совете министров республики — сначала машинисткой, потом секретаршей. Ни братьев, ни сестер у меня не было.

Армен Джигарханян болен. Подробные данные на 09.01.2018 г.

Нет человека, который не смог бы навскидку назвать хотя бы несколько фильмов этого американского актера и продюсера – «Форрест Гамп», «Филадельфия», «Изгой», «Зеленая миля», «Код да Винчи» и многие другие.

— Этому предшествовала неудачная музыкальная премьера, которую ставила Виталина Цимбалюк-Романовская. Армен Борисович не хотел, чтобы спектакль выходил. Он был слабый и сырой. Он три дня ночевал в кабинете в театре, сидя в кресле. Виталина не давала ему лекарств, а для него это очень опасно — обостряется диабет. На четвертый день, 8-го октября, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль. Потом позвонил Айрапету, (меня не было в городе), попросил забрать его. На следующий день прилетел я. Мы поехали в больницу, проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисович неважно. Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я присылал водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала. Мы отправили Армена Борисовича в 57-ю городскую больницу. Он там пятый день. Сейчас в хорошем состоянии. Мы поменяли ему телефон, чтобы его не торпедировали звонками. А так как Виталина спрятала его паспорт, пришлось поехать в паспортный, заявить о пропаже паспорта и выписать новый.

— Все придумываем. Я не буду притворяться: я пошляк. В свое время я любил порнофильмы смотреть. Это не стыдно. Интеллектуалы — гораздо страшнее. Кто-то же сказал из умных: «Дети не рождаются подлецами». Значит, это общество. А почему ты думаешь, что люди стали злыми? Может быть, были?..

Позднее корреспонденты связались с представителями театра, которые заявили, что не располагают подробностями состояния знаменитости. Вполне возможно, что на Армена Борисовича повлияли недавние резонансные события. На фоне скандала с разводом и предполагаемыми финансовыми хищениями в культурном учреждении Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская оказались в центре внимания общественности. Имена супругов регулярно мелькают в прессе.

Я всегда отвечаю за все, что я сделал. Все эти фильмы – моя жизнь, и я через это прошел. Я бы оставил из них фильмов пятьдесят, которыми я горжусь. И все-таки, если я сам с собою буду разбирать свою жизнь, то смогу отметить, что прожил ее счастливо. Я – очень сытый человек, в творческом плане, естественно. Я сыграл то, что хотел, много ездил по нашей стране, другим странам. Знаю, что ваша супруга уже лет десять живет и работает в США… И я там отдыхаю два месяца осенью, немного зимой. Люблю Америку. За высокую культуру быта. Злых людей там мало. У них демократия истинная, и она держится на двух великих вещах. Это нравственный закон и юридический. И главное – это нравственный закон. Они боятся Бога, даже умные боятся. И юридический закон, которого тоже боятся. Я вольный человек, и мне там хорошо. 

Театр – это то, что я очень люблю. Отсюда и энергия возникает. Она не бывает просто так. Только от любви. Если мне большую пенсию дадут и скажут: «Сиди, отдыхай, думай о здоровье», меня это не устроит. Я не могу без театра жить. Поверьте, это не просто слова, это то, ради чего я живу на свете. Насколько я знаю, у вас был длинный путь на столичную сцену: после провала в ГИТИСе вы работали помощником оператора, потом долгое время учились и работали в Ереване. И все-таки достигли того, о чем мечтали еще мальчишкой. 

По ее словам, причиной госпитализации стали проблемы актера из-за диабета. «У него отказали ноги, самому ходить было очень трудно, все это на фоне диабета, поэтому и приняли решение госпитализировать», — пояснила представитель театра.

Громкая история с исчезновением знаменитого актера до последнего вызывала одни вопросы. Почему 82-летний народный артист СССР оказался в больнице? Что за обращения и заявления в полицию, прокуратуру молодой 38-летней супруги? Откуда информация о том, что у него пытаются забрать театр, являющийся муниципальным? (подробности)

— Нет. Она была умная и очень остроумная, потому что, если я вдруг соплю отпускал, она сразу же говорила: «Неверно ведешь себя». И я этому у нее научился — на распускать сопли. А еще она меня научила важной вещи: «Если мы пришли в гости, а ты хочешь в туалет, не стесняйся, спроси: «Где у вас тут туалет?» Если хочешь кушать, скажи: «Можно я буду кушать?» А не то, что тебе предлагают покушать, а ты: «Нет, спасибо, и каля-баля…» Потом ждешь, слюни глотаешь. Ерундой не занимайся», — учила мама.

— Все хорошо: я иду на репетицию, мне нравится то, чем я занимаюсь, я слушаю себя. Не буду обманывать себя и тебя. В понедельник уже начинаем репетиции спектакля «Жизнь господина де Мольера» — я буду репетировать Людовика XVI.

Армен Джигарханян состояние здоровья. (обновлено).

Минздравсоцразвития РФ дало участнику проекта «Сколково» компании «НейроМакс» разрешение на проведение клинических исследований препарата против диабетической нейропатии — болезни, встречающейся у каждого третьего пациента с сахарным диабетом, испытания начнутся летом на базе Пермской государственной медицинской академии имени академика Вагнера, сообщает ОАО «РВК».

— Там две квартиры. Одна, к которой Виталина не имела никакого отношения. Она просто настояла на том, чтобы он переоформил на нее. Другая, которую они покупали уже в браке. Плюс какие-то были деньги на счету. Я очень рассчитываю, что мы мирно договоримся. Не хочется идти в суд.

Кроме СД 1 типа болеет еще и астмой. Дважды звезда перенесла инсульт (риск развития инсульта у диабетика узнайте здесь). Уже много лет подряд она внимательно следит за своим здоровьем, не употребляет спиртного и соблюдает правила здорового питания и занимается спортом. Правда, после перенесенных инсультов и операций, ей пришлось сменить тяжелые нагрузки на щадящие тренировки пилатеса, что тоже неплохо для компенсации диабета.

Что ты, золотце! Мне нравятся эти слова, остроумно и хорошо сказано. Правда, теперь, когда предлагают роли, я думаю – сколько потрачу своей энергии и соизмеримо ли это с результатом. Ведь в съемках, как в любви, должен быть отклик. А в кино ты не знаешь, что в итоге увидит зритель. Иногда смотришь какой-нибудь фильм и думаешь: «Неужели это я там стоял?» Мне театр больше по душе. В кино нет такой магии, которая возникает в театре. Иногда посторонние люди собираются на съемочной площадке, смотрят. Я им говорю – уходите, а то будете разочарованы. А ТВ, на мой взгляд, вообще одно из самых неудачных изобретений человечества. 

Армен Джигарханян умер или нет. Новости к данному часу.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты