Елена Степаненко развод с Петросяном 2018 г. Подробные данные.

Елена Степаненко развод с Петросяном 2018 г. Подробные данные.

0

 

 

Евгений Петросян намерен выселить супругу Елену Степаненко из квартиры-музея, сообщил журналистам адвокат юмориста Сергей Жорин.

Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал, как проходит бракоразводный процесс звезды с женой, Еленой Степаненко. По его словам, наконец-то стороне Петросяна удалось попасть в квартиру и провести опись имущества. Правда, как уверяет Жорин, в квартире не оказалось многих ценных вещей. Каким-то непонятным образом из помещения вынесли все дорогие шубы, часы и прочие драгоценности.

В августе Хамовнический суд Москвы наложил обеспечительный арест на имущество обоих супругов. Это было сделано для того, чтобы никто из участников процесса не смог продать имущество до решения суда.

Петросян ранее выражал свое отношение к таким шагам Степаненко. Например, он разместил в инстаграме свое архивное фото со змеей и снабдил надписью: «Пригрел на груди…» и далее – знак змеи.

Ранее Хамовнический суд Москвы наложил обеспечительный арест на счета Степаненко по ходатайству стороны Петросяна.

В ещё не закончившемся 2018 году заработок Брухуновой составил 7 млн. 855 тыс. рублей — с вычетом подоходного налога это около 854 231 рубля в месяц. Особенно впечатлили доходы в марте — 2 млн. 350 тысяч рублей! Что такого она сделала в марте хорошего, что смогла заработать столько денег. Один Петросян знает. Зарплата девушки была на уровне 2017 года (766 398 рублей в месяц). Чтобы накопить на две квартиры в Москве общей стоимостью 280 млн. рублей, Татьяне потребовалось бы вкалывать более 30 лет, не тратясь ни на еду, ни на одежду. То есть квартиры — это подарок Петросяна. Но, во-первых, ей всего 29, а во-вторых, Брухунова, как известно, хвалилась в сетях дорогими нарядами и аксессуарами: то сумочка за 300 тысяч рублей, то шикарная шубка за миллион. Единственный чёрный месяц в заработках Брухуновой — август этого года, когда она получила всего 8000 рублей. Именно в августе начался скандальный развод Петросяна и Степаненко.

При этом сотрудник адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнеры», которое представляет интересы артистки Степаненко, опроверг эту информацию, заявив, что юмористка претендует на 57% совместного имущества.

Акт описи ценного имущества в квартире, в котором будут учтены предметы искусства, книги, иконы, будет готов в ближайшее время, отметил юрист.

«После того, как опись была произведена, следующий шаг – это выписать, выселить, точнее, Степаненко из этой квартиры, за которую она не платит, но продолжает там проживать», – сообщил Жорин, передает RNS.

Елена Степаненко развод с Петросяном новые подробности. Эксклюзивная информация.

Развод Степаненко и Петросяна стал одним из самых громких событий 2018 года. Уже сейчас всем ясно, что супруги будут очень долго делить имущество. Каждая из сторон хочет отхватить себе кусочек побольше. Что получится в итоге, покажет время.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Тем временем юмористы продолжают работать. Этой осенью Степаненко отменила несколько концертов из-за болезни, а Петросян запустил новое шоу.

Ранее Жорин уверял журналистов, что Степаненко намерена отсудить у супруга 80% совместного имущества. По его словам, сам Петросян рассчитывает поделить его поровну, поскольку супруги не подписывали брачный договор.

Бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко начался 6 августа. Ни один из артистов не назвал причины такого решения. Сейчас супруги делят совместное имущество, стоимость которого оценивается в 1,5 млрд рублей.

«Судья удивилась, хотя сама принимала решение об аресте счетов, но решать вопрос не стала, а сразу отложила заседание потому, что имущество описано, но акт описи не готов», — пояснил Жорин.

Елена Степаненко развод с Петросяном срочные новости. Всё, что известно.

О причине развода юмористов, проживших в браке больше 30 лет, не сообщается. Первой иск о разделе имущества подала Степаненко, назвав развод житейским делом. Петросян выразил надежду, что они придут к мирному разрешению вопроса. Интересы юмориста представляет адвокат Сергей Жорин, интересы Степаненко — Елена Забралова.

Елена Степаненко и Евгений Петросян не так давно решили развестись, и все их имущество и счета были арестованы.

«Представитель Петросяна даже стал уверять, что лучше сейчас разделить имущество, поскольку с Евгением Вагановичем легче договориться, чем с новым наследником!» — вспоминала юрист.

Третьего августа Елена Степаненко подала в суд на раздел имущества. Напомним, в своем иске Степаненко требует 57 процентов всех семейных накоплений: это 50 процентов стоимости совместно нажитого за 30 лет брака имущества и ещё 7 процентов — половина той части семейного бюджета, которую Петросян, по мнению истицы, потратил на третьих лиц. Можно предположить, что низкий заработок Брухуновой в августе как-то связан с иском Степаненко, — не исключено, что это попытка скрыть доходы помощницы. Впрочем, это только версия адвокатов, которые носом землю роют. Как, оказывается, выгодно быть на содержании у престарелого комика. Впрочем, дай им Бог счастья, жить в покое и достатке и умереть в один день».

«Несмотря на то, что мы не собираемся включать это в акт, не собираемся делить, но на мой взгляд, это несколько забавно и показательно, что перед проведением описи Елена Григорьевна решила подстраховаться и куда-то вывезла дорогостоящие личные вещи, которые мы, собственно говоря, и не собирались делить», — отметил адвокат.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 72003 от 26 декабря 2017 года

Адвокат назвал блокировку счетов Степаненко «вынужденной ответной мерой» с целью сподвигнуть ее «не затягивать судебный процесс, а разрешить его в оптимальные, законные сроки».

Как стало известно, супруги уже около 15 лет не живут вместе. Бракоразводный процесс начался несколько месяцев назад. Супруги планируют поделить совместно нажитое имущество, в связи с чем, из счета и недвижимость были арестованы.

Елена Степаненко развод с Петросяном сегодня 11.10.2018 г. Подробная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты