Эмилия Кларк личная жизнь. Всё, что известно на данный момент.

0

Эмилия исполнила роль Сары Коннор в фантастическом боевике «Терминатор: Генезис», ставший пятой частью уже культового кинофильма «Терминатор». В этой картине приняли участие и весьма перспективные актеры из Австралии Джай Кортни и Джейсон Кларк (актеры не являются родственниками).

Стоит отметить, что карьера в кино давалась юной актрисе сложнее, чем в театре. Хотя она с самого начала своей работы на сцене мечтала о съемках. Первая роль Эмилии была незначительной. Она досталась ей в 2009-м. Это был сериал «Врачи», в котором Эмили сыграла Саскию Майер.

По словам Эмилии, если в паре оба публичные люди, самое сложное — это привыкнуть к тому, что все вокруг готовы дать совет по поводу отношений.

Партнером Эмилии по сцене является актер Кори Майкл Смит. Они знакомы с 2013 года, и их часто можно было увидеть на различных мероприятиях и прогулках в свободное от работы время. Но встречаться актеры стали недавно. Молодые люди не скрывают своих отношений и даже представляли для всеобщего обозрения фотографии совместного отдыха.

Единственный долгий и серьезный роман у Эмилии был с Сетом Вудбери Макфарлейном. О своих отношениях пара объявила в 2012 году. Американский актер и сценарист, прославившийся созданием «Гриффинов», на 13 лет старше английской актрисы. Поклонники ожидали, что холостяк Сет, наконец, остепенится и сделает предложение Эмилии. Молодые люди смотрелись очень гармонично и, казалось, излучали счастье, но в 2013 году пара объявила о разрыве отношений.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Все последние сведения на 12.01.2018 г.

Следует отметить, что презентация последнего сезона «Игры престолов» состоялась в Лос-Анджелесе. Картину представили звезды сериала — Эмилия Кларк, Софи Тернер, Лена Хиди и другие. Наверняка весной 2017 года анонс седьмой части картины вновь состоится в США.

Мама Эмилии вела свой бизнес, а отец работал звукооператором в небольшом театре. Благодаря папе девочка определилась с выбором профессии еще в трехлетнем возрасте. Она влюбилась не только в театр, но и в классическую музыку. Родители поощряли новые увлечения дочери и старались водить ее на культурно-массовые мероприятия. Со временем ребенок настолько очаровался миром кулис, что твердо решил связать свою жизнь с актерством. Родные поддержали это решение.

Актриса была утверждена в «Игру престолов» в 13 лет. Роль в сериале стала первой в ее карьере. Можно сказать, что за время съемок в проекте Софи Тернер превратилась из девочки-подростка в девушку. В 2014 году поклонники едва не выдали по ошибке актрису замуж за Бенедикта Камбербэтча. Дело в том, что звезда «Шерлока» собирался жениться на театральном режиссере Софи Хантер, и пользователи социальных сетей перепутали двух Софи — та, которая Тернер, стала получать поздравления с помолвкой. Их количество было настолько велико, что Софи, звезде «Игры престолов», пришлось опубликовать официальное обращение. «Спасибо всем за поздравления, но я не собираюсь замуж за Бенедикта Камбербэтча, его супругой станет другая Софи», — написала актриса.

Что касается уже всемирно известного сериала «Игры престолов», то первоначально на роль матери Драконов пригласили другую известную актрису, однако она ответила отказом всего за несколько недель до начала съемок. Эмилия блестяще справилась с ролью, после чего режиссер предложил ей сняться в последующих сезонах. Сейчас зрители уже и не представляют, как любимую героиню мог сыграть кто-то другой.

Во время обучения сыграла в нескольких спектаклях Центра: драмах Awake and Sing, The Hot L Baltimore, Wild Honey (букв. «Дикий мёд») — адаптации ранней пьесы Чехова, известной в России как Безотцовщина (другие названия — Пьеса без названия и Платонов), трагедиях Гамлет, Эмилия Галотти, The Changeling, комедиях Пигмалион, Сон в летнюю ночь, Ревизор (The Government inspector), A Flea In Her Ear, а также роль в пьесе Sense (букв. Ощущение) старейшего некоммерческого театра Лос-Анджелеса англ. Company Of Angels, в 2009 году[4].

Почему она рассталась с МакФарлейном, актриса не уточняла. По информации прессы, отношения, продлившиеся около года, не выдержали проверку расстоянием.

Волшебный мир кулис очаровал девочку, и она решила связать свою жизнь со сценой, семья не была против таких желаний дочери. Чуть позже Эмилия переехала в Оксфорд, где начала ходить в школу Святого Эдварда. Именно в этом образовательном учреждении маленькой Эмилии достаются первые роли в нескольких спектаклях. Постепенно она получает первые уроки актерского мастерства.

«Она такая веселая и умная, такой хороший человек, отличный друг и прекрасная мать, что, я думаю, каждый, кому довелось с ней столкнуться, немедленно теряет голову. Мужчина или женщина — неважно. Мне очень повезло работать с ней и остаться ее другом после съемок», — единственное, что однажды сказал Педро Паскаль про Лину Хиди. И на этом оба актера наложили на себя обет молчания: они не афишировали свои отношения. 

Эмилия Кларк Игра престолов. Всё, что известно на данный момент.

Как сама признается актриса, она «Чуть не умерла от счастья», когда ей дали заветную роль. Начались постоянные перелеты, съемки, появилась масса новых знакомых и друзей. Тут общественность и начала интересовать личная жизнь Эмилии Кларк, в 2017-м году ей все еще присваивают близкие отношения с Китом Харрингтоном, сыгравшем роль Джона Сноу в этой же «Игре престолов».

Однако Эмилия понимала, что в наше время славу может принести только кино и телевидение. И вот в фильмографии Эмили Кларк — дебют. Актриса сыграла скромную роль в сериале «Врачи». Но к сожалению эта роль не принесла желаемой популярности.

В 2017 году Эмилия Кларк по-прежнему принимает участие сразу в нескольких проектах. Фильм с названием «Голос из камня», где ей досталась роль медсестры Верены, должен появиться на экранах в мае 2017 года. Кроме того, известная британка сыграет в картине «Вне подозрений», а также примет участие в съемках фантастического боевика «Безымянный проект о Хане Соло», релиз которого запланирован на 2018 год.

Молодая британская актриса Эмилия Кларк приобрела невероятную популярность после съемок в роли Дейенерис Таргариен в известном телесериале «Игра Престолов». Многочисленные поклонники просто не могли обойти стороной личную жизнь миниатюрной англичанки. В разное время ей приписывались романы с партнерами по съемкам. Так с кем встречалась Эмилия Кларк?

Отчасти этот статус она получила благодаря яркой и необычной роли в «Игре престолов»: ее образ и реалистичность игры буквально переворачивали воображение зрителей. Но актрису в целом можно назвать более, чем просто привлекательной. Как и с выхода первых серий картины, так и в 2017 году личная жизнь Эмилии Кларк является едва ли ключевым вопросом, относящимся к закулисным событиям проекта. И уже многие годы ей приписывают роман с Китом Харрингтоном.

Впервые Эмилия Кларк появилась на телеэкране в 2009 году — ее дебютом стала роль в сериале «Врачи». И хотя роль была относительно удачной, известности и успеха она не принесла. Несмотря на блеклое начало своей творческой биографии, Эмилия не опустила руки, продолжая борьбу.

В 2009 году Эмилия Кларк получила диплом Лондонского драматического центра. Девушка решила попытать счастья в США и уехала в Лос-Анджелес. В столице киногрез и кинозвезд Кларк поступила на работу в старейший некоммерческий театр Голливуда — «Компанию ангелов». Первой и единственной работой этого периода для молодой англичанки стала пьеса «Чувство», которую критики и публика приняли благожелательно.

Сейчас Эмилия востребована в мире кино, она сама решает, какие проекты ей по душе, а на какие не стоит тратить время. Актриса успешно совмещает съемки в телесериале и полнометражном кино. Что касается личной жизни Эмилии Кларк – общаясь с прессой, она подчеркивает, что никем не занимает свои мысли.

Эмилия Кларк — не просто актриса, хотя увлекалась этим мастерством еще с самого детства. Эмилия также играет на нескольких музыкальных инструментах: флейте, пианино и гитаре. Актриса любить петь, и у нее это отлично получается. В 2013 году она даже дебютировала в бродвейской постановке «Завтрака у Тиффани». Кстати, весной 2013 года Эмилия перенесла разрыв аневризмы сосудов головного мозга после своего выступления в «Завтраке у Тиффани» на Бродвее и прошла курс лечения в New York Presbyterian / Weill Cornell Medical Center.

Все, кто работал с Эмилией Кларк, признаются, что редко встречали актрису, столь мастерски владеющую искусством игры. Участники съемок утверждают, что Кларк может рыдать взахлеб на камеру, но после сигнала «стоп» тут же разворачивается и начинает травить шутки. Многие отмечают прекрасное чувство юмора и жизнерадостность Эмилии. Однажды актриса призналась, что будь у нее дракон, она научила бы его делать куриный шашлык и использовала бы вместо транспорта. Кларк не любит машины и не умеет на них ездить. На съемках фильма «Игра Престолов» Эмилия могла запросто станцевать «маленьких утят» в костюме и гриме, никого не стесняясь.

Эмилия Кларк. Свежий материал на 12.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты