Эмилия Кларк личная жизнь. Свежий материал на 01.02.2018 г.

0

Видимо, Эмилия очень нравится и украинцам, по крайней мере, бывшая премьер-министр этой страны Юлия Тимошенко получила «новое прозвище Мать драконов» за новую прическу под героиню Кларк. Фото Тимошенко в новом имидже вызвали ажиотаж в новостях, хотя и были раскритикованы в соцсетях.

В 2017 году на экранах кинотеатров по всему миру вышла картина «Голос из Камня», где Кларк сыграла главную роль. Молодая девушка ездила по богатым поместьям и помогала детям, страдающим различными заболеваниями, связанными с психологическими расстройствами.

Согласно данным в сети, Кларк созналась, что если бы не состоялась как актриса, обязательно стала бы архитектором, дизайнером или певицей. Она имеет открытую страничку в Инстаграм и около 14 миллионов подписчиков. 

В «Игре престолов» Эмили Кларк досталась роль важнейшего персонажа — Дейенерис Таргариен. Дейенерис Таргариен — дочь Эйериса Безумного, свергнутого короля Семи Королевств из династии Таргариенов. Однажды на своей свадьбе с дотракийским кхалом Дрого (роль исполнил Джейсон Момоа) Дейенерис получает от магистра Пентоса Иллирио Мопатиса в дар три драконьих яйца, что позволит ей в будущем стать матерью Драконов.

Эмилия Кларк – одна из самых красивых женщин, снимавшихся в сериале «Игра престолов». Но, в отличие от многих других привлекательных и богатых знаменитостей, она совсем не «радует» общественность эксцентричными выходками, бурными романами со звездами и прочими скандалами.

Окончив Лондонский центр драмы, Эмилия Кларк переехала в Лос-Анджелес, где устроилась на работу в Company Of Angels, один из самых старых театров Голливуда. Успешно дебютировав в пьесе «Чувство», актриса начала серьезно задумываться и о кино.

), Лондон, Большой Лондон, Великобритания) — британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» и Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» (2015)[1].

Отец постоянно рассказывал о том, как сложно стремиться к своей мечте и стать профессиональным актером не так уж и легко. Несмотря на это Эмилия намеренно шла к своей мечте и достигла невероятных результатов для того, чтобы ее биография и личная жизнь была полна взлетов. До «Игры престолов» было далеко, но девушка постепенно набиралась опыта, еще обучаясь в школе.

Личная жизнь актрисы не столь увлекательна, как актерская карьера. В 2012 году Эмилия состояла в отношениях с режиссером и аниматором из Голливуда Сетом Макфарлейном, который известен своими работами в проектах «Гриффины» и «Футурама». Правда их отношения не продержались и года. По слухам, несостоявшийся муж Эмили Кларк отошел на второй план, когда актриса закрутила роман с коллегой по «Игре престолов» Китом Харрингтоном, исполнителем другой ведущей роли — Джона Сноу. Но, несмотря на появляющиеся в прессе фотографии пары, они не спешат официально заявлять о своих отношениях.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Последние новости.

В драме режиссера Теа Шэррок «До встречи с тобой», основанной на одноименном романе Джоджо Мойес, Эмилия сыграла главную героиню, жизнь которой катится под откос перед тем, как она встречает Уилла (Сэм Клафлин), пострадавшего в аварии.

Радостной новостью для многих фанатов стало то, что Эмилия Кларк и Кит Харингтон встречаются. Юноша известен нам по роли Джона Сноу в сериале «Игры престолов». Самое интересное, что папарацци неоднократно удалось запечатлеть их вместе, но не было еще случая в прессе, когда оба хотя бы как-то прокомментировали столь частое времяпровождение вне съемочного процесса. Хотя интересен тот факт, что в одном из своих интервью актер обмолвился, то ли в шутку, то ли с полной серьезностью, что мечтает завоевать сердце красотки Эмилии Кларк и стать ее парнем.

Эмилия Кларк все-таки решила в своей биографии сделать упор на кинокарьере. В 2010 году актриса рискнула сняться в фильме «Атака из Триасового периода». В фильме Кларк должна была сыграть мужественную девушку Саванну, героически сражающуюся с динозаврами.

Мэйси получила роль в «Игре престолов» в 12 лет. Сейчас ей 19. Можно сказать, девочка выросла на наших глазах. Конечно, к избранникам актрисы поклонники сериала относятся со строгостью родителей. Уильямс, правда, и не спешит заводить романы. В одном из недавних интервью она сказала, что вообще не собирается замуж, так как не видит в этом никакого смысла. Будем считать это проявлением юношеского инфантилизма и надеяться, что с возрастом у Мэйси изменится мнение.

Поговаривают, что причиной разрыва с Сетом Макфарлейном стал роман Эмилии Кларк с актером Китом Харрингтоном, известным по роли Джона Сноу в «Играх престолов».Фото: SPLASH NEWS

Прочитав первоначальный сценарий, Эмилия сразу поняла: если проект будет успешным, Дейенерис Таргариен станет ключевым персонажем сериала. Ее не смущали сомнительные перспективы съемок, ведь многие известные актеры отказывались от участия в проекте. Даже необходимость преобразиться в блондинку не пугала талантливую актрису.

Рост и вес Эмилии Кларк также остается довольно интересным поводом для обсуждений. Ее рос составляет 157 сантиметров, а вот вес довольно нестабильная величина. Средним показателем веса молодой актрисы принято считать 52 килограмма, так как во время съемок она теряет много энергии, а с ней уходит и масса.

Эмилия Кларк Игра престолов. Подробные данные на 01.02.2018 г.

Эмилия играла роль Сары Коннор в “Терминаторе”. Она приняла участие в съемках, хотя незадолго до них пережила неприятную травму. Большим опасением девушки было то, что ее будут сравнивать с актрисой, игравшей в прошлых частях серии. Однако переживания себя не оправдали, и Эмилия смогла продемонстрировать свои способности.

Вскоре все же именно фильм «Атака из Триасового периода» поможет получить роль, которая предоставит возможность актрисе реализовать и раскрыть себя в кинематографе. Однажды агент актрисы сообщил ей о масштабном прослушивании на американском телеканале НВО, где проходили пробы на новую картину «Игра престолов». Девушка обратила на новый проект свое внимание, решив принять участие в кастинге без особых надежд на успех. С этого момента ее жизнь кардинально изменилась, ей достался один из главных персонажей в популярном телесериале.

Немалую роль в жизни Эмилии Кларк сыграл и другой русский режиссер, Владимир Миродан, бывший ее преподавателем в Лондонском центре драмы. Эмилия не только сохранила о нем самые теплые воспоминания, но, по словам актрисы, именно его высказывания, хранящиеся в ее дневнике, воодушевили ее попытать счастья на пробах «Игры престолов».

Кит и Эмилия признались, что между ними установились теплые и дружеские отношения, но не более. И хотя совместных фотографий актеров действительно много, сами молодые люди отрицают романтические отношения. Кит Харрингтон в одном из интервью признался, что был бы счастлив, если бы ему удалось завоевать сердце Эмилии.

Изначально эту роль должна была достаться другой актрисе (Тамзин Мерчант), но буквально за несколько недель та отказалась от съемок. Казалось, сама судьба преподносит Эмилии потрясающий подарок. Конечно, Кларк успешно воспользовалась таким шансом и блестяще сыграла свою роль. Уже после первых нескольких серий в первом сезоне режиссер предложил ей подписать контракт на второй и на третий сезоны сериала.

В феврале 2017-го актриса приступила к съемкам в фантастическом боевике «Приключения Хана Соло», а весной появилась в детективном триллере «Голос из камня», сыграв молодого психолога Верену, столкнувшуюся со сложной проблемой выбора — между своей жизнью и здоровьем ребенка.

Эмилия Кларк не любит говорить о своей личной жизни и старается всячески не афишировать ее. Но известно, что с сентября 2012 года актриса находилась в отношениях с популярным голливудским режиссером и аниматором по имени Сет Макфарлейн. И хоть роман был настолько бурным, что паре даже пророчили свадьбу, Эмилия и Сет расстались меньше чем год.

Эмилия Кларк. Последние подробности.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты