Эмилия Кларк личная жизнь. Главные новости.

0

Сейчас Эмилия востребована в мире кино, она сама решает, какие проекты ей по душе, а на какие не стоит тратить время. Актриса успешно совмещает съемки в телесериале и полнометражном кино. Что касается личной жизни Эмилии Кларк – общаясь с прессой, она подчеркивает, что никем не занимает свои мысли.

Британская актриса Эмилия Кларк с раннего детства стремилась к сцене. Ее игра на театральных подмостках высоко оценивалась европейскими критиками, но широкой публике она оставалась неизвестна. Сериал «Игра престолов» о борьбе вымышленных семи королевств ворвался на телеэкран, подняв рейтинги актеров на небывалые высоты.

Постепенно актриса шла к заветной цели. За два года Кларк успела сыграть во многих постановках, всего их было около восьми. Успешнее других оказалась роль в пьесе “Сон в летнюю ночь”. В этот период актриса успела поработать и с двумя режиссерами родом из России, сыграв во всеми любимых “Ревизоре” и “Гамлете”.

Актриса была утверждена в «Игру престолов» в 13 лет. Роль в сериале стала первой в ее карьере. Можно сказать, что за время съемок в проекте Софи Тернер превратилась из девочки-подростка в девушку. В 2014 году поклонники едва не выдали по ошибке актрису замуж за Бенедикта Камбербэтча. Дело в том, что звезда «Шерлока» собирался жениться на театральном режиссере Софи Хантер, и пользователи социальных сетей перепутали двух Софи — та, которая Тернер, стала получать поздравления с помолвкой. Их количество было настолько велико, что Софи, звезде «Игры престолов», пришлось опубликовать официальное обращение. «Спасибо всем за поздравления, но я не собираюсь замуж за Бенедикта Камбербэтча, его супругой станет другая Софи», — написала актриса.

В этом же году Эмилия заканчивает обучение в Лондонском драматическом центре, но в родном городе не остается. Она страстно желает сниматься в кино, получать громкие и яркие роли. В надежде на то, что ее заметят знаменитые американские режиссеры, актриса переезжает в Лос-Анджелес.

Слухи соединяли актрису с известным голливудским режиссером и аниматором Сетом Макфарлейном. Через год они расстались и все те же журналисты считали, что разрыв произошел из-за романа Эмилии с Китом Харингтоном.

«Когда я получила эту роль, то чуть не умерла от радости», — признавалась Эмилия. Начались съемки, полные многочасовых перелетов, суматохи и новых впечатлений — но для Эмилии Кларк это было счастье.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Эксклюзивная информация.

Эмилия Кларк все-таки решила в своей биографии сделать упор на кинокарьере. В 2010 году актриса рискнула сняться в фильме «Атака из Триасового периода». В фильме Кларк должна была сыграть мужественную девушку Саванну, героически сражающуюся с динозаврами.

Успешная игра Эмилии вдохновляла и режиссеров, и продюсеров. Ее приглашали в новые сезоны сериала. Ее выдвигали на всевозможные телевизионные премии. К 2015 году в ее послужном списке появилась статуэтка «Эмми» и премия «Сатурн», обе — за лучшую женскую роль второго плана в телесериале. В 2012 году Эмилия Кларк попала в число 99-ти самых желанных женщин планеты по версии портала AskMen. Журнал Esquire назвал 28-летнюю британскую актрису самой сексуальной женщиной 2015 года.

Эмилия получила прекрасное образование. Еще во время учебы в колледже она начала реализовывать свой талант и выходить на сцену. Как только девушка завершила учебу, то сразу же переехала жить в Лос-Анджелес и начала сотрудничать с одним из самых старых театров. Сейчас девушка известна в основном благодаря работе в кино. Только вот самые большие профессиональные достижения она совершила как раз на театральной сцене.
Первые годы работы Эмилии приходилось трудно. Она едва ли сводила концы с концами, малозначительные роли не приносили материального удовлетворения. Так продолжалось до тех пор, пока она не появилась в фильме «Атака из Триасового периода». Хотя денег заработать опять не получилось, зато на молодую и талантливую актрису обратили внимание режиссеры. Теперь предложения сниматься были более значительными и интересными.

Своим заявлением актер косвенно подтвердит, что не против воплотить в реальность слух о том, что Эмилия Кларк и Кит встречаются, но это не в его силах. Поклонники долго были уверены, что все это результат излишней скромности Эмилии и истинно английского воспитания Кита. На самом деле, актеры по уши влюблены друг в друга, но из-за несовпадающего графика съемок проводят мало времени вместе и не объявляют о своих отношениях публично. Харрингтона даже объявили причиной, из-за которой Кларк рассталась с Макфарлейном.

В 2016 году Эмилия Кларк, наконец-то, смогла отойти от разрыва с Сетом Макфарлейном и впервые дала интервью на тему своих отношений. Актриса призналась, что говорить об этом ей тяжело, и потребовалось много времени, чтобы она осмыслила произошедшее.

«Она такая веселая и умная, такой хороший человек, отличный друг и прекрасная мать, что, я думаю, каждый, кому довелось с ней столкнуться, немедленно теряет голову. Мужчина или женщина — неважно. Мне очень повезло работать с ней и остаться ее другом после съемок», — единственное, что однажды сказал Педро Паскаль про Лину Хиди. И на этом оба актера наложили на себя обет молчания: они не афишировали свои отношения. 

На сегодняшний день девушка упорно занимается своей карьерой. Ведь «Игра престолов» уже закончилась и, чтобы остаться на пике популярности, ей нужны новые интересные проекты. То, что она одинокая женщина ее совсем не смущает, ведь она знает, что рано или поздно она встретит своего любимого и единственного мужчину.

Эмилия Кларк Игра престолов. Все новости.

Рост и вес Эмилии Кларк также остается довольно интересным поводом для обсуждений. Ее рос составляет 157 сантиметров, а вот вес довольно нестабильная величина. Средним показателем веса молодой актрисы принято считать 52 килограмма, так как во время съемок она теряет много энергии, а с ней уходит и масса.

В период, когда негде было взять денег даже на оплату аренды жилья, однажды Эмилии позвонил ее агент и озвучил интересное предложение. Он сообщил, что канал НВО снимает грандиозный проект «Игра престолов», и его создатели ищут актрису на одну из самых значимых ролей — Дейнерис Таргариен. При этом агент сделал акцент на том, что Эмилия обязательно должна сняться в экранизации романов Джорджа Мартина.

Откровенничая в интервью о личной жизни, Эмилия Кларк рассказывала о своем идеале мужчины – по ее мнению, главное в мужчине, не слушать окружающих, быть умным и уметь рассмешить возлюбленную. Спортивные достижения не так привлекательны, как общие интересы и возможность вести долгие беседы, утверждает звезда.

Маленькая Эмилия выбрала свою будущую профессию уже в три года, когда попала к папе на работу. В таком раннем возрасте у девочки начал проявляться интерес к классической музыке и театру. Родители всячески поощряли стремление дочери, сопровождая ее на различные мероприятия в сфере культуры, которые организовывались поблизости Беркшира, местности, где прошло детство будущей актрисы.    

Все, кто работал с Эмилией Кларк, признаются, что редко встречали актрису, столь мастерски владеющую искусством игры. Участники съемок утверждают, что Кларк может рыдать взахлеб на камеру, но после сигнала «стоп» тут же разворачивается и начинает травить шутки. Многие отмечают прекрасное чувство юмора и жизнерадостность Эмилии. Однажды актриса призналась, что будь у нее дракон, она научила бы его делать куриный шашлык и использовала бы вместо транспорта. Кларк не любит машины и не умеет на них ездить. На съемках фильма «Игра Престолов» Эмилия могла запросто станцевать «маленьких утят» в костюме и гриме, никого не стесняясь.

Стоит отметить, что карьера в кино давалась юной актрисе сложнее, чем в театре. Хотя она с самого начала своей работы на сцене мечтала о съемках. Первая роль Эмилии была незначительной. Она досталась ей в 2009-м. Это был сериал «Врачи», в котором Эмили сыграла Саскию Майер.

Эмили вспоминает, что в трехлетнем возрасте мама привела ее на папину работу. И ее настолько очаровала закулисная жизнь, суета актеров, их костюмы и гримы, что она сразу сделала выбор по поводу своей будущей профессии: в будущем Эмилия станет играть в театре.

Большинство людей узнают ее по образу Дейнерис Таргариент из “Игры престолов”. Сыграв роль матери драконов, девушка обрела всемирную популярность. Невысокий рост Эмилии Кларк, ее невероятная красота и улыбка делают ее внешность ангельской, чем и привлекает она поклонников по всему миру. Это лучезарная девушка стала известной благодаря одной роли в сериале.

Мама Эмилии вела свой бизнес, а отец работал звукооператором в небольшом театре. Благодаря папе девочка определилась с выбором профессии еще в трехлетнем возрасте. Она влюбилась не только в театр, но и в классическую музыку. Родители поощряли новые увлечения дочери и старались водить ее на культурно-массовые мероприятия. Со временем ребенок настолько очаровался миром кулис, что твердо решил связать свою жизнь с актерством. Родные поддержали это решение.

Актер Джейсон Момоа, сыгравший мужа Дейенерис в первом сезоне «Игры престолов» кхала Дрого, также был замечен в списке потенциальных парней Эмилии Кларк. Поводом послужило одно из первых интервью девушки, вышедшее после мировой премьеры саги. Говоря о своем партнере, девушка не скрывала восторженных эмоций.

Эмилия Кларк. (обновлено).

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты