Что Путин думает о пенсиях 15.10.2018 г. Всё, что известно сейчас.

Что Путин думает о пенсиях 15.10.2018 г. Всё, что известно сейчас.

0

 

 

В программе занятия партшколы была лекция «Год Андрея Травникова на Новосибирской земле», но ее проводить не стали, видимо, из-за отсутствия губернатора, ограничившись коротким резюме Дерябина: «Губернатор Новосибирской области Андрей Травников энергичный, толковый мужик. Дай бог ему и дальше так же править».

В первых рядах протеста молодежь — 40% тех, кому 18–24 года, говорят, что готовы идти на баррикады. Но вот что характерно: даже их с показателем 46% опережает поколение 45-54-летних — это по ним, по тем, кому до пенсии рукой подать, сильнее всего ударила пенсионная реформа, отодвинув заслуженный отдых и заслуженные выплаты. То есть зрелые люди, которые, наоборот, должны цементировать стабильность, разозлены как никогда. Это серьезный звоночек.

Что Путин думает о пенсиях последняя информация 15.10.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

Наблюдается массовое неприятие пенсионной реформы — 53% опрошенных заявили о своем «резко отрицательном» отношении, еще 24% относятся «скорее отрицательно». Итого 77% Фото: «БИЗНЕС Online»

Пенсионная реформа в России начнется 1 января 2019 года. За десять лет пенсионный возраст у женщин вырастет до 60 лет (вместо 63 в первоначальном варианте), у мужчин — до 65. Вслед за этим государству придется перестроить множество механизмов, уверен адвокат, кандидат юридических наук Сергей Мирзоев:

Через две недели «Левада-центр» зарегистрировал снижение протестных настроений с 53 до 35 процентов по сравнению с августом. Либо граждане действительно отнеслись с пониманием к просьбе Путина, либо поняли, что большего не добиться.

Ситуация в Татарстане мягче и спокойнее, чем в целом по России. Это показывает и опрос «Левада-Центра», проведенный тоже в сентябре 2018 года по всей стране. Из 1,6 тыс. опрошенных россиян 47% ответили, что «в правильном направлении». Чуть меньше, 41%, — «по неверному пути». Красная зона, как видим, очень большая, налицо опасная тенденция: страна разделилась почти пополам…

У Алексея Песошина, который премьером стал не так и давно, в апреле 2017 года, тоже неплохой рейтинг — 24%. Результат мог быть выше, но, поскольку глава правительства почти не светится в СМИ, 30% опрошенных до сих пор его попросту не знают — и эта цифра за год почти не поменялась. Не доверяют Песошину всего 9% опрошенных. У спикера Госсовета РТ Фарида Мухаметшина рейтинг доверия — 48%, у Ильсура Метшина — 48%. Заметим, что у мэра Казани рейтинг держится на стабильном уровне, а вот антирейтинг почему-то немного подрос — с 14% до 17%. Не помог даже красиво проведенный ЧМ-2018 по футболу. Впрочем, в той или иной степени рост недовольства отразился на всех представителях власти.

Замминистра региональной политики Новосибирской области Евгений Бузмаков отметил, что, несмотря на падение, 34% — это «огромный» рейтинг для «Единой России». «Ни одна другая политическая сила в РФ не в состоянии порадовать своих сторонников рейтингом, превышающим 10%. Более трети населения поддерживают нашу партию, несмотря на постоянную критику партии, идущую из социальных сетей, негатив, сознательную, умышленную работу тех людей, которые выступают и против партии, и против президента, и против страны в целом. Эти цифры показывают устойчивость курса, который проводится нашим лидером Путиным Владимиром Владимировичем», — считает он.

Что Путин думает о пенсиях сегодня 15.10.2018 г. Горячие новости.

Главное хоть не такая власть, которая погубит 20 миллионоа за 4 года, и скажет, что все это за Правду! И все поверят, что так оно и должно быть. Что Нормы расхода личного соства на войне за Правду, 5 миллионов погибших в год. И славить будут бесконечно погибших еще и потомками достанется, по квартире со Славы..

Огреб за непопулярное решение и Дмитрий Медведев — впрочем, автору афоризма «денег нет, но вы держитесь» не привыкать копить на себе негатив. Ему остается лишь с тоской вспоминать сентябрь 2016-го, когда рейтинг доверия среди казанцев у него составлял 47%. Уже в ноябре 2017-го этот показатель опустился до 34%, а в сентябре пробил дно — 24%. У Дмитрия Анатольевича вообще самый катастрофический рейтинг: ему «в целом не доверяют» 39% — впервые число его противников превысило число доверяющих.

Опрос ЦАИР по заказу «БИЗНЕС Online»: до какого дна скатился Медведев и почему Шаймиев — «кумир молодежи»

«Источник осторожно допустил, что в канун 25-летия Конституции России президент может инициировать проведение конституционной реформы, которая будет оформлена Федеральным Собранием до Нового года», — сообщает Telegram-канала «Незыгарь».

«Нам даже не разрешили гроб в здание морга занести, а когда я сказала, что мы хотели бы провести экспертизу, сотрудники нам заявили, что нет, никакой экспертизы они проводить не будут. Вдова сказала, что представители «ЧВК Вагнера» запретили ей вскрывать цинк. Но мы ответили, что обязательно его откроем. […] Какой-то мужчина приехал с болгаркой и прямо во дворе морга вскрыл гроб в кузове грузовика. Потом медбратья вынесли стульчики во двор, и мы на них из кузова гроб переставили», — сообщила BBC сестра погибшего Наталья.

«Падает гегемония США, уходит на второй план Европа, поднимается Китай. В этих условиях России нужен уверенный кормчий. Так Путин и стал», — уверен докладчик. Осипов отметил, что санкции нужны, чтобы «верхушка перевозбудилась и свергла Путина», но «даже Иран долго живет под санкциями, не то что великая Россия». «То, что Россия не только жива, но и идет и развивается, — это заслуга лично Путина», — заявил он.

Главная социологическая сенсация, которую в последние месяцы обсуждают на федеральном уровне, — пригорание на огне пенсионной реформы «тефлонового» прежде рейтинга Владимира Путина. Так, по данным ФОМ, электоральный рейтинг президента (готовность за него голосовать) с начала июня опустился на 17% — с 62% до 45%. В ответах на открытый вопрос, когда респондентов попросили без подсказки назвать политиков, которым они доверяют, тоже произошло проседание — в начале июня, по данным ВЦИОМа, 45% сами называли имя Путина. Теперь — 37%, на 8% меньше. Еще более мрачную картину традиционно рисует «Левада-Центр». По его данным, менее чем за год доверие к Путину упало на 20 процентных пунктов. В ноябре 2017 года, перед началом президентской кампании, этот показатель составлял 59%, а в сентябре 2018-го — 39%. Из них 9 процентных пунктов президент потерял между июнем и сентябрем.

Что Путин думает о пенсиях срочные новости 15.10.2018 г. Подробные данные на 15.10.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты