Дочь Валерия Меладзе и ее жених сыграли пышную свадьбу в Марокко

0

В Сеть попали первые кадры с торжества.

14 января этого года 25-летняя дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж в Кембридже. Избранником девушки стал ее однокурсник британец марокканско-индийского происхождения Нори Вергезе, который сейчас сотрудничает с международным новостным телеканалом Al Jazeera со штаб-квартирой в столице Катара — Дохе. Скромное торжество в Англии, куда было приглашено 16 человек — лишь самые близкие родственники и друзья пары. Несколько месяцев назад в прессе сообщалось, что пышное свадебное торжество состоится уже в октябре этого года у озера в пустыне Сахара.

Сказано – сделано. Вчера в Марокко в одном из самых дорогих гостиничных комплексов Инга и Нори произнесли клятвы перед собравшимися друзьями и родственниками. На невесте было кружевное платье с полупрозрачными вставками, волосы были уложены естественными волнами, а нежную прическу дочери певца дополнили живые цветы. Жених выбрал для этого дня классический смокинг белого цвета и черные брюки. Белую рубашку Вергезе украшала черная бабочка. Пара произнесла клятвы на английском языке. Одна из гостей торжества опубликовала видео с трогательным моментом с церемонии, на котором видно, как молодожены произносят обещания любви и вечной верности друг о другу.

Сколько гостей было на торжестве и была ли на свадьбу приглашена нынешняя жена Валерия Альбина Джанабаева, пока неизвестно. Ни для кого не секрет, что дочери певца от первого брака с бывшей супругой Ириной, не желают общаться с экс-солисткой группы «ВИА Гра», с которой у их отца был роман, когда он был еще был женат на их матери. Судя по всему, свадьба была пышной и на ней присутствовало множество гостей. Однако их точное число и другие подробности церемонии пока не сообщаются.

Источник

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий