Эрик Давидович последние новости 2018: освободили или нет? сколько еще сидеть ? видео. Главные новости сегодня 17.04.2018 г.

0

P.S. 14 августа Мосгорсуд продлил Эрику содержание под стражей на 2 месяца до 15 октября 2017 года. Суд принял такое решение в нарушение сразу нескольких законов Российской Федерации: продление возможно только если идёт ознакомление с материалами уголовного дела — ознакомление было закончено за несколько недель до продления. Более того, статья, которая инкриминируется Эрику (159) не предполагает вообще содержание под стражей более 18 месяцев, так как статья экономическая. 24 августа — 18 месяцев истекает, но суд не смотрит на законы Российской Федерации, а руководствуется выгодой для следствия! Полный позор нашему правосудию!

С февраля 2016 года следователь ищет ранее судимых и наркозависимых фигурантов старых уголовных дел, они после угроз и запугиваний вдруг вспоминают про Давидыча. Этот процесс называют «расследованием», которое заканчивается в октябре 2016 года.

Появились первые 15-20 тысяч читателей сайта. Дальше их становилось только больше. Столь бурная деятельность не могла остаться незамеченной: Китуашвили приглашают на ТВ. Он ведет передачи об автомобилях на «России1», делает программы для других каналов. Напомним, что Эрик Давидыч сейчас находится в СИЗО No1 «Матросской Тишине».

Во время рассмотрения вопроса об аресте в Тверском суде Москвы блогер выступил перед прессой с резким заявлением. «Глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко дал взятку за должность Якунину (бывший начальнику ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин — прим. «Ленты.ру»). Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали», — сказал Китуашвили журналистам. Впоследствии полиция возбудила в связи со словами блогера уголовное дело о клевете. 26 октября 2016 года мировой судья вернул в прокуратуру эти материалы для устранения имеющихся в них нарушений.

Основатель сайта «Смотра.ру» Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, не признал вину в пяти эпизодах мошенничества со страховыми выплатами, передает «Медиазона».

После того как Иродовский дал показания, привлекли трех подельников Иродовского, а в январе 2017 года их четверых НЕЗАКОННО выделили в отдельное производство и отправили в Симоновский суд, который до сих пор рассматривает это дело НЕЗАКОННО. Никто из фигурантов не признает вину, а про организованную группу вообще не понимают, так как они в глаза не видели Давидыча и даже не слышали про супругу Давидыча.

По словам Эрика, «люди, на основании показаний которых он и его сожительница находятся в тюрьме, уже признались в том, что сотрудники УСБ МВД выбивали эти показания путем угроз и давления». Уличный гонщик уверен в том, что полицейские просто заставили их подписать бумаги, а «повторить в суде формулировки, данные на бумаге, они не в состоянии».

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

— В деле нет ни одного доказательства. Не может человек затратить 10 млн рублей, заработать 2 млн, и поделить их на шестерых, — возмущался блогер.

Эрик Давидович вышел на свободу. Вся сводка информации.

20 февраля (по полицейским протоколам – 21) Эрик Китуашвили был арестован службой ОМОНа, когда его остановили для проверки документов сотрудники ДПС. Обвинение касалось деятельности 8-летней давности: его обвиняют в мошенничестве с автостраховками на сумму около 10 миллионов рублей.

Китуашвили обвиняют в мошенничестве со страховыми выплатами. Блогер отрицает свою вину и надеется на независимость судебной системы. Также, в деле Эрика фигурирует его гражданская жена Анна Каганская, которой приписывают статью о мошенничестве. Во время заседания суда «Давидыч» показал адвокату Сергейю Жорину следы от побоев, которые он якобы получил во время задержания.

Основатель сообщества «Смотра» и по совместительству уличный гонщик Эрик «Давидыч» находится под стражей уже полтора года, однако судебный процесс над борцом за справедливость, как его называют то ли подельники, то ли сподвижники, начался только сейчас. «Быстрого грузина», напомним, обвиняют по ч. 4 ст. 159 УК РФ в мошенничестве в сфере страхования. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

С появлением канала на ютубе появились видеоролики о работе сотрудников ДПС. И снова огромное число зрителей разделилось надвое: одни считали, что благородный человек сражается с насквозь коррумпированной службой. Другие восприняли это как провокацию и хамство Давидовича. Аргументы находятся и с той и с иной стороны.

Эрик Давидович когда выпустят ?. Новости сегодня 17.04.2018 г.

По версии следствия, Китуашвили и его сообщники инсценировали похищения элитных автомобилей, передавали в страховую компанию ложные документы, а затем получали за них выплаты. Также блогера обвиняют в легализации денежных средств. По данным правоохранительных органов, полученные Китуашвили деньги переводились с банковских счетов на расчетный счет подконтрольной ему организации для дальнейшего использования в финансово-хозяйственной деятельности.

Деятельный и активный по жизни человек, Китуашвили планировал организовать собственную политическую партию. Быть может, это ему когда-нибудь и удастся, когда окажется на свободе.

Поняв, что отрубать маленькие головы увлекательно, но бессмысленно, наш герой, если верить ему самому и его поклонникам,  решил отрубить самую главную — начальника ГИБДД. Для этого нужно было оторвать полковника Коваленко Виктора Васильевича от «земли», как Антея. А именно — волной коррупционных фактов смыть Коваленко с начальственного кресла, из которого проистекает его могущество.

Эрик Давидович за что посадили ?. Вся сводка информации.

Как мужчина, он взял на себя обязанность помогать в обеспечении семьи. Также за несколько лет блогер смог вывести доходы на достаточно высокий уровень и занялся дальнейшим продвижением канала под названием Smotra.TV на Youtube. Ресурс был основан в 02.12.2009, и успешно набирал подписчиков среди любителей погонять на зарубежных авто и посмотреть увлекательные видео. В настоящее время канал может похвастаться внушительными показателями просмотров от 1,7 до 4,4 миллионов.

Надеемся, что прокуратура примет беспристрастное решение, даже при том, что её представитель в Симоновском районном суде высказывался о направлении этого уголовного дела в Дорогомиловский районный суд г. Москвы, что нарушает принцип подсудности.

Напомним, что суд над Давидычем постоянно переносился. Обвиняемая сторона более года собирала материалы дела. Далее ходатайствовала о переносе суда аргументируя ознакомлением защиты Китуашвили, а 15 июня суд перенесли на два месяца из-за защиты гражданской жены блогера, Анны Каганской.

Сотни тысяч зрителей видели эти ролики. Замалчивать историю было уже невозможно. Прошла реакция: несколько сотрудников были уволены. Шла подготовка к показу следующего фильма. Сейчас на видеоканале более 2,5 миллионов подписчиков.

Эрик Давидович википедия. Свежий материал на 17.04.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты