Диана Шурыгина и Сергей Семёнов встретились у Малахова. Всё, что известно.

0

Диана Шурыгина и недавно освободившийся из тюрьмы Сергей Семенов, обвиненный в изнасиловании девушки, стали вновь главными героями российского телевидения. В понедельник Шурыгина, отказавшаяся участвовать в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия-1», пришла в передачу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на Первом канале. Семенов же стал гостем в студии Малахова.

Мама Дианы Наталья поделилась с корреспондентом «Комсомольской правды», что опасается нового витка обсуждений на ТВ и шумихи в обществе.

Что касается программы с Дианой Шурыгиной и ее материю Натальей, то там эфир начался с плача о том, что Семенова слишком рано выпустили на волю. Впрочем Диана быстро взяла себя в руки и заявила, что не боится того, что он вышел, так как он «насильник, а не убийца».

— Я готова ответить за свои слова и у меня есть документы, которые докажут мою версию. Сразу после изнасилования Семёнов постирал свою одежду, так как на его одежде не было обнаружено никаких биологических следов.

Диана Шурыгина и Сергей Семёнов последние новости. Новые подробности.

Шурыгина: Он должен осознать, что он сделал. «Чтобы не считал себя царем». А я хочу, чтобы он признал вину и принес извинения.

Наталья Шурыгина: По материалам выходило, что был секс с двумя парнями. Адвокат Рухлина предложила нам 200 тысяч рублей. Я отказалась, она предложила больше. И сразу после этого следователь объявил, что Рухлин больше не подозреваемый, а свидетель. «Он теперь не преступник».

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Шурыгина поздравила Сергея Семёнова с тем, что он вышел на свободу, и пожелала ему осознать то, что он совершил. Правда, напоследок назвала его «козлом» и пошутила, что, наверное, теперь он пойдет в священники. Кстати, девушка призналась, что вообще не хотела писать заявление об изнасиловании, но на этом настояли родители. Более воинственно во время эфира «Пусть говорят» была настроена мать Дианы. Женщина вообще заявила, что есть моменты в уголовном деле, указывающие на то, чтоизнасилование ее дочери было спланировано заранее. Правда, Диана несколько раз ее прерывала, прося замолчать, а после предупреждения о том, что за такое обвинение, если оно ложное, можно понести ответственность, пояснила: ее мать неправильно выразилась.

Диана Шурыгина и Сергей Семёнов на шоу пусть говорят. Вся сводка информации.

На вопрос одного из гостей программы, не хочет ли парень извиниться перед Дианой за то, что воспользовался ее слабостью, Сергей Семенов ответил категорично: «Нет. За что мне извиняться? Она не была слабой, скажем так. Вас там не было — вы не знаете».

Эфир получился грязноватым. В начале программы речь у Малахова и Семенова пошла о том давал ли второй насильник Александр Рухлин взятку Шурыгиным или нет за то, чтобы его не посадили.

При этом если Семенов отказался обращаться к Шурыгиной, то та все же решилась сказать несколько слов на камеру.

На вопрос, планирует ли он встречаться с Дианой и с ее семьей, Сергей ответил отрицательно: «Безусловно, мне неприятны эти люди. Прошло достаточно много времени, и как-то все притупилось, наверное… Я сделал выводы о них. Просто начинаешь понимать, что держать злобу на таких людей бессмысленно. Ничего они не поймут, ничего они не осознают. Мне на нее все равно. Я слышал, что она как-то прославилась. Не думаю, что хотел бы с ними встретиться. Я бы хотел ее никогда не знать».

Диана Шурыгина и Сергей Семёнов пусть говорят 2018. Всё, что известно.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты