Елена Хахалева уволена судья из Краснодара подробнее на 10.01.2018 г. Последие сведения на 10.01.2018 г.

0

Между тем сама Хахалева заявила, что свадьбу оплачивала не она, а ее бывший муж – крупный грузинский бизнесмен. По её словам, многие знаменитости пришли на праздник в качестве гостей. В свою очередь отец невесты Роберт Хахалев заявил ТАСС, что свадьба обошлась не в два миллиона долларов, а в 5 миллионов рублей, а исполнители Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе — его друзья детства.

Жириновский призвал российских артистов перестать участвовать в подобных праздниках, которые, по словам политика, обычно проходят на юге страны. «Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! Покрываете их. Доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», — пояснил свою точку зрения глава ЛДПР.

Елена Хахалева кто такая ? какую взятку она взяла ?. Главные новости сегодня 10.01.2018 г.

Напомним, что ранее стало известно, что судя Елена Хахалева устроила для своей дочери свадьбу , на которой выступили Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Ведущим мероприятия был Николай Басков.

Заместитель председателя Краснодарского суда Елена Хахалева за короткое время стала «звездой» Интернета. Сначала Сеть взорвало видео богатой свадьбы дочери с участием Баскова, Кобзона, Меладзе etc. Затем там появился ролик допроса одного из «воров в законе», который произносит знакомое имя (администрация ресурса Ютьюб уже получила запрос на его удаление). Информационная атака на служительницу Фемиды не заканчивается до сих пор. Сама она согласилась ответить «МК» на вопросы, которые задает общество.

Такое ощущение, что «универ» просто идет некоему могущественному улицу навстречу в ответ на его просьбы сделать все «гладко» в истории с этим дипломом. Кто – супруг, папа, или некто из прошлой жизни судьи? Почему «помочь» Хахалевой купить диплом «филиала ТГУ» в 1991 году не мог либо какой-нибудь высокопоставленный грузин, либо вор в законе(с учетом того, что грузинские «воры в законе» составляли и составляют 30-35% воровского мира в СССР-СНГ)?

По примерным данным, стоимость расходов на организацию составила около 4,5 млн рублей. Аренда помещения составила 2 млн рублей, расходы на организацию – 2,4 млн рублей. Как оказалось, оплатил все мероприятие отец невесты Хахалев Роберт. Поэтому вся информация о том, что свадьба обошлась в 2 миллиона долларов, не подтверждается. Он также сказал, что у Совета судей есть еще одно не легкое дело. Они должны проверить подлинность диплома о высшем образовании судьи Елены. Скандал по поводу свадьбы дочери судьи может быть заказным, как заявляет Георгий Киселев. Он говорит, что ему уже знакомы такие ситуации. На Елену Хахалева просто хотят оказать информационное давление. Возможно причиной этого стало то, что судья не вынесла незаконное решение. Расспрошенные сотрудниками органов эксперты утверждают, что создатели конфликта вероятнее всего имеют какие-то свои интересы в области. Это происшествие назвали полномасштабной информационной атакой.  

Напомним, что ранее стало известно, что судя Елена Хахалева устроила для своей дочери свадьбу, на которой выступили Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Ведущим мероприятия был Николай Басков.

Необходимо отметить, что должностное лицо в регионе называют «золотой судьей», так как Хахалева занимается разрешением споров, которые касаются главного ресурса края — сельхозугодий. По словам Михаила Беньяш, являющегося краснодарским адвокатом, судья отвечает за крупный финансовый поток, который можно сравнить разве что с нефтяными спорами.

«Что касается свадебного подарка, мы также направили запросы в ГИБДД. Нам поступил ответ, что за невестой Софьей транспортные средства вообще не значатся, а за ее женихом — Вадимом — числится транспортное средство Toyota Highlander, которое зарегистрировано в 2015 году и не может являться свадебным подарком», — добавил председатель совета.

Благодаря многолетней политике руководства судейского сообщества оно полностью изолировало себя от гражданского общества, оставив не запертыми лишь те двери, через которые к судьям заходят представители «силовых структур». В этом смысле и фигура жениха не случайна — он член клана, умеет хранить его тайны, которые ни для кого уже не тайна.

Елена Хахалева уволила: за что ? причина. Все последние сведения.

«Информационная волна о свадьбе дочери заместителя председателя Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, «может быть заказной»,- заявил журналистам специалист по seo-продвижению и управлению репутацией Центра политических исследований и технологий Георгий Киселев.

— Я никогда не была адвокатом. Работала помощником судьи непродолжительное время. Судьей я стала по указу президента в 2000 году.

Сообщения и материалы информационного агентства «Rostov.Press» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 за номером ЭЛ № ФС 77 — 70174)

— Нет. Но мой бывший муж вполне мог его купить. Ему это по карману. У него официальный доход, подтвержденный декларациями, — порядка 60 миллионов рублей. Бывший муж подарил дочери свой дом, который он недавно достроил.

Совет судей Краснодарского края (даже превысив свои полномочия, на что там не забыли указать) запросил в ресторане, где отмечалась свадьба, данные о стоимости мероприятия. Сумма, разумеется, окажется более или менее, а дальше судья Хахалева подаст заявление о выходе в почетную отставку и займется «научной и педагогической деятельностью». Ведь Хахалева много лет верой и правдой служила — нет, не стране, а «Системе», а та своих не сдает. Ну, не стать ей уже после скандала новым председателем Краснодарского краевого суда — а другой, что, с Луны сюда прилетит?

Жириновский призвал российских артистов перестать участвовать в подобных праздниках, которые, по словам политика, обычно проходят на юге страны. «Вы участвуете в свадьбах мафиозных структур! Покрываете их. Доставляете радость тем, кто обворовывает наш народ», — пояснил свою точку зрения глава ЛДПР.

Видео с критическими замечаниями Жириновского выложил у себя в Instagram адвокат Сергей Жорин, с подачи которого эта история и стала достоянием СМИ. Именно Жорин заявил, что на организацию свадьбы дочери Хахалевой было потрачено два миллиона долларов. Глава ЛДПР считает эту цифру вполне обоснованной.

— Нет, я принесла ей подарок — серьги. Зятю ничего не подарила. Я по этому поводу пошутила: отдала ему самое дорогое, что было, — дочь.

Елена Хахалева выгнали за взятки. Свежая информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты