Что Путин думает о пенсиях 15.09.2018 г. Последие сведения на 15.09.2018 г.

0

Хорошо бы, говорили в Сенате, чтобы к американским санкциям против России присоединились Канада, Франция и Германия, которые уже выпустили совместное заявление по Скрипалям, где заявили, что верят британцам и «весьма вероятно» (в других переводах «почти точно») операция была российской. Но одно дело поддержать  по понятным причинам камеди-шоу со Скрипалями, а совсем другое — залезать в американский окоп в экономический войне с Россией. Это уже совсем другая тема. Никакого единомыслия тут американцам от европейцев добиться не удастся. Не те времена, как говорится.

После Второй мировой войны четыре острова Курильской гряды – Итуруп, Кунашир, Шикотан и группа Хабомаи – вошли в состав СССР. Япония оспаривает это и добивается возвращения островов под юрисдикцию Токио.

Но однако вернёмся к нашим баранам. Старший вице-президент Центра стратегических и международных исследований Хезер Конли сообщила, что уже сейчас усилиями США против России действует аж 56 видов различных санкций, а должного эффекта всё нет. Причины  этого —  импортозамещение, переориентация на азиатские рынки, цены на нефть и грамотная по её либеральному мнению финансово-экономическая политика. От этого российский ВВП в этом году не рухнет в глубокие минусы, а устоит и даже вырастет на 1,5%. Режим Путина, полагает эта дама, не собирается сдаваться, а демонстрирует готовность к затяжной осаде. 

Что Путин думает о пенсиях последняя информация 15.09.2018 г. Подробные данные на 15.09.2018 г.

Есть ещё некая промежуточная группа, которая мечется между Россией и США, как заяц между окопами, и ищет, где же безопаснее присягнуть. И постепенно они оседают в России. Это Усманов, Дерипаска, Вексельберг и ещё несколько имён из начала 90-х. Они бы предали Россию, но не уверены, что это им поможет. Потому они сейчас выбрали Россию. Но и это не активы Путина. Потому и их не особо преследуют в США. 

На подмогу пришёл тот же "недообокраденный Шпак" Макфол л — он утешил высокое собрание, что такая мера может быть принята в законе для устрашения, но с ней можно пока не спешить. 

Что Путин думает о пенсиях сегодня 15.09.2018 г. Новости сегодня 15.09.2018 г.

Активы Путина — это вся Россия. Это рубль в целом. Это финансовая система России. Это все отрасли экономики. Это население с его самочувствием и его демографией. Это малый, средний и крупный бизнес, это инновационный сектор, это вся социальная сфера, от пенсий до здравоохранения и образования. Активы Путина — это Крым и Донбасс, Сирия и ЕАЭС. Это День Победы и обновлённые армия и флот. «Калибры» и «Булава». «Армата» и СУ-50. Это даже зачумлённая оппозиция, которая помогает США валить Путина — надо полагать для того, чтобы потом вместе с американцами «обустроить Россию». Это тоже «актив Путина». И даже жалобы США на остановку работы российской агентуры — это тоже актив Путина. Вот против каких «активов Путина» на самом деле воюют США.

Да, Силуанов, Кудрин или Набиуллина вполне могут с пониманием отнестись к позиции Грефа, но помочь ему они ничем не смогут. Да и олигархи каждый сам за себя, а не за США, Макфола или того же Грефа. Если Греф хочет с честью стать нищим — это его право и составлять ему компанию желающих нет. В России у олигархов от "на тебе" до "вот тебе" дистанция порой в шаг. Березовский, Ходорковский, Гусинский и многие другие не менее славные имена на дадут соврать. Так что Макфол успешно распространяет свой лузерский опыт среди непуганых идиотов американского Сената. Чему может научить Макфол? Как очередной раз проиграть Путину? Да, тут у него богатый опыт и его мнение дорогого стоит. 

Это они толкают такие вещи, как саботаж антиоффшорных мер, пенсионная реформа при отсутствии реформы налоговой, кредитная удавка Центробанка на шее у бизнеса, свободный курс рубля, когда его определяют биржевые спекулянты, являющиеся американскими структурами на нашей бирже. И именно через эти спекуляции куётся капитал многих высших чиновников, у которых потом обнаруживают записанные на стареньких мам огромные квартиры, коммерческие и финансовые активы и прочее богатство, тогда как на свои зарплаты никак не могли себе это позволить. Это они подставляют государство в целом — «активы Путина» — под критику навальных и прочих гудковых, которых направляют США. Это их вербуют через активы за рубежом западные спецслужбы.

В Росси всё не так. В России всё наоборот. В России не олигархи Путина рассовывают по карманам деньги государства. Так думают только идиоты, что наши, что американские. В России государство рассовывает свои деньги по карманам олигархов Путина. И через этих поставных лиц передвигает российские активы по всему миру. Но когда придёт момент истины, выяснится, что Ходорковского и Березовского с Абрамовичем уже в России нет, а деньги Тимченко — не его, а России, что деньги Роттенбергов — не их, а России, что деньги Чемезова, Сечина, Костина — не их, а России. И Путин их сливает и переливает из одной колбы в другую, но это не их деньги. И не Путина. Это деньги России, просто оформленные пока что на подставных лиц. Чтобы целее были. А тратятся они исключительно на российские проекты.

Как отметил лидер группы активистов-предпринимателей Константин Шурмелев‎, у представителей предпринимательского сообщества за четыре месяца простоя ТЦ создалось впечатление, что единственным способом добиться прогресса  оказывается непосредственно обращение к президенту и правительству России.

Сенаторы заседали довольно долго. В принципе все были «за». Но когда стали прорисовываться детали, многие сенаторы слегка растерялись. «Мы что, действительно собираемся отрезать Сбербанк от американской финансовой системы?» Этот вопрос не давал покоя сенатору Бобу Коркеру.

Есть ещё некая промежуточная группа, которая мечется между Россией и США, как заяц между окопами, и ищет, где же безопаснее присягнуть. И постепенно они оседают в России. Это Усманов, Дерипаска, Вексельберг и ещё несколько имён из начала 90-х. Они бы предали Россию, но не уверены, что это им поможет. Потому они сейчас выбрали Россию. Но и это не активы Путина. Потому и их не особо преследуют в США.

В Вашингтоне состоялось заседание банковского комитета Сената США. По вопросу антироссийских санкций все были в целом единодушны. Санкции решили вводить, а список наказанных олигархов расширить. Переживший карьерную катастрофу в России Майкл Макфол от «доброго сердца» обещал подбросить ещё 12 фамилий. 

Что Путин думает о пенсиях срочные новости 15.09.2018 г. Свежая информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты