Армен Джигарханян диабет. Свежий материал на 06.01.2018 г.

Армен Джигарханян диабет. Свежий материал на 06.01.2018 г.

0

 

 

3. Получайте удовольствие от физической активности. Выберите для себя тот вид спорта или тип фитнеса, который вам нравится. И занимайтесь хоть немного, но регулярно. Это могут быть легкие пробежки, плавание, репетиции (хотя бы в местном кружке самодеятельности) или просто прогулки быстрым шагом. 

Армен Джигарханян подчеркнул, что не собирается возвращаться к бывшей жене Татьяне Власовой. Фото: Виктор ГОРЯЧЕВ.

Армен Джигарханян болен. Всё, что известно на данный момент.

— Извините, что перебиваю, но когда вы лично играли любовь в двух потрясающих советских фильмах — «Здравствуй, это я» и «Старые стены», — вы своей игрой ни разу не дали мне почувствовать, что это только физиология.

болею диабетом 53 года мне сейчас 57 живу полноценной жизнью и не жалею не об одном прожитом дне курю люблю компанию люблю вкусно готовить и это берегите себя и здоровье важнее а обьясните важнее чего полноценной жизни или зацикливания на болезни

Минздравсоцразвития РФ дало участнику проекта «Сколково» компании «НейроМакс» разрешение на проведение клинических исследований препарата против диабетической нейропатии — болезни, встречающейся у каждого третьего пациента с сахарным диабетом, испытания начнутся летом на базе Пермской государственной медицинской академии имени академика Вагнера, сообщает ОАО «РВК».

Накануне круглой даты мы встретились с этим потрясающим артистом. Где? Как где — в ресторане. Естественно, армянском, что на улице 1905 года. Он, я и его Виталина, веселая такая и непристойно молодая блондинка.

По ее словам, причиной госпитализации стали проблемы актера из-за диабета. «У него отказали ноги, самому ходить было очень трудно, все это на фоне диабета, поэтому и приняли решение госпитализировать», — пояснила представитель театра.

Армен Борисович отказался обсуждать в эфире «Пусть говорят» подробности своей семейной жизни с Виталиной, подчеркнув, что сейчас самое главное для него – навести порядок в театре.

Первой чернокожей, получившей Оскар, была Хэтти МакДэниел — в 1940 году за роль Мамушки в «Унесенных ветром», стыдно не знать! И при её комплекции тоже, наверняка, страдала если не диабетом, то высоким уровнем глюкозы в крови

— На Кавказе с этим понятием как раз полная ясность: родителей — почитают, стариков — уважают. Не то что в России. Там детям нечем виниться перед родителями — все четко.

3 октября он не подойдет к телефону, потому что отключит его. Не станет принимать подарки, потому что не особо любит это. А собственный день рождения воспримет как самый обычный день — подумаешь, 80-й по счету. Потому что Армен Джигарханян, хоть он и народный артист СССР, цветистости и пафосу по случаю предпочитает правду и только правду. Даже если она не так красива или не в его пользу.

Позднее друг Джигарханяна Артур Согомонян заявил, что утверждения о его госпитализации не соответствуют действительности. По словам бизнесмена, знаменитый артист находится не в больнице, а на отдыхе в пансионе. Согомонян также сообщил о том, что Армен Борисович хорошо себя чувствует. 

Армен Джигарханян состояние здоровья. Всё, что известно сейчас.

5. Любите жизнь. Найдите для себя дело, которое вас увлекает, – тогда и стрессы, и плохое настроение, и возраст уйдут на второй план. А так проще контролировать свой диабет. И чаще приходите на хорошие спектакли! 

— Они не артисты. Поэтому они телеведущие. Не надо меня заводить на такой разговор — это другая профессия. Я видел картину с Робертом Де Ниро, где у него менялся цвет глаз: он — актер. Ты мне скажешь: «Как так? Ты 60 лет играешь на сцене, а не можешь объяснить». Не могу! Мне однажды гениально сказал Эфрос. Исчерпывающе точно! Мы репетировали Мольера, ходили с ним вечерами и утрами, все обсуждали. Потом он сказал, что начнет звать моих партнеров, и, уже уходя, сказал страшную фразу: «Но учти, когда ты выйдешь на сцену, я должен видеть, что это тот человек, который написал «Тартюфа». — «Анатолий Васильевич, а что я должен для этого делать?» — Он ответил: «Не знаю».

Если я плохо себя чувствую, спина болит, ноги. И бороться с этим не надо. Однажды прочитал у Бродского, что с горем не надо бороться, его надо принять и соответствовать ему. А человеку, у которого горе, часто говорят: «Ведь жизнь продолжается». По-моему, ничего грубее и глупее нельзя придумать. Ведь это же неправда – ничего не продолжается. Всё, что я потерял – здоровье, например, – я уже потерял. И просто жить дальше не получится… 

— Я близкий друг Армена Борисовича. Когда он позвонил и попросил о помощи, мы еще с одним нашим другом Айрапетом Оганесяном не остались в стороне.

Елена, не все люди, которые имеют полной комплектации как вы говорите, болеют СД. Высокий уровень глюкозы крови это и есть сахарный диабет, это не разные вещи. Я знаю, т.к. у меня самой СД 1 типа уже как 14 лет. Никому не желаю этот образ жизни. Так что берегите себя дорогие люди. Здоровье важнее чем все остальное.

— Если она добровольно не отдаст, Армен Борисович настроен судиться. При этом он не против все поделить пополам, как это положено по закону. Но она вместе с юристками строит какие-то схемы. Я попросил отдать одну из квартир, а они, смеясь, сказали: вы не в курсе, что она уже продана?

Значит, они глупые. Сами себе вредят – активно глупые люди, получается. Вообще, как ни грустно, в мире очень много глупых людей, которые просто себе, близким вредят. Зачем? Ведь жизнь так скоротечна, столько всего можно успеть. 

Она стала первой темнокожей моделью, представлявшей США на конкурсе «Мисс Мира». Холли активно занимается благотворительностью и является участником Ассоциации ювенильного диабета (узнать про эту разновидность СД).

Армен Джигарханян умер или нет. Последние события.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты