Эмилия Кларк личная жизнь. Последие сведения на 13.01.2018 г.

0

Особенно не нравились Макфарлейну отношения Кларк и Гарри Ллойда, который в саге сыграл родного брата Дейенерис – Визериса. Но жертвовать дружбой, которая началась еще в далеком детстве, актриса не согласилась даже ради любви. Взаимное недоверие и частые ссоры в конечном итоге испортили отношения.

В 2016 году Эмилия Кларк была занята в съемках шестого сезона «Игры престолов», а также работала над картинами «До встречи с тобой» (вместе с актером Сэмом Клафлином) и «Голос из камня».

Британская актриса Эмилия Кларк с раннего детства стремилась к сцене. Ее игра на театральных подмостках высоко оценивалась европейскими критиками, но широкой публике она оставалась неизвестна. Сериал «Игра престолов» о борьбе вымышленных семи королевств ворвался на телеэкран, подняв рейтинги актеров на небывалые высоты.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Подробные данные на 13.01.2018 г.

С возрастом ее убеждения не поменялись, а основы театрального искусства будущая звезда кино и театра постигала в школе святого Эдварда в Оксфорде. Не удивительно, что после окончания средней школы девочка точно знала, куда пойдет учиться дальше. Кстати, еще в процессе обучения Эмили сыграла две громкие роли в местных театральных постановках.

Отчасти этот статус она получила благодаря яркой и необычной роли в «Игре престолов»: ее образ и реалистичность игры буквально переворачивали воображение зрителей. Но актрису в целом можно назвать более, чем просто привлекательной. Как и с выхода первых серий картины, так и в 2017 году личная жизнь Эмилии Кларк является едва ли ключевым вопросом, относящимся к закулисным событиям проекта. И уже многие годы ей приписывают роман с Китом Харрингтоном.

Эмилия Кларк Игра престолов. Новости к данному часу.

Изначально планировалось, что роль матери Драконов сыграет другая актриса, но она отказалась от съемок буквально за несколько недель. Эмилия Кларк успешно воспользовалась таким шансом, блестяще сыграв своего персонажа, а постельные сцены с участием ее героини признали одними из самых сексуальных в истории кинематографии. После первых нескольких серий режиссер предложил Кларк подписать контракт на второй и третий сезоны сериала.

Об этом судачили несколько лет. Но Эмилия отрицала слухи, будто ее связывают любовные отношения с Китом Харингтоном, играющим в «Игре престолов» Джона Сноу. Кларк заявляла, что все члены съемочной группы для нее как семья, и она относится к Киту Харингтону столь же тепло, как и к Питеру Динклэйджу, Николаю Костер-Вальдау или Ричарду Мэддену.

Резонанс вызвала новость о личной жизни актрисы, где сказано о длительном романе и помолвке Эмилии с писателем и актером Джейсом Франко. Актриса узнала об этом из газет и поспешила опровергнуть слухи, заявляя, что виделась с Франко пару раз в жизни и даже не успела как следует его узнать.

Как сама признается актриса, она «Чуть не умерла от счастья», когда ей дали заветную роль. Начались постоянные перелеты, съемки, появилась масса новых знакомых и друзей. Тут общественность и начала интересовать личная жизнь Эмилии Кларк, в 2017-м году ей все еще присваивают близкие отношения с Китом Харрингтоном, сыгравшем роль Джона Сноу в этой же «Игре престолов».

Эмилия Кларк. Срочные новости.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты