Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства

0


Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства

Белла Хадид и Питер Филипс на открытии выставки «Dior: The Art of Color».

Любовь к корейской красоте или k-beauty не знает границ. И даже Белла Хадид, похоже, неровно дышит к южнокорейским идолам. На днях модель прибыла в Сеул на открытие выставки Dior: The Art of Color и тут же познакомилась с местными знаменитостями — а у одной из них даже сделала маникюр.

Белла Хадид и Питер Филипс

Питер Филипс и Белла Хадид

Выставка посвящена одноименной книге Dior: The Art of Color. Под одной обложкой она собрала лучшие работы визажистов Dior за все время существования модного дома. Книга разделена на двенадцать глав, каждая из которых посвящена собственному цвету (аналогично «Истории макияжа» Лизы Элдридж). Но примечательно даже не это, а то, что Белла, при живом (и, кстати, сопровождающем ее) Питере Филипсе, отправилась к главному южнокорейскому визажисту Pony Makeup.

Белла Хадид и Pony Makeup

Pony Makeup и Белла Хадид

Заодно модель заглянула к Парк Юнкьюнг, больше известной под ником nail_unistella. Вы наверняка видели ее работы: Парк устанавливает на ногти светодиоды, делает формы из проволоки, цепляет на них кольца, жемчужины и бубенчики. Для Беллы она выполнила классический маникюр, но мы-то знаем, что это только толика ее возможностей.

Белла и маникюр Парк Юнкьюнг

Белла и маникюр Парк Юнкьюнг

И, предмет зависти многих, памятное фото с Хеной (Kim Hyun Ah) — южнокорейской поп-звездой, иконой стиля и просто очень обаятельной девушкой.

Белла Хадид и Ким Хёна

Белла Хадид и Ким Хёна

А вот как это выглядело для операторов:

Источник

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий