Армен Джигарханян диабет. Все новости.

0

— Причем, на мой вкус, любовь — страшноватая вещь. Даже если мы договорились между собой на самом высоком духовном уровне, то жизнь нас приведет все равно вниз, к сортиру. Я очень люблю сценарий Ханеке «Любовь». И очень хочу, чтобы мы это в нашем театре сыграли. И там есть сцена, где он водит ее в туалет писать, — вот это любовь. И чем эта история заканчивается? Знаешь?..

— Я до сих пор надеюсь, что Армен Борисович вернется. Нам нужно серьезно поговорить, все обсудить. Мы до этого момента никогда даже крупно не ссорились. Сейчас у него забрали телефон, поэтому я не имею возможности связаться с мужем, разъяснить ситуацию, — заявила Цимбалюк-Романовская.

— Имущество все переписано на Виталину. Когда мы разговариваем сейчас, он признается, что во многом себя уговаривал. Понимал, что это не искреннее и за этим стоит что-то другое. И даже мы себя уговаривали, что, может, обойдется: Виталина рядом, дает ему лекарства, потому что второй инсульт у него случился из-за того, что он забыл выпить препараты, которые ему прописали. Мы видели с ее стороны большие меркантильные интересы. И все время какие-то интриги, разборки, суды. Армен до этого прожил почти 80 лет и никогда ни в одном суде не участвовал. Я с ней разговаривал: Виталина, если ты хочешь помириться, мы союзники, попытаемся, но то, что ты делаешь, направлено на разрушение. Сейчас Армен Борисович настроен достаточно категорично. Я думаю, зная его, он сделает то, что он планирует.

Армен Джигарханян болен. Свежий материал на 10.01.2018 г.

Актер был не готов взять на себя ответственность и стать отцом, отлично понимая, что вряд ли увидит даже то, как его наследник пойдет в первый класс.

— Артур, расскажите, что же произошло с Арменом Борисовичем? Почему его жена заявляет о похищении мужа и упоминает в связи с этим ваше имя и еще одно — Айрапета Оганесяна?

Как утверждает Наталия Корнеева, вместе с художественным руководителем театра в медицинское учреждение отправился режиссер Юрий Клепиков. «И вот он вчера его отвез. Мы не знаем, в какую больницу поступил Армен Борисович», – цитирует женщину «Звезда». 

Также актер прошел через операцию стентирования – укрепления кровеносных сосудов в голове с помощью специальных стентов. Потерял все зубы и использует исключительно протезы – причем даже пользуется этим при исполнении ролей:

— Я близкий друг Армена Борисовича. Когда он позвонил и попросил о помощи, мы еще с одним нашим другом Айрапетом Оганесяном не остались в стороне.

— Этому предшествовала неудачная музыкальная премьера, которую ставила Виталина Цимбалюк-Романовская. Армен Борисович не хотел, чтобы спектакль выходил. Он был слабый и сырой. Он три дня ночевал в кабинете в театре, сидя в кресле. Виталина не давала ему лекарств, а для него это очень опасно — обостряется диабет. На четвертый день, 8-го октября, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль. Потом позвонил Айрапету, (меня не было в городе), попросил забрать его. На следующий день прилетел я. Мы поехали в больницу, проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисович неважно. Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я присылал водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала. Мы отправили Армена Борисовича в 57-ю городскую больницу. Он там пятый день. Сейчас в хорошем состоянии. Мы поменяли ему телефон, чтобы его не торпедировали звонками. А так как Виталина спрятала его паспорт, пришлось поехать в паспортный, заявить о пропаже паспорта и выписать новый.

— Это профессия. Джигарханян не знает, и никто не знает. А получается потому, что один рожден из этого сделать номер, а у другого, извини, получается стыдоба. Другого нет. Если бы в аптеке такое средства продавали, то все бы давно, знаешь, баля-гуля… были. Горячее заказывать будем?

Мол, несколько лет назад она поменяла уставные документы театра, и по новому уставу Армен Борисович – художественный руководитель, но все решения принимает генеральный директор – она. Виталина даже может уволить Армена Борисовича, а он ее нет.

— Ты можешь сейчас раздеться и в трусах пройтись по Тверской? Это одно и то же, девочка моя. Актерскую профессию надо знать. Это впечатление у людей, что артист вышел — и нате вам: любите меня… Стеснительность! А если артист вышел и «на винте» повел передачу — это плохой артист.

Армен Джигарханян состояние здоровья. Недавние события.

— Мы с Арменом Борисовичем в 95-м году вместе начинали. Он тогда был актером театра им.Маяковского и преподавателем во ВГИКе. И когда он выпустил курс, он настолько сроднился с ребятами, что их ему было жалко распускать. Пришел тогда ко мне и сказал: хочу как-то сохранить эту труппу. Я тогда купил помещение на «Спортивной», отремонтировал. И мы начали там играть. А потом Юрий Лужков выделил здание, которое мы тоже вместе ремонтировали. И с помощью спонсоров, и с помощью государства. Сегодня там главная сцена его театра находится. Я долгое время был спонсором театра, не один, конечно. Но после появления Виталины, там сместились центры творчества на какие-то разборки… Она, если уж откровенно, воспользовавшись тем, что Армен Борисович лежал в больнице с инсультом, начала свою жизнь в театре. Первое, что сделала, уволила 11 актеров из театра, причем, это были ведущие актеры – Дужников, Мерзликин, Капустин… Эти ребята с Арменом были 15 лет. Они, естественно, не очень воспринимали ее как руководителя. Но она продолжает там командовать.

Позднее друг Джигарханяна Артур Согомонян заявил, что утверждения о его госпитализации не соответствуют действительности. По словам бизнесмена, знаменитый артист находится не в больнице, а на отдыхе в пансионе. Согомонян также сообщил о том, что Армен Борисович хорошо себя чувствует. 

— Абсолютно. Если совсем честно и не бояться правды — это чистой воды физиология. Просто человечество придумало, как это назвать. Грубияны говорят, извини, «трахаются», а хорошие говорят — «любят друг друга».

26 октября в Театре Джигарханяна прошли обыски. Это было связано с обращением 82-летнего актера в правоохранительные органы с заявлением о краже общегражданского паспорта. Он подозревает в этом Цымбалюк-Романовскую, которая младше его на 50 лет.

— Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет, — рассказал заслуженный артист СССР в интервью телеканалу НТВ.

Часто это через боль идет, как в стоматологии, когда нерв не убит. Память, если ее не насилуешь, вовремя выдает информацию, может, самую страшную, тяжелую. Про маму, как дочку хороню. Но это нужно для работы. К сожалению, такая память – лучшее питание для актера. 

Дочка, девочка моя, ушла из жизни — почему я не смог помочь вытащить ее из той машины? Причем я могу сейчас стелиться, искать правду важную, но… Нет ее среди детей и родителей.

Армен Джигарханян умер или нет. Новости сегодня 10.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты