Эмилия Кларк личная жизнь. Последие сведения на 13.01.2018 г.

Эмилия Кларк личная жизнь. Последие сведения на 13.01.2018 г.

0

 

 

Эмилия Кларк увлечена чтением – даже в перерывах между съемками ее можно найти в гримерке, погруженную в очередную книгу. Девушка рассказывает, что не любит светские мероприятия, но с удовольствием проводит вечера с друзьями. Любимое место – караоке. Там актриса демонстрирует свои прекрасные вокальные данные, исполняя любимую песню «Moonlight River» из мюзикла «Завтрак у Тиффани».

Британская публика могла оценить талант мисс Кларк, посещая театральные постановки Лондонского театра драмы. Там она сыграла первые главные роли – Анну Петровну в чеховской пьесе, Элизу Дуллитл в «Пигмалионе» и другие. Успела она поработать и с русскими режиссерами – Владимиром Мироданом и Олегом Мирошниковым.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Свежий материал на 13.01.2018 г.

Прошло уже три года с тех пор, как 42-летний актер и продюсер Сет МакФарлейн и 29-летняя звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк расстались, но только сейчас актриса впервые заговорила в интервью об этих отношениях. На тему личной жизни Кларк разоткровенничалась в разговоре с корреспондентом Glamour.

Радостной новостью для многих фанатов стало то, что Эмилия Кларк и Кит Харингтон встречаются. Юноша известен нам по роли Джона Сноу в сериале «Игры престолов». Самое интересное, что папарацци неоднократно удалось запечатлеть их вместе, но не было еще случая в прессе, когда оба хотя бы как-то прокомментировали столь частое времяпровождение вне съемочного процесса. Хотя интересен тот факт, что в одном из своих интервью актер обмолвился, то ли в шутку, то ли с полной серьезностью, что мечтает завоевать сердце красотки Эмилии Кларк и стать ее парнем.

Резонанс вызвала новость о личной жизни актрисы, где сказано о длительном романе и помолвке Эмилии с писателем и актером Джейсом Франко. Актриса узнала об этом из газет и поспешила опровергнуть слухи, заявляя, что виделась с Франко пару раз в жизни и даже не успела как следует его узнать.

Британская публика могла оценить талант мисс Кларк, посещая театральные постановки Лондонского театра драмы. Там она сыграла первые главные роли – Анну Петровну в чеховской пьесе, Элизу Дуллитл в «Пигмалионе» и другие. Успела она поработать и с русскими режиссерами – Владимиром Мироданом и Олегом Мирошниковым.

Изначально на роль Матери Драконов, Дейенерис, была выбрана Тэмзин Мерчант, уже известная зрителю по роли Кетрин Говард в сериале «Тюдоры», но при съемках пилотной серии «Игры престолов» она отказалась от своей роли по неизвестным причинам. Именно тогда было решено пригласить в проект молодую актрису Эмилию Кларк. Этот момент стал решающим для карьеры и всей жизни британской студентки.

Любопытные фанаты поговаривают, что у них имеется информация о том, что звезда «Игры престолов» по уши влюблена в молодого человека, коллегу по цеху. А переживает она из-за того, что их графики уж очень не совпадают. Так, Эмилия снимается сейчас в Хорватии и Марокко, а Кит – в Исландии и Ирландии.

С 2009 по 2010 гг. Эмилия Кларк снялась в трех не очень успешных, но и не совсем провальных кинопроектах. Также ее располагающая и внушающая доверие внешность помогла принять участие в съемках социальной рекламы службы психологической поддержки. Эмилия снимала квартиру в складчину со своими коллегами по цеху и не упускала возможности заработать. Когда ей позвонил один из продюсеров HBO, она не могла поверить своему счастью.

Роль в культовом сериале она получила по счастливой случайности – другая актриса, ранее утвержденная на роль Дейенерис, Тамзин Мерчант, известная по ролям в сериале «Тюдоры» и фильмам «Джейн Эйр», «Гордость и предубеждение», отказалась от участия в проекте. А сегодня поклонники саги говорят, что не представляют себе кого-то другого, кроме Эмилии в роли Дени.

Эмилия Кларк Игра престолов. Срочные новости.

Видимо, Эмилия очень нравится и украинцам, по крайней мере, бывшая премьер-министр этой страны Юлия Тимошенко получила «новое прозвище Мать драконов» за новую прическу под героиню Кларк. Фото Тимошенко в новом имидже вызвали ажиотаж в новостях, хотя и были раскритикованы в соцсетях.

Первый сезон «Игры Престолов» стартовал в апреле 2011 года. С каждым годом количество его поклонников растет. Широкая известность телепроекта благотворно отразилась на карьере актеров. В 2015 году Эмилия Кларк сыграла главную героиню в продолжении франшизы «Терминатор». Фильм не стал культовым, и многие поклонники раскритиковали очередную попытку изменить первоначальный сюжет истории. Сама Эмилия относится к киноленте неоднозначно. Например, о своей героине она выразилась следующим образом: «Сара, мать ее, Коннор!». Для Кларк кинолента стала неким признанием ее достижений в Голливуде. С тех пор личная жизнь актрисы и вопрос о том, с кем встречается Эмилия Кларк, интересует поклонников по всему миру.

Эмилия родилась в 1986 году в семье работника театра и бизнес-леди. От отца звукорежиссера актриса унаследовала любовь к театральному искусству, а от матери — целеустремленность, деловую хватку и чутье.

Эмилия Кларк. Свежий материал на 13.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты