Елена Степаненко развод с Петросяном 2018 г. Подробная информация.

Елена Степаненко развод с Петросяном 2018 г. Подробная информация.

0

 

 

Евгений Петросян и Елена Степаненко летом 2018 года начали процесс развода. Раздел имущества пары стал причиной громких скандалов и судебных споров. Речь идет о недвижимости, драгоценностях и денежных счетах на общую сумму до миллиарда рублей.

«Девушка не выступает, монологи не пишет, гладит Петросяну рубашки, — пишет в своем Живом Журнале Андрей Егоров. — Но заработки художественного руководителя Театра миниатюр Петросяна Татьяны Брухуновой (уроженки Тулы), как выяснили адвокаты, колоссальные. В 2017 году Брухунова заработала более 10 млн. 570 тыс. рублей. Если вычесть 13 процентов налога и разделить на 12 месяцев, выходит примерно 766 398 рублей в месяц. Не хило?!

Еще раз подчеркнем, что о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна средства массовой информации начали активно информировать еще в первых числах августа текущего года. Как оказалось, причиной расторжения 30 летнего брака супругов стало новое любовное увлечение Петросяна. 72-летний артист влюбился в свою юную помощницу Татьяну Брухунову, которой всего 29 лет.

Счета самого Евгения Вагановича суд арестовал намного раньше — еще в начале рассмотрения иска о разводе. Недавно адвокат Петросяна Сергей Жорин сообщил, что супруги оказались в патовой ситуации: из-за блокировки счетов они не могут заплатить за коммунальные услуги, передает .

Третьего августа Елена Степаненко подала в суд на раздел имущества. Напомним, в своем иске Степаненко требует 57 процентов всех семейных накоплений: это 50 процентов стоимости совместно нажитого за 30 лет брака имущества и ещё 7 процентов — половина той части семейного бюджета, которую Петросян, по мнению истицы, потратил на третьих лиц. Можно предположить, что низкий заработок Брухуновой в августе как-то связан с иском Степаненко, — не исключено, что это попытка скрыть доходы помощницы. Впрочем, это только версия адвокатов, которые носом землю роют. Как, оказывается, выгодно быть на содержании у престарелого комика. Впрочем, дай им Бог счастья, жить в покое и достатке и умереть в один день».

Елена Степаненко развод с Петросяном новые подробности. Срочные новости.

На последнем судебном заседании Сергей Жорин заявил ходатайство о снятии ареста со счетов Петросяна и Степаненко. Юрист мотивировал просьбу тем, что супруги не могут оплатить счета коммунальных служб и управляющей компании. Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов", — Сергей Жорин.

«После того, как опись была произведена, следующий шаг — это выписать, выселить, точнее, Степаненко из этой квартиры, за которую она не платит, но продолжает там проживать», — заявил адвокат Петросяна Сергей Жорин на недавней пресс-конференции.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

На днях стало известно, что Евгений Ваганович Петросян устал от затягивания бракоразводного процесса с Еленой Григорьевной Степаненко и в целях его ускорения решил… выселить экс-супругу из квартиры в центре Москвы.

Согласно информации информагентства РИА «Новости», Сергей Жорин попросил разморозить счета юмористов, так как идет бракоразводный процесс и не понятно, кто должен платить коммуналку. Судебная коллегия была удивлена данным ходатайством, хотя самостоятельно вынесла постановление о блокировке финансовых счетов.

Елена Степаненко развод с Петросяном срочные новости. Последние подробности.

В ещё не закончившемся 2018 году заработок Брухуновой составил 7 млн. 855 тыс. рублей — с вычетом подоходного налога это около 854 231 рубля в месяц. Особенно впечатлили доходы в марте — 2 млн. 350 тысяч рублей! Что такого она сделала в марте хорошего, что смогла заработать столько денег. Один Петросян знает. Зарплата девушки была на уровне 2017 года (766 398 рублей в месяц). Чтобы накопить на две квартиры в Москве общей стоимостью 280 млн. рублей, Татьяне потребовалось бы вкалывать более 30 лет, не тратясь ни на еду, ни на одежду. То есть квартиры — это подарок Петросяна. Но, во-первых, ей всего 29, а во-вторых, Брухунова, как известно, хвалилась в сетях дорогими нарядами и аксессуарами: то сумочка за 300 тысяч рублей, то шикарная шубка за миллион. Единственный чёрный месяц в заработках Брухуновой — август этого года, когда она получила всего 8000 рублей. Именно в августе начался скандальный развод Петросяна и Степаненко.

Напомним, Елена Степаненко подала иск о разделе имущества с Евгением Петросяном летом, а через какое-то время юморист подал встречный иск — о разводе. Суд объединил два дела в одно производство, арестовав в рамках обеспечительных мер недвижимость обоих супругов и заблокировав их счета.

Елена Степаненко развод с Петросяном сегодня 12.10.2018 г. Новые подробности.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты