Елена Хахалева уволена судья из Краснодара подробнее на 07.01.2018 г. Подробные данные на 07.01.2018 г.

0

Сообщения и материалы информационного агентства «Rostov.Press» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 за номером ЭЛ № ФС 77 – 70174)

И если предположить (хотя есть сомнения), что свадьба дочери к профессиональной деятельности Елены Хахалевой никакого отношения не имеет, как минимум, уже есть повод уличить ее во лжи. Пусть в маленькой лжи, по сравнению с ее разрушительной судей ской практикой – но ведь все знают, что маленькая ложь обычно рождает большую. Скажете, что поддельный диплом в наше время едва ли кого удивит? Так ведь это не просто поддельный диплом о юридическом образовании – это в нашем случае почти два десятка лет власти над людскими судьбами, многие из которых оказались сломаны благодаря именно этому судье.

В воскресенье, 15 октября, будет перекрыто движение на нескольких улицах в западной части Москвы. Это вызвано проведением в этой части города полумарафона «Моя столица». Сообщение относительно этого появилось на официальном…

 Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

Возникает ряд вопросов к краснодарской судье и у известного адвоката Сергея Жорина, который, по его заявлению, «насмотрелся всякого», однако этот инцидент не смог оставить его равнодушным. Правозащитник рассматривает подобную свадьбу, как плевок в лицо жителям края.

В ответ на письмо в сети сама госпожа Хахалева уверяет, что диплом Тбилисского госуниверситета у нее все же есть и даже подлинный и она заочно заканчивала университет по специальности «правоведение» в 1991 году, а второе высшее юридическое образование она получала уже в Краснодарском крае, так как на тот момент ее грузинский диплом уже считался дипломом иностранного государства. И судьей в России, соответственно, она быть не имела права.

Скандал разгорелся после того, как адвокат Сергей Жорин рассказал о пышной свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. На празднике выступали Иосиф Кобзон, Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и другие звезды. По данным СМИ, торжество якобы могло стоить организаторам около двух миллионов долларов.

Жириновский призвал российских артистов перестать участвовать в подобных праздниках, которые, по словам политика, обычно проходят на юге страны. «Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! Покрываете их. Доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», — пояснил свою точку зрения глава ЛДПР.

«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей. Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты — Хахалев Роберт Оникович», — сказал собеседник агентства.

Елена Хахалева кто такая ? какую взятку она взяла ?. Детальная информация.

Между тем сама Хахалева заявила, что свадьбу оплачивала не она, а ее бывший муж – крупный грузинский бизнесмен. По её словам, многие знаменитости пришли на праздник в качестве гостей. В свою очередь отец невесты Роберт Хахалев заявил ТАСС, что свадьба обошлась не в два миллиона долларов, а в 5 миллионов рублей, а исполнители Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе — его друзья детства.

Видео с критическими замечаниями Жириновского выложил у себя в Instagram адвокат Сергей Жорин, с подачи которого эта история и стала достоянием СМИ. Именно Жорин заявил, что на организацию свадьбы дочери Хахалевой было потрачено два миллиона долларов. Глава ЛДПР считает эту цифру вполне обоснованной.

Необходимо отметить, что должностное лицо в регионе называют «золотой судьей», так как Хахалева занимается разрешением споров, которые касаются главного ресурса края — сельхозугодий. По словам Михаила Беньяш, являющегося краснодарским адвокатом, судья отвечает за крупный финансовый поток, который можно сравнить разве что с нефтяными спорами.

Между тем сама Хахалева заявила, что свадьбу оплачивала не она, а ее бывший муж – крупный грузинский бизнесмен. По её словам, многие знаменитости пришли на праздник в качестве гостей. В свою очередь отец невесты Роберт Хахалев заявил ТАСС, что свадьба обошлась не в два миллиона долларов, а в 5 миллионов рублей, а исполнители Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе — его друзья детства.

Думаю, юридически обоснованные выводы для дальнейшего исследования её прошлой, сегодняшней и будущей деятельности еще впереди. Все момнения может развеять госэкспертиза скандальной «воровской» фотографии, так же нужна настоящая проверка на самом высоком уровне – ведь чтобы не говорила в свое оправдание сама судья Хахалева (даже если предположить, что частично она говорит правду), своей деятельностью во благо семьи и во вред сотням кубанских фермеров и крестьян, о чем наша газета совсем недавно рассказывала, она уже противопоставила себя обществу.

Елена Хахалева уволила: за что ? причина. Последние новости.

Уже сказал свое слово Совет судей Краснодарского края, который должен был немного пролить свет на эту запутанную историю, но, похоже, лишь закрутивший интригу еще сильней. Вместо того, чтобы подтвердить подлинность своего скандального коллеги, председатель совета судей Владимир Кисляк сказал, что проверка не выявила информации о поддельном дипломе и не нашла подтверждению тому, что сейчас пишут в СМИ на эту тему.

Кодекс судейской этики, из которого Совет судей РФ в прошлом году еще и удалил ряд ограничений, связанных с конфликтом интересов, содержит, тем не менее, обширный перечень запретов для лиц этой профессии. Так, судья не имеет права заниматься какой-либо иной оплачиваемой деятельностью (кроме педагогической, научной и творческой), а тем более бизнесом, судье запрещено публично высказывать политические предпочтения и, боже упаси, критиковать решения своих коллег и судебную систему — «за вынос сора из избы» любой судья поплатится должностью стопроцентно.

По примерным данным, стоимость расходов на организацию составила около 4,5 млн рублей. Аренда помещения составила 2 млн рублей, расходы на организацию – 2,4 млн рублей. Как оказалось, оплатил все мероприятие отец невесты Хахалев Роберт. Поэтому вся информация о том, что свадьба обошлась в 2 миллиона долларов, не подтверждается. Он также сказал, что у Совета судей есть еще одно не легкое дело. Они должны проверить подлинность диплома о высшем образовании судьи Елены. Скандал по поводу свадьбы дочери судьи может быть заказным, как заявляет Георгий Киселев. Он говорит, что ему уже знакомы такие ситуации. На Елену Хахалева просто хотят оказать информационное давление. Возможно причиной этого стало то, что судья не вынесла незаконное решение. Расспрошенные сотрудниками органов эксперты утверждают, что создатели конфликта вероятнее всего имеют какие-то свои интересы в области. Это происшествие назвали полномасштабной информационной атакой.  

А что, собственно, особенного случилось? Какие «общепринятые нормы» нарушены на свадьбе дочери судьи? Разве мы никогда прежде не видели особняков, в которых живут судьи? Можно подойти к управлению СК, где служит счастливый жених, и посмотреть, на чем ездят следователи. «Демонстративное потребление», описанное американским экономистом Вебленом в книге «Праздный класс» в 1899 году, в нашей стране и в наши дни для чиновничества стало нормой. Да и сам председатель суда — неужели не заехал поздороваться с Кобзоном? Устроив свадьбу дочери скромнее, Елена Хахалева скорее и вернее лишилась бы власти (например, ей просто перестали бы «расписывать» нужные дела).

На днях в семье Елены Хахалевой, которая является судьей Краснодарского краевого суда, произошло радостное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После свадебной церемонии вместо поздравлений на Хахалеву посыпались обвинения. Причиной этого стала организация торжества, на которую якобы было потрачено $2000000.

Скандал разгорелся по той причине, что в 2016 году судья заработала только 2600000 руб, и вопрос о том, откуда у женщины имелись $2 млн на торжество, сильно взволновал общественность. На церемонии пару также поздравили Меладзе, Басков, Брежнева, Иосиф Кобзон и другие звезды российского шоу-бизнеса, которым якобы были выплачены гонорары в размере 400 тысяч евро. Краевой совет судей после обвинений в адрес Хахалевой заявил, что займется проверкой, откуда у судьи имеется такая сумма денежных средств.

На днях в семье Елены Хахалевой, которая является судьей Краснодарского краевого суда, произошло радостное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После свадебной церемонии вместо поздравлений на Хахалеву посыпались обвинения. Причиной этого стала организация торжества, на которую якобы было потрачено $2000000.

Елена Хахалева попала в скандальную ситуацию из-за роскошной свадьбы своей дочери. По информации некоторых изданий, судья Краснодарского краевого суда отдала свою наследницу замуж за следователя СК, потратив на церемонию $2000000, когда ее доход, исходя из декларации за прошлый год, составил 2600000 руб.

Елена Хахалева выгнали за взятки. Подробная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты