Эмилия Кларк личная жизнь. Срочная информация.

0

Отчасти этот статус она получила благодаря яркой и необычной роли в «Игре престолов»: ее образ и реалистичность игры буквально переворачивали воображение зрителей. Но актрису в целом можно назвать более, чем просто привлекательной. Как и с выхода первых серий картины, так и в 2017 году личная жизнь Эмилии Кларк является едва ли ключевым вопросом, относящимся к закулисным событиям проекта. И уже многие годы ей приписывают роман с Китом Харрингтоном.

После окончания учебы в Лондонском центре драмы Эмилия Кларк переехала в Лос-Анджелес, где устроилась на работу в Company Of Angels, один из самых старых театров Голливуда. Пьеса «Чувствсо» стала для девушки успешным дебютом в театре, но оказалась единственной. В это время актриса серьезно начала задумываться о кино.

Слухи соединяли актрису с известным голливудским режиссером и аниматором Сетом Макфарлейном. Через год они расстались и все те же журналисты считали, что разрыв произошел из-за романа Эмилии с Китом Харингтоном.

Впоследствии Эмилия Кларк призналась, что перед прослушиванием зачитывалась книгами Джорджа Р. Р. Мартина, а не учила сценарий. Продюсер сериала Д. Б. Уайсс вспоминал, что их задачей было найти настоящую маленькую Жанну д’Арк на роль Дейенерис, и Кларк идеально подошла под их требования. Успех сериала и популярность персонажа Эмилии Кларк лишь доказали прозорливость продюсеров проекта и самой актрисы.

Следует отметить, что жизнь каждого из актеров популярного британского сериала с момента выхода картины сильно изменилась. Это можно сказать и о финансовом положении, и о личном фронте актеров. В самом фильме можно увидеть бури эмоций, постельные сцены, обнаженные тела актеров, смех и слезы, в искренности которых никто даже не думает сомневаться.

В том же году снялась в телерекламе британской телефонной и Интернет-службы психологической поддержки «Самаритяне» (Samaritans)[5]. В 2010 году была утверждена на роль Дейенерис Таргариен[6] в телесериале HBO Игра престолов, после отказа от участия в проекте Тамзин Мерчант[7], которая планировалась на эту роль ранее. Была удостоена за неё премии EWwy Award (англ.) 2011 года журнала Entertainment Weekly в категории «Лучшая драматическая актриса второго плана» (Best Supporting Actress in a Drama)[8].

Друзья называют Эмилию «интеллектуалкой», так как в свободное время она предпочитает погружаться в книги. Папарацци редко удается застать актрису в ночных клубах и на светских тусовках. Она старается оградить личную жизнь от постороннего вмешательства и редко делает публичные заявления о своих избранниках.

Эмилия исполнила роль Сары Коннор в фантастическом боевике «Терминатор: Генезис», ставший пятой частью уже культового кинофильма «Терминатор». В этой картине приняли участие и весьма перспективные актеры из Австралии Джай Кортни и Джейсон Кларк (актеры не являются родственниками).

По словам Кита, в его чувствах к коллеге виновата Исландия. «Эта страна невероятно красива, северное сияние волшебно, и именно там я по-настоящему влюбился, — сказал Харингтон изданию L’Uomo Vogue. — Когда вам кто-то нравится, а затем вам нужно сыграть любовь с этим человеком в рамках шоу, крепко влюбиться очень просто».

Нельзя сказать, что все мечты Эмилии сбылись в одночасье. В городе ангелов Эмили вместе с друзьями снимала квартиру, не имея на тот момент постоянной работы. Чтобы оплатить жилье, она перебивалась временными подработками сразу на шести работах. Это был период ожидания интересного предложения, который дался юной актрисе нелегко: на едва сводила концы с концами.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Новости сегодня 11.01.2018 г.

Личная жизнь актрисы не столь увлекательна, как актерская карьера. В 2012 году Эмилия состояла в отношениях с режиссером и аниматором из Голливуда Сетом Макфарлейном, который известен своими работами в проектах «Гриффины» и «Футурама». Правда их отношения не продержались и года. По слухам, несостоявшийся муж Эмили Кларк отошел на второй план, когда актриса закрутила роман с коллегой по «Игре престолов» Китом Харрингтоном, исполнителем другой ведущей роли — Джона Сноу. Но, несмотря на появляющиеся в прессе фотографии пары, они не спешат официально заявлять о своих отношениях.

Но роль в фильме про динозавров, не стала звездной, но Эмилию Кларк, все же, заметили именитые режиссеры, благодаря чему в скором времени она пробьется на большие экраны и получит всемирную известность. Период, когда все будут интересоваться личной жизнью Эмилии Кларк в 2017 году, еще был далеко впереди.

), Лондон, Большой Лондон, Великобритания) — британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» (2015)[1].

На это в свое время действительно были причины: красивую пару постоянно видели на прогулках, в кафе и ресторанах. В это время они живо и тепло общались, хоть явных признаков отношений пикантного характера и не показывали. На все вопросы журналистов и Кит, и сама Эмили отвечали, что все участники проекта буквально сроднились за время съемок, и они с актером просто является близкими друзьями, такими же, как Николаем Костером-Вальдау или Питером Динклейджем.

Учеба в одном из колледжей, который входит в составе знаменитого Университета Искусств в Лондоне, станет началом ее успешной карьеры. Именно в крупнейшем и самом значимом университете моды, искусств и дизайна Европы были заложены первые театральные азы, повлиявшие на будущее Эмилии.

Будучи студенткой, Эмили параллельно с учебой полноценно работала в театре, играя роли во множестве постановок, тем самым зарабатывая себе на жизнь. На тот момент она подавала огромные надежды, резко выделяясь среди однокурсников яркой игрой и умением адаптироваться к любой роли.

Откровенничая в интервью о личной жизни, Эмилия Кларк рассказывала о своем идеале мужчины – по ее мнению, главное в мужчине, не слушать окружающих, быть умным и уметь рассмешить возлюбленную. Спортивные достижения не так привлекательны, как общие интересы и возможность вести долгие беседы, утверждает звезда.

Эмилия Кларк увлечена чтением – даже в перерывах между съемками ее можно найти в гримерке, погруженную в очередную книгу. Девушка рассказывает, что не любит светские мероприятия, но с удовольствием проводит вечера с друзьями. Любимое место – караоке. Там актриса демонстрирует свои прекрасные вокальные данные, исполняя любимую песню «Moonlight River» из мюзикла «Завтрак у Тиффани».

Мама Эмилии вела свой бизнес, а отец работал звукооператором в небольшом театре. Благодаря папе девочка определилась с выбором профессии еще в трехлетнем возрасте. Она влюбилась не только в театр, но и в классическую музыку. Родители поощряли новые увлечения дочери и старались водить ее на культурно-массовые мероприятия. Со временем ребенок настолько очаровался миром кулис, что твердо решил связать свою жизнь с актерством. Родные поддержали это решение.

Здесь ей досталась одна из центральных ролей, это была Анна Павловна, образ которой поразил как преподавателей, так и критикой актрисы. Вскоре после эоой роли она стала завсегдатаем сцены, многие приходили именно на постановки, в которых принимала участие Эмилия Кларк, несмотря на ее юный возраст и нежную внешность.

Эмилия Кларк Игра престолов. Всё, что известно сейчас.

Нукака родила Николаю Костер-Вальдау двоих дочерей — Сафину и Филиппу. Семейство проживает в небольшом особняке XIX века, расположенном в датском городке Конгенс-Люнгбю. Поскольку Нукака родом из Гренландии и по национальности является гренландской эскимоской, она много времени уделяет работе в этой стране и сохранению своего небольшого народа. Несмотря на то, что она еще и актриса, вместе с мужем снялась лишь однажды — как раз в то время, когда их роман еще только начинался. Картина называлась «Заблудившийся»: Николай играл больного СПИДом наркомана, а Нукака — влюбленную в него девушку, которая дает ему шанс уйти в мир иной хорошим человеком.

Только трейлер к новому сезону сериала на YouTube за первый день посмотрели 7 миллионов человек. Первая серия седьмого сезона телесериала «Игра престолов» побила рекорд по количеству людей, которые посмотрели её в первый день.

В 2010-м году Эмилия снова предприняла попытку осуществить свою давнюю мечту, и сделала паузу в постоянных театральных постановках. Ей на тот момент предложили роль в фантастическом фильме «Атака из Триасового периода». Естественно, будущая звезда предложение приняла, но образ отважной Саванны тоже большой популярности девушке не принес.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Лина начала сниматься в «Игре престолов» в 37 лет. Тогда она была уже четыре года как замужем за музыкантом Питером Лоугрэном и только что родила первенца — сына Уайли Эллиота. Два этих обстоятельства нисколько не помешали Хиди закрутить бурный роман с коллегой по сериалу Педро Паскалем. Он присоединился к проекту в 2013 году. И как только Лина и Педро увидели друг друга на съемочной площадке, то сразу же и влюбились. В том же году актриса, которой было тогда 40 лет, развелась с Питером Лоугрэном.

Эмилия Кларк – одна из самых красивых женщин, снимавшихся в сериале «Игра престолов». Но, в отличие от многих других привлекательных и богатых знаменитостей, она совсем не «радует» общественность эксцентричными выходками, бурными романами со звездами и прочими скандалами.

Эмилия Кларк запомнилась английской публике талантливо сыгранными ролями на сцене Лондонского театра драмы. В 2007 году актриса получила роль Анны Петровны в адаптации пьесы Антона Чехова «Дикий мёд» («Безотцовщина»). Актерский дебют прошел успешно, и очень скоро Эмилия Кларк стала одной из постоянных актрис театральной труппы.

Эмилия Кларк. Вся сводка информации.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты