Франц Галль смерть. Новости к данному часу.

0

Как признавался Серж, именно неопытные девочки помогли ему, тридцатилетнему эмигранту страшной внешности, прорваться на сцену. Шутка с «Восковой куклой» была не единственной. Потом последовали «Леденцы» — песенка про девочку Ани, которая очень любит анисовые леденцы. Когда журналисты рассказали Галль, что на самом деле подразумевалось под «леденцами», певица оскорбилась и даже не выходила из дома. Ей было стыдно и неприятно. «Я спела песню со всей невинностью, которой горжусь, а Серж посмеялся надо мной», — говорила она.

«Я узнал, что ее больше нет, из сообщений в мессенджерах. Я работаю до поздней ночи, поэтому просыпаюсь около часа дня. Когда я проснулся сегодня, то увидел, что у меня 150 текстовых сообщений. Я не понимал, что случилось, даже когда прочел их, когда услышал новости. Мама позвонила мне. Только повесив трубку, я понял. Я расплакался. В моей жизни почти не было потерь. Мне странно, что первая, которая так сильно поразила меня, — это человек, известный широкой публике.

Франц Галль умерла новости на 11.01.2018 г. Сводка на сегодня.

В 1968 году эту песню исполнит Муслим Магомаев. Правда, перевод, сделанный Леонидом Дербеневым, несколько исказит смысл оригинала. В русской версии песни речь будет идти о девушке без сердца.

Весной 1973 года Франс слышит по радио в машине песню молодого певца и композитора Мишеля Берже Attends-moi. Она настолько поражена песней, что даже останавливает машину, чтобы дослушать её спокойно. Она вспоминает, что раньше она уже несколько раз встречала Мишеля. Вскоре она вновь встречается с ним на одной радиопередаче и просит его высказать мнение о песнях, которые её продюсеры предлагают ей записать для новой пластинки. Песни Мишеля, конечно, не впечатлили, однако он в то время даже и не думал писать для Франс. Она же твёрдо решила, что, если Мишель не будет писать для неё, она прекратит петь: «Это будет он или никто»[6].

Франс Галль (ее настоящее имя Изабель Галль) родилась в Париже 9 октября 1947 года в семье музыкантов. Дед певицы Поль Бертье был одним из основателей хора мальчиков La manécanterie des Petits Chanteurs à la Croix de Bois. Ее отец Робер Галль был певцом и композитором. Он писал песни для таких французских звезд как Эдит Пиаф и Шарль Азнавур.

Надеюсь, мне удалось рассказать им, какой ты была увлеченной, щедрой и доброжелательной. Ты никогда не прекращала защищать и опекать нас… Но ты не хотела, чтобы мы называли тебя мамой. Конечно, ты же всегда была очень “rock”!

Певица Франц Галль умерла от рака. Последние подробности.

Реестр медицинских музеев России – это результат кропотливой работы, которую провел Совет по развитию историко-медицинских музеев при Министерстве здравоохранения Российской Федерации, созданный по инициативе Министра здравоохранения Российской Федерации В.И. Скворцовой.

Зал был переполнен все время, Дворец спорта не видел такого в течение тридцати лет. Фанаты ждали этого шоу годами. Один из ее поклонников подарил мне старую программку с ее концертов 80-х годов. Я попросил у нее автограф на этой программке.

3 апреля 1828 года у доктора Франца Галля произошло кровоизлияние в мозг, а 22 августа того же года он умер в окрестностях Парижа, в Монруже. Отказавшись от духовника, он распорядился, чтоб его тело не выставляли в церкви. Галль был похоронен на известном кладбище Пер-Лашез без головы, которую завещал для пополнения своей коллекции.

На официальной странице мюзикла «Résiste» в Инстаграм появилась реакция Франс на смерть коллеги и друга, легенды французской музыки Джонни Халлидея, скончавшегося вчера на 75 году жизни от рака лёгких.

Франц Галль причины смерти. Все последние сведения на 11.01.2018 г.

После победы на Евровидении в 1965 году Франс начала записывать песни на других языках. В 1965—1966 гг она записывает песню Poupée de cire, poupée de son на немецком, итальянском и японском языках. Также для Японии была записана песня Le prince charmant, по популярности же в этой стране Франс соперничала с самими The Beatles.
На итальянском языке Франс с 1965 по 1972 год записала в общей сложности 12 песен, 2 из которых, впрочем, так и не были выпущены в Италии. Её хитом в Италии стала песня Джильолы Чинкветти La pioggia (во французском варианте L’orage), с которой Франс в 1969 году выступала на знаменитом фестивале Сан-Ремо.
Для Испании Франс записала в 1969 году три песни, La lluvia (она же La pioggia и L’orage), Hombre chiquitin (Homme tout petit) и Los años locos (Les années folles).
Но самая успешная карьера за пределами родной страны сложилась у Франс в Германии, где она регулярно выпускала синглы с 1966 по 1972 год. Там на певицу работала отдельная команда авторов — композитор и аранжировщик Вернер Мюллер, а также актёр Хорст Буххольц (Великолепная семёрка) и композитор Джорджио Мородер (автор музыки к фильмам Полуночный экспресс, Лучший стрелок). Вот далеко не полный список её хитов в Германии: A Banda (одна из немногочисленных кавер-версий в её карьере), Der Computer Nr 3, Love, l’amour und liebe, Hippie, hippie, Ich liebe dich — so wie du bist, Mein Herz kann man nicht kaufen, а также Haifischbaby (немецкая версия песни Bébé requin), Die schönste Musik, die es gibt (кавер-версия песни Music to Watch Girls By), Was will ein Boy?, Komm mit mir nach Bahia.

Не было и дня, когда я не был свидетелем твоих внимательных жестов, твоей благодарности к публике. У меня не осталось с тобой ни одного селфи, я фотографировал наши драгоценные мгновения своими глазами. Теперь они выгравированы в моем сердце. Я никогда их не забуду.

Франц Галль скончалась от рака. Недавние события.

Сообщается, что причиной смерти певицы стало онкологическое заболевание. В середине декабря Галль была госпитализирована в больницу в ближнем пригороде Парижа.

Похороны Франс Галль состоятся в пятницу, в Париже, после двухдневного прощания в Мон-Валерьен.
«Широкая публика и друзья Франс Галль смогут попрощаться с ней в среду и четверг в похоронном бюро Мон-Валерьен, где будет находиться гроб с телом певицы», — сообщила агентству Франс-Пресс Женевьева Салама, её пресс-атташе. Похоронное бюро Мон-Валерьен находится в городе Нантер, департамент О-де-Сен, и будет открыто для посетителей с 9 до 18:00.
Гражданские похороны состоятся в пятницу, «в очень узком кругу». Таково желание её семьи и самой певицы, не желавшей национального прощания.
Франс Галль будет похоронена на кладбище Монмартр, в Париже, рядом с супругом Мишелем Берже и дочерью Полин.

В январе-феврале 1982 года Франс даёт серию концертов во Дворце спорта в Париже перед 4 000 зрителей в течение 6 недель. Её окружает команда из 12 музыкантов, 3 бэк-вокалисток и 3 танцоров. Именно там Франс по-настоящему открывает для себя сцену: она энергична, она поёт песни, отражающие её внутренний мир, она стала «женщиной, которая борется с трудностями, чтобы добиться успеха, женщиной, чувствующей себя своей тарелке, хозяйкой своей судьбы. […] Там я действительно проявила себя. Я стала певицей, выступающей на сцене».
Альбом с записью концерта станет дважды платиновым.
Но судьба приготовила Франс первый серьёзный удар: через три месяца после её триумфа во Дворце спорта они с Мишелем узнают, что их дочь Полин неизлечимо больна муковисцидозом. «Мы окончательно потеряли свою беззаботность в тот день», — скажет она позже[7].
Теперь у каждого из супругов был свой год для записи альбома.

Даже её детские песни, записанные в 1967 году, будут критиковать, подозревая в низменных подтекстах (например, «Les Leçons particulières»). Не улучшали дело и мизансцены передач с её участием: Жан-Кристоф Аверти в своей программе «Les raisins verts» проиллюстрировал детскую песню о потерянной и вновь найденной собачке («J’ai retrouvé mon chien»), дав Франс в руки поводок с мужчинами, ходившими на четвереньках.

По жизни она вела себя как принцесса. Понятное дело, она с рождения была в шоу-бизнесе, она известна с 15 лет! Мы смеялись над ее выходками, потому что знали, что в душе она очень добрая. Это было еще более трогательно, чем что-либо еще. Иногда вечером мы заказывали суши. Она всегда таскала их с моей тарелки, не спрашивая меня, потому что имела
право. У нее были свои маленькие причуды. Она чувствовала себя английской королевой! Мы были в каком-то смысле ее живыми Барби и Кенами. Она выбирала костюмы, спрашивала нас, что мы думаем об этом, а потом решала сама. Ей было важно хорошо выглядеть, она все время поправляла прическу, спрашивала нас, идет ли ей. На репетиции она приходила в супермодных кедах. Однажды явилась в кедах с блестками, очень рок-н-ролльных, очень молодежных. Спросила: «Эй, видели, что я себе купила, крутые, да?»

В начале 1967 года выходит дуэт Франс с Морисом Биро, La petite — песня о девочке, в которую влюбляется друг её отца. Естественно, что подобная тема не приносит пластинке успеха, хотя на ней присутствовала также весьма поэтичная Néfertiti Генсбура.
Следующая её пластинка будет записана при участии английского композитора и аранжировщика Дэвида Уитэйкера. Новые авторы — Франк Тома и Жан-Мишель Рива вместе с певцом и композитором Джо Дассеном, напишут для Франс песню Bébé requin, которая затмит все остальные песни с пластинки, включая и генсбуровскую Teenie Weenie Boppie, в которой тот выступил против употребления ЛСД. Этот провал уязвит Сержа и ознаменует собой окончание их сотрудничества.
В личной жизни Франс также происходят изменения: летом 1967 года она бросает, после трёхлетнего бурного романа, певца Клода Франсуа, из-за сложного характера последнего. Задетый её уходом Клод напишет свою знаменитую Comme d’habitude, которая будет затем перепета на английском языке (My way) Фрэнком Синатрой, Элвисом Пресли и многими другими. Впрочем, Франс отрицает, что эта песня о ней: «Клод говорил мне, что эта песня посвящена мне… быть может, чтобы меня взволновать. Но я не вижу связи между текстом и нашим расставанием. Потому что я не была тем чудовищем, что описано в песне»[12].

Ты была сильной. Как некоторые газетенки ни пытались представить тебя слабой, ты всегда доказывала, что они ошибаются. У тебя была невероятная энергия, коммуникабельность, ты была неутомимой. Иногда даже трудно было соответствовать!

Пройдя кастинг, я отправился на первую встречу со всей командой. Это были первые чтения в студии Мишеля Берже с белой лестницей с обложки «Double Jeu». Там была вся труппа: танцоры, актеры, продюсеры… и Франс Галь. Она присутствовала всегда, на протяжении всего этого приключения. «Résiste» был для нее ребенком, проектом, который она вынашивала в течение пятнадцати лет с тех пор, как увидела «Mamma Mia» в Лондоне. Она мечтала сделать такое шоу. Она была с нами каждый день, на всех репетициях, целыми днями. Она имела свое мнение обо всем и имела право наложить вето на что угодно. Она точно знала, чего хочет, и мы следовали за ней с закрытыми глазами. Между мной и Франс была очень сильная связь. Она оценила, что я уже знаком с песнями Берже.

С этого хита началась мировая слава Галль. На самом деле звали вовсе Франс и не Галль. Настоящее имя девушки — Изабель, а патриотичный псевдоним дал ей отец, популярный поэт-песенник. По сути, он и продал пятнадцатилетнюю дочку в музыкальное рабство.

Франц Галль похороны. Срочная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты