Битва экстрасенсов 18 сезон победитель. Детальная информация.

0

Мнения по поводу записи разделились. Например, Александр Кинжинов, разложив карты, точно определил, что на записи голос девушки, которой уже нет в живых. Соня Егорова услышала смех, который там в действительности присутствовал, а Гецати точно определил, что человек, чей голос на записи — психически нездоров. Пара Жана и Даны воздержалась от комментариев.

Соня Егорова меньше чем за две минуты нашла нужный автомобиль с человеком в багажнике, но затем споткнулась и передумала, указав на соседнюю машину. Наблюдатели оправдали и этого экстрасенса, решив, что ее сбили какие-то темные силы.

В первом выпуске «Битвы экстрасенсов», 18 сезон, Константин Гецати поразил наблюдателей и Сергея Сафронова тем, что не только нашел человека в багажнике машины, но и принял вызов Сафронова, согласившись найти сразу трех людей в багажнике. В результате он нашел двух человек.

В финальном выпуске показали ретроспективу всего сезона   рассказом о четырёх финалистах проекта. Затем Марат Башаров объявил начало церемонии награждения. После прохода на съемочную площадку через ряды поклонников, финалистов ждал сюрприз: участники прошлых сезонов, а также экстрасенсы 18 сезона, сделали им подарки. Елена Голунова подарила Константину Гецати корзину цветов. Влад Кадони, Александр Шепс и Алексей Похабов подарили букеты цветов Соне Егоровой. Надежда Шевченко подарила Алибековым цветы и ступку. Мэрилин Керро поздравила финалистов дистанционно — им показали видео с поздравлением на планшете. Никита Турчин подарил Алибековым свиные сердца, Александру Кинжинову — коробку с землёй, Соне Егоровой мышей, Константину Гецати — мозги с тараканами. Виктория Райдос подарила Константину Гецати картину с аланскими деятелями. Свами Даши подарил Александру Кинжинову перстень, Константину Гецати — набор субстанций, Соне Егоровой — свечи, а Жану и Дане Алибековым — музыкальный инструмент и свою хрустальную синюю руку.

Об этом Кадони сообщил на своей странице в социальной сети Instagram. «Битва Экстрасенсов 18. 1. Гецати 2. Соня 3. Кинжинов 4. Алибековы. Как не выложить, если многие уже сказали) Мои поздравления всем, кто болел за него! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред)», – подписал снимок он.

Битва экстрасенсов 18 сезон кто победил. Свежий материал на 08.01.2018 г.

Константин Гецати родился в Чукотском автономном округе, но родным для себя местом считает Осетию. Он причисляет себя к потомкам так называемых аланских провидцев. Необычные способности он обнаружил, когда учился медицине.

Первый выпуск 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» зрители канала ТНТ увидели 23 сентября 2017 года. Удивили наблюдателей в испытании «Багажник» ведьма из Португалии Марина Зуева, ключник Никита Турчин, стеснительный молодой ведун Рустам Зартдинов и, конечно, харизматичный потомок аланских магов Константин Гецати. В роли «Мистера Х» выступила известная певица Юлия Самойлова.

Впервые Константин ощутил свои способности на уроках патологоанатомии, когда духи людей, тела которых он вскрывал, рассказывали ему обстоятельства своей гибели. Константин Гецати обучался магическим практикам у предков из древнего осетинского рода, научивших его вызывать духов мертвых людей.

Битва экстрасенсов 18 сезон финалисты. Новости к данному часу.

Расстановка мест логична и, в своем большинстве, ожидаема публикой — правда, некоторые силы Алибековых расценивали как более сильные, нежели Кинжинова, но голосование показало, что у парня аудитория фанатов немного больше.

Второе испытание: в одной семье у сестёр умерли дети. Ведущая испытания — актриса Юлия Силаева. Экстрасенсам показывали фотографии сестёр и погибшего мальчика, они должны были сказать, кто жив, а кто нет. Лучшими на испытании были Константин Гецати и Соня Егорова.

Имена финалистов 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» зрители канала ТНТ узнали 9 декабря в 12-м выпуске. После этого право выбрать победителя предоставили поклонникам проекта, которые активно голосовали за своих любимцев, отсылая за них SMS. Константин Гецати, Соня Егорова, Александр Кинжинов и Жан и Дана Алибековы — кто же из них получит заветнуый приз «Синяя рука»? Об этом ведущий шоу Марат Башаров объявит на церемонии, которую покажут на ТНТ вечером в субботу, 23 декабря.

Егорова через непроницаемую маску разглядела, что перед ней сильная роковая женщина, которая имеет магическую защиту. Также молодая ведьма почувствовала мертвую энергию. Голунова, в свою очередь, осталась довольна Соней, и назвала ее работу четкой.

А официальный выпуск программы с оглашением результатов БЭ-18 выйдет в субботу, 23 декабря 2017 года. Тогда мы узнаем количество набранных финалистами голосов. В статье можно увидеть фото Константина Гецати, где он держит в руках приз Битвы экстрасенсов «Синяя рука», а также видеоролик, где Константина Гецати приветствуют довольные его победой поклонники.

Как распределились места в Битве экстрасенсов — 18 сезон

Первое испытание: встреча с тайным гостем — Еленой Голуновой. Экстрасенс тестирует экстрасенсов. Участников шоу приводили на съемочную площадку с завязанными глазами. Задача: сказать, кто или что находится перед экстрасенсом. Александр Кинжинов угадал с точностью до имени-фамилии.

Битва экстрасенсов 18 сезон победитель видео. Всё, что известно на данный момент.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты