CryptoKitties что это. Главные новости сегодня 08 декабря 2017 г.

0

В кэттрибутах! Некоторые кисоньки встречаются часто, а некоторые, наоборот, крайне редко — от этого и зависит итоговый ценник на очередного питомца. Totesbasic встречается у 45% животных, а есть редкие — Мейнкуны — их популяция в игре составляет всего 0,2% от всех котов. Отсюда и заоблачный ценник на последних. Ещё котики умеют размножаться, и то, как быстро они «отдыхают» между этим увлекательным занятием, тоже влияет на их конечную стоимость.

Криптомир буквально взорвала игра CryptoKitties. Смысл игры прост — вы можете продавать, покупать и размножать котиков. Дело в том, что у котиков есть набор генов и при размножении, как и в реальном мире, может получиться тот или иной кот.

Тот, кто создаст игру, напоминающую Цивилизацию, завязанную на крипту с возможностью торговать — тот станет основателем нового поколения игр. Настанет новая эра в ММОРПГ.
Вангую, что в ближайшее время появится масса ИСО, в которых "молодая перспективная команда" будет собирать бабос на запуск игры по разведению попугаев, рыбок и прочих цуцыков.

Ну люди же выращивают репу на веселой ферме и платят за кусочки нового поля реальные деньги. А у меня в армии прапор ловил удочкой рыбу в 15-дюймовом ЭЛТ мониторе. Реальный старший прапорщик, в реальной машине сидел и часами ловил виртуальную рыбу. Но, правда, бесплатно.

Создатель платформы Ethereum Виталик Бутерин написал в своем Twitter, что нравятся цифровые игры, где есть персонажи-кошки. По его словам, такие игры показывают, что ценность блокчейна выходит далеко за рамки приложений.

Игра работает на 5 смарт-контрактах Ethereum, написанных AxionZen, взаимодействие с ней происходит через собственный адрес Ethereum. Наиболее простой способ взаимодействия с ними — расширение Chrome MetaMask — благодаря ему работать с Ethereum можно в браузере.

CryptoKitties игра. Срочные новости.

Это значит, что очередь транзакций, ждущих включения в блок, растёт, а владельцы котов готовы платить комиссию в 20 раз больше обычной, чтобы их транзакции получили больший приоритет и прошли первыми. Это вынуждает остальных участников сети Ethereum также повышать цену газа в транзакциях.

CryptoKitties — это игра, основанная на милых созданиях, которых мы называем «криптокотята». Их можно разводить и собирать. Каждая кошка уникальна и на 100% принадлежит пользователю — её нельзя заменить, отобрать или уничтожить.

Зачем нужно майнить Эфир и для чего вообще нужны все эти криптовалюты? Этот вопрос задают все, кто пока ещё не в теме. Как зачем?! Котики! Криптовалютчики просто помешались на новой игре про котиков, вышедшей несколько дней назад. Похоже, и у суровых майнеров появился свой стационарный аналог Pokemon Go.

Все сделки с животными осуществляются за эфиры — единицы криптовалюты в блокчейн-системе Ethereum. В инструкции для пользователей так и написано: установите цифровой кошелек, позволяющий совершать переводы прямо через браузер, и купите эфиры.

CryptoKitties как играть. Новости сегодня 08 декабря 2017 г.

Продавать «котят» можно через аукцион, их стоимость снижается до тех пор, пока кто-то не приобретёт питомца. Компания AxiomZen взимает 3,75 %с каждой сделки на платформе, кроме тех, которые осуществляются через смарт-контракты. AxiomZen также получает часть денег от продажи «котят».

CryptoKitties — не первый проект, который предлагает пользователям играть с криптоживотными. В в 2013 году известный дизайнер и создатель игр The Binding of Isaac и Super Meat Boy Эдмунд Макмиллен анонсировал похожую игру Mew-Genics, в которой пользователи могли и разводить диковинных котов. В 2016 году проект был заморожен.

Котят также можно разводить. В игре этот процесс называется Siring (осеменение). Владелец «кота» предлагает свои услуги «осеменителя» хозяину «кошки» за эфир. Таким образом, у одного игрока появляется заработанный эфириум, а у другого — новый котёнок.

Стоимость котёнка составляет в среднем 50 эфиров (около 23 тысяч долларов), а самый первый котёнок был продан за рекордные 246 эфиров (приблизительно 113 тысяч долларов). Самый дешёвый «котёнок» обойдётся в 0,3 эфира (12 долларов). За счёт Ethereum игра децентрализована и пользователи защищены от потери «котят» в случае закрытия проекта.

Продают «котят» через аукцион, AxiomZen взимает 3,75 %с каждой сделки на платформе, кроме тех, которые осуществляются через смарт-контракты. Из-за большого количества операций по покупке\продаже котят, компания  «налог на рождаемость» котиков, чтобы удержать трафик блокчейна. В CryptoKitties пообещали в скором времени найти долгосрочное решение этой проблемы.

Если сейчас все удачно пройдет, я получу 100% прибыль от вложений)
Единственное, что бесит это транзакции эфиром постоянно фейлятся, а комиссию не возвращают. Прям разочаровался в эфире, даже странно что такое г повсеместно используют в транзакциях.

CryptoKitties. Срочные новости.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий