Диана Шурыгина и Сергей Семёнов встретились у Малахова. Последние новости.

0

Дело вызвало общественный широкий резонанс после того, как Шурыгина приняла участие в программе «Пусть говорят», выходящей на «Первом канале»[1][2][3][4]. Мнение общественности разделилось, девушка была обвинена в распущенности и лжесвидетельстве. Поведение Дианы в телеэфире породило ряд интернет-мемов[1].

Сенсационная развязка громкой истории Дианы Шурыгиной: Сергей Семенов, которого она назвала насильником, досрочно вышел на свободу. Что стороны готовы сказать друг другу?
Смотрите сегодня в ток-шоу «Пусть говорят» в 19:45 на Первом!

Эфир получился грязноватым. В начале программы речь у Малахова и Семенова пошла о том давал ли второй насильник Александр Рухлин взятку Шурыгиным или нет за то, чтобы его не посадили.

В ночь с 31 марта на 1 апреля 2016 года компания из восьми молодых людей отмечала 20-летие своего друга, они сняли недостроенный коттедж с сауной в центре Ульяновска, купили пиво, водку, пригласили также и девушек. При обыске были найдены наркотические курительные смеси, но принёс ли их кто-то из ребят по собственной инициативе или это было совместным решением всех ребят, в том числе знал ли о них Семёнов, доподлинно не известно. Одного из участников потом осудили за хранение наркотиков[6][13].

Диана Шурыгина и Сергей Семёнов последние новости. Недавние события.

Прямой эфир с Андреем Малаховым смотреть онлайн. Последний выпуск от 15.01.18.
Подпишись на канал:
Сергей Семёнов вышел досрочно на свободу. Что скажет он Диане Шурыгиной в «Прямом эфире», глядя в глаза?
Телепрограмма канала «Россия» «Прямой эфир» — настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в «Прямом эфире»! Наступил новый этап в истории программы – в эфире «Прямого эфира» новый ведущий – Андрей Малахов! Смотрите в программе – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, всё то, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны.

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 653-65-55​ или пишите на

Архив выпусков программы
? 2011:
? 2012:
? 2013:
? 2014:
? 2015:
? 2016:
? 2017:
? Лучшие моменты:

Шурыгина: Конечно. Мне не хотелось жить. Но на эфир я пришла в юбочке — «я же девочка». Я вообще после этой всей истории хотела жить, гулять.

Диана Шурыгина и Сергей Семёнов на шоу пусть говорят. Все последние сведения.

Ведущий Дмитрий Борисов также затронул вопрос огласки изнасилования. Он спросил Шурыгину, почему, на ее взгляд, не все поверили, что она стала жертвой сексуального насилия. Диана предположила, что на первых эфирах была «совсем маленькой», а теперь она «уже просто забила» и ей все равно, кто ей верит, а кто нет.

Сергей Семёнов, обвиненный в изнасиловании Дианы Шурыгиной, отсидел в колонии лишь год. Вся страна внимательно следила за любыми новостями на эту тему. Люди разделились на 2 лагеря: одни поддерживали Диану, другие же были уверены, что Сергей не виноват и должен быть освобождён. Банальная подростковая вечеринка в Ульяновске перевернула жизни многих молодых людей. Шурыгина по сей день утверждает, что Семёнов затащил ее в коттедже на второй этаж, а затем избил и изнасиловал ее. По версии же парня, все произошло по взаимному согласию.

Глухова: Следствие выяснило, что когда Диана сказала Рухлину, чтобы тот остановился, он действительно все прекратил.

Поначалу Диана говорила, что она отошла от всей этой истории и хотела бы всё забыть. Однако в какой-то момент Шурыгина вышла из себя и убежала из студии, не желая дальше продолжать разговор. Редакторам ток-шоу удалось уговорить девушку вернуться в студию вместе с мужем. Ведущий программы Дмитрий Борисов поинтересовался у Дианы, готова ли она встретиться в студии с Семёновым. Девушка ответила, что, конечно же, нет. Однако согласилась высказаться на просьбу Борисова обратиться с экрана к Сергею.

Шурыгина: Да, меня оттуда забрали родители. А потом мама спрашивает — может, тебя изнасиловали. «И я такая: „Мам, по ходу [да]“».

Диана Шурыгина и Сергей Семёнов пусть говорят 2018. Все новости.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты