Эмилия Кларк личная жизнь. Всё, что известно на данный момент.

0

Все постановки, в которых принимала участие девушка, были невероятно успешными. Она планомерно двигалась к своей мечте. Театральная работа в полной мере ее устраивала. Кларк продолжала дело своего отца, который всю свою жизнь отдал театральному искусству.

Эмилия Кларк более всего известна своей ролью в культовом сериале «Игра престолов». Созданный ею образ Дейенерис Таргариен сделал героиню одной из самых популярных во всей саге. Удивительно, как темноволосой и кареглазой британке удалось воплотить в жизнь образ серебряной королевы, матери драконов, нежной, трепетной и в то же время мудрой и справедливой.

Во время обучения сыграла в нескольких спектаклях Центра: драмах Awake and Sing, The Hot L Baltimore, Wild Honey (букв. «Дикий мёд») — адаптации ранней пьесы Чехова, известной в России как Безотцовщина (другие названия — Пьеса без названия и Платонов), трагедиях Гамлет, Эмилия Галотти, The Changeling, комедиях Пигмалион, Сон в летнюю ночь, Ревизор (The Government inspector), A Flea In Her Ear, а также роль в пьесе Sense (букв. Ощущение) старейшего некоммерческого театра Лос-Анджелеса англ. Company Of Angels, в 2009 году[4].

Волшебный мир кулис очаровал девочку, и она решила связать свою жизнь со сценой, семья не была против таких желаний дочери. Чуть позже Эмилия переехала в Оксфорд, где начала ходить в школу Святого Эдварда. Именно в этом образовательном учреждении маленькой Эмилии достаются первые роли в нескольких спектаклях. Постепенно она получает первые уроки актерского мастерства.

Успех, который Эмилии Кларк принес сериал «Игра престолов», был просто ошеломляющий — критики ее обожали, не говоря уже о зрителях, а фото британки красовалось на обложках самых популярных глянцевых журналов мира. Актриса получила награду EWwy Award, а в 2012 году вошла в сотню самых привлекательных женщин мира (согласно результатам Ask men).

По словам Кита, в его чувствах к коллеге виновата Исландия. «Эта страна невероятно красива, северное сияние волшебно, и именно там я по-настоящему влюбился, — сказал Харингтон изданию L’Uomo Vogue. — Когда вам кто-то нравится, а затем вам нужно сыграть любовь с этим человеком в рамках шоу, крепко влюбиться очень просто».

В мае 2014 года британские СМИ сообщали о том, что Эмилию просили сыграть Анастейшу Стил в фильме «Пятьдесят оттенков серого», но девушка отказалась от данного предложения. Казалось бы, Кларк зря не решилась на съемки, ведь фильм стал популярным не только в США, но во всем мире. Вскоре она соглашается принять участие в другом, не менее известном проекте, который приносит ей очередную славу.

К слову, после развода с супругом Сетом МакФарлейном три года назад Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен, не была замечена ни в каких романтических отношениях, которые, тем не менее, ей постоянно приписывают. 

Актриса нашла свою любовь и встретила свою судьбу задолго до начала работы в «Игре престолов». В 2007 году Натали Дормер приехала в Дублин на съемочную площадку «Тюдоров», в которых играла Анну Болейн, и встретила там режиссера Энтони Бирна (известен по фильму «Анна Каренина» и сериалам «Ричард II», «Вера» и другим). Причем он просто, можно сказать, мимо проходил. Но, увидев Натали, решил остаться. С тех пор актриса и мастер стали жить вместе в Туикенхеме на юго-западе Лондона. А в 2011 году Энтони даже сделал Натали предложение руки и сердца, когда они плыли на лодке по озеру в Индии, но она не поспешила доставать из чемодана свадебное платье. И не потому, что не уверена в Энтони. Просто работа отнимает столько времени, что приходится выбирать между карьерой и семьей, и пока на первом месте карьера.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Свежий материал на 08.12.2017 г.

В 2009 году получает значимую роль в постановке. После очередного успеха девушку просто завалили предложениями работы, ведь много английских режиссеров хотели увидеть такой талант в поставленных ими спектаклях.

19. Театральный дебют состоялся только в марте 2013 года, зато какой, сразу главная роль в бродвейской постановке «Завтрак у Тиффани». После выступления она старается пообщаться с поклонниками и раздать как можно больше автографов.

Эмилия Кларк Игра престолов. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.

Большинство людей узнают ее по образу Дейнерис Таргариент из «Игры престолов». Сыграв роль матери драконов, девушка обрела всемирную популярность. Невысокий рост Эмилии Кларк, ее невероятная красота и улыбка делают ее внешность ангельской, чем и привлекает она поклонников по всему миру. Это лучезарная девушка стала известной благодаря одной роли в сериале.

В 2016 году Эмилия Кларк была занята в съемках шестого сезона «Игры престолов», а также работала над картинами «До встречи с тобой» (вместе с актером Сэмом Клафлином) и «Голос из камня».

В обычной жизни Софи — весьма романтичная натура: она легко влюбляется и флиртует с молодыми людьми. Не со всеми, конечно, а только с самыми симпатичными. Что сказать, молодо — зелено. В середине июня этого года очевидцы рассказали в интервью британской газете The Sun, что у Тернер роман с игроком сборной Англии по регби Дэнни Киприани. «Софи и Дэнни не замечали никого вокруг, обмениваясь шутками и весело смеясь. Они очень мило держались за руки. Пара отлично смотрится вместе, знаменитости явно без ума друг от друга», — делится своими наблюдениями один из гостей бара в центре Лондона.

Роль в культовом сериале она получила по счастливой случайности – другая актриса, ранее утвержденная на роль Дейенерис, Тамзин Мерчант, известная по ролям в сериале «Тюдоры» и фильмам «Джейн Эйр», «Гордость и предубеждение», отказалась от участия в проекте. А сегодня поклонники саги говорят, что не представляют себе кого-то другого, кроме Эмилии в роли Дени.

В июне 2017 года американская компания HBO объявила дату премьеры первой серии седьмого сезона телесериала «Игра престолов» и с тех пор эта тема не покидает новости по всему миру. В США на экраны новый эпизод вышел 16 июля, а российские поклонники саги начали узнавать о новых приключениях любимых персонажей на следующий день — 17 июля. При этом, ажиотаж от нового сезона сериала был столь велик и в нашей стране, что первый эпизод седьмого сезона «Игры престолов» показывали в метрополитене Москвы (в ночь с 17 на 18 июля в рамках проекта «Ночь в метро»).

Первое появления Эмили Кларк произошло в 2009 году. Это была небольшая роль Саскии Майер из сериала «Врачи», которая не принесла никакого успеха. Конечно, актриса неплохо сыграла, и ее участие в фильме не было провальным, но и успехом это считать нельзя, особенно на фоне блистательного театрального дебюта. Сериал пользовался большой популярностью у молодежи. Поэтому упустить красивую Эмилию из виду, никто не мог.

Как говорит Кларк, свое свободное время она проводит с семьей и друзьями, с которыми училась актерскому мастерству.

Столичный театр драмы узнал Эмилию Кларк еще в студенческие годы. Ее дебютом стал образ Анны Петровны из театральной адаптации «Безотцовщины» русского писателя Антона Чехова. Игру актрисы хорошо оценили не только обыкновенные зрители, но и профессиональные критики.

Мама Эмилии Кларк начала карьеру в качестве секретаря колледжа, а через некоторое время тоже смогла добиться успеха в жизни — стала бизнесменом. Эмилия вспоминала, как в трехлетнем возрасте ее впервые привели к «папе на работу».

Эмилия Кларк. Подробные данные на 08.12.2017 г.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий