Елена Хахалева уволена судья из Краснодара. Все последние сведения на 10.01.2018 г.

Елена Хахалева уволена судья из Краснодара. Все последние сведения на 10.01.2018 г.

0

 

 

— Эта свадьба за 2 млн $ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо! Нет. Всем нам! Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня удивлять. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц, устраивать такое! Подобное поведение подрывает авторитет всей судебной системы, — возмутился Жорин.

— Нужно придерживаться элементарной этики. Эта купеческая свадьба нанесла колоссальный удар по всем судьям. Чиновник должен думать, что он делает. Вот говорят, что копаются журналисты в грязном белье. А что в нем копаться? Оно на поверхности разбросано.

Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

Судья из Краснодара организовала дочери свадьбу за $2 млн.На Кубани разгорелся скандал вокруг роскошной свадьбы дочки краевого судьи Елены Хахалевой‍. На празднике выступили Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон. По предварительным подсчетам, на торжество потратили, как минимум, $2 млн

Хахалева Елена Владимировна кто такая. Свежая информация.

«Что касается свадебного подарка, мы также направили запросы в ГИБДД. Нам поступил ответ, что за невестой Софьей транспортные средства вообще не значатся, а за ее женихом — Вадимом — числится транспортное средство Toyota Highlander, которое зарегистрировано в 2015 году и не может являться свадебным подарком», — добавил председатель совета.

 Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

По примерным данным, стоимость расходов на организацию составила около 4,5 млн рублей. Аренда помещения составила 2 млн рублей, расходы на организацию – 2,4 млн рублей. Как оказалось, оплатил все мероприятие отец невесты Хахалев Роберт. Поэтому вся информация о том, что свадьба обошлась в 2 миллиона долларов, не подтверждается. Он также сказал, что у Совета судей есть еще одно не легкое дело. Они должны проверить подлинность диплома о высшем образовании судьи Елены. Скандал по поводу свадьбы дочери судьи может быть заказным, как заявляет Георгий Киселев. Он говорит, что ему уже знакомы такие ситуации. На Елену Хахалева просто хотят оказать информационное давление. Возможно причиной этого стало то, что судья не вынесла незаконное решение. Расспрошенные сотрудниками органов эксперты утверждают, что создатели конфликта вероятнее всего имеют какие-то свои интересы в области. Это происшествие назвали полномасштабной информационной атакой.

Таким образом, добавил он, сведения, распространенные рядом средств массовой информации и другими медиаресурсами, о том, что стоимость свадьбы дочери краснодарской судьи обошлась в $2 млн, «пока не нашли своего подтверждения».

И вот она казалось бы истина: «Архивными материалами Сухумского Государственного университета (Грузия, Тбилиси, ул. А.Политковской, 9) подтверждается, что Елена Хахалева (09.09.1968 года рождения, паспорт АГ № 63…37) прошла курс обучения в Тбилисском Государственном университете им. Ив. Джавахишвили по специальности «правоведение». По решению государственной экзаменационной комиссии от 20 июня 1991 года Елене Хахалевой была присвоена квалификация «юрист» и выдан Диплом – РВ №523043». То есть, на официальный запрос получен официальный ответ о том, что судья Краснодарского областного суда Елена Владимировна Хахалева действительно заочно обучалась в Тбилисском Государственном университете (Сухумский филиал) и действительно получила в 1991 году диплом о высшем образовании по специальности «правоведение». Выходит, зря на судью Хахалеву «бочку» катили – по крайней мере, насчет ее образования?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал скандал вокруг «золотой свадьбы» дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, в которой приняли участие Николай Басков, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили. Политик призвал звезд отечественного шоу-бизнеса не участвовать в подобных «мафиозных» праздниках.

— Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов? На свадьбу ушло максимум пять миллионов рублей, — рассказал в интервью «Комсомольской правде» бизнесмен Роберт Хахалев. — Что же до звезд российской эстрады, так я с Валерой (имеется ввиду Валерий Меладзе. — прим. Авт) дружу с детства. Познакомился с ним еще когда жил в Тбилиси. Так же, как и со всеми остальными — они мои друзья детства. В знак уважения и в роли гостей они и присутствовали на свадьбе моей дочери. А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого «Бентли» молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин и это мое личное дело. У меня заработки официальные, я отчитываюсь о доходах в налоговой. А сколько трачу на своих детей — это мое личное дело и оправдываться за свадьбу я не собираюсь.

На фоне жесткой и подчас абсурдной регламентации, связанной с собственно судебной деятельностью, поведение судей, что называется, «в быту» Кодекс описывает в весьма расплывчатых формулировках: «Судья должен следовать высоким стандартам морали и нравственности… избегать всего, что могло бы умалить авторитет судебной власти…» и «следовать общепринятым принципам нравственно-этического поведения в обществе».

— У этой судьи крайне богатый муж. Но они в разводе. Тогда давайте введем лимит для каждой должности. Вот на свадьбу можно тратить столько, а на день рождения столько. Кобзон говорит, что дружит с этой семьей и пел бесплатно для друзей. Ему я верю. Мы любим наброситься и забить ногами. Да, хвастаться богатством нехорошо, но это не преступление.

Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве, его друзья детства. «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — отметил Хахалев. Бизнесмен уточнил, что заработок у него официальный, он отчитывается о доходах в налоговой. «Сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — подчеркнул он.

Хахалеву уволили за что причина. Свежий материал.

— В случае же лишения полномочий по решению квалификационной комиссии, судья теряет не только полномочия, но и статус, — сказал Денис Григорьев.

 Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

Сообщения и материалы информационного агентства «Rostov.Press» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 за номером ЭЛ № ФС 77 — 70174)

В этике вообще работают не нормы, а образцы поведения. А мы хорошо знаем, каковы эти образцы у высших должностных лиц. А если спуститься чуть ниже — у тех, кто будет проверять факты и толковать и применять «этику» к «казусу Хахалевой»: «А судьи кто?».

Елену Хахалеву выгнали за взятки. Горячие новости.

Официальная версия тех, кто поддерживает в «трудную минуту» судью Хахалеву (или не хочет выносить сор из избы) такова: на самом деле у нее – два юридических образования. Кроме Тбилиси она училась также в Краснодаре, окончила местный университет в 2000 году. Однако, такая двойственность вызывает еще большие вопросы – оба диплома абсолютно одинаковые. Зачем госпоже Хахалевой два «параллельных» диплома – на зиму засаливать?

Благодаря многолетней политике руководства судейского сообщества оно полностью изолировало себя от гражданского общества, оставив не запертыми лишь те двери, через которые к судьям заходят представители «силовых структур». В этом смысле и фигура жениха не случайна — он член клана, умеет хранить его тайны, которые ни для кого уже не тайна.

В конце июня служительница фемиды устроила свадьбу дочери, по оценкам экспертов, за два миллиона долларов. При этом Хахалева позвала на торжество звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых Николай Басков и Валерий Меладзе. У жителей Кубани возникает вопрос – откуда у судьи такие деньги? «Блокнот Краснодар» решил в этом разобраться.

Бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж Елены Хахалевой, заявил, что свадьба обошлась максимум в пять миллионов рублей, передает «Комсомольская правда». «Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов?» — сказал предприниматель.

Несмотря на сохранение неприкосновенности, денежного довольствия и перспектив, Елена Хахалева, как и краевой суд, пока официально не говорят о сложений полномочий.

— На этой свадьбе я была в качестве гостя. Все организовал мой бывший муж. Я не участвовала ни в подготовке, ни в оплате. Просто пришла в назначенное время. А он человек состоятельный, может себе позволить любую свадьбу.

Елена Хахалева уволена видео новости. Главные новости сегодня 10.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты