Где выгодно продать телефон. Подробная информация.

Где выгодно продать телефон. Подробная информация.

0

 

 

Российский рынок в чем-то уникален, так как розница определяет продажи как устройств, так и SIM-карт, а операторы занялись этим направлением относительно недавно и сегодня рынок превращается в операторский. Мне было интересно пообщаться о том, что происходит на рынке и как видит его развитие «Билайн», поэтому отправился в гости к Юрию Смагаринскому, это вице-президент компании по продажам и клиентскому сервису, именно он отвечает за развитие розничного проекта компании.

Проведя анализ всех этих пунктов и имея многолетний опыт продаж аварийных автомобилей через интернет-аукцион, мы разработали мобильное приложение «АвтоЛОМ» — автомобильный аукцион.

Но мы не торгуем в отрицательную маржу. Например, по марке Apple некоторые операторы ведут ожесточенную борьбу, дают кэшбэк до 10 000 рублей. Мы не реагируем на это, потому что лучшие продажи SIM-карт находятся в сегменте до 20 000 рублей, а в сегменте iPhone они наихудшие. Пользователи IPhone редко меняют SIM-карты. Если наш абонент хочет дешевле купить iPhone в другой сети, то, купив аппарат, он останется нашим абонентом. Такая покупка – не повод для смены оператора.

ЮС. Конечно же, смотрим, но эта тема тяжелая, она действительно не полетела, как многие ожидали. Можно походить по магазинам, увидеть пыльные устройства на полках, они не продаются. Первая причина – это стоимость такого решения, оно дорогое. Как правило, нужно купить центральное устройство, датчики к нему. Второй момент, это сложно – интерфейсы управления не выдерживают критики. Системы закрыты, нет единого протокола, это наборы разрозненных сервисов внутри какой-то системы. В нее нельзя включить устройства другого производителя. Хочется иметь одно приложение для всех датчиков, а не десять приложений для десяти устройств.

Клиенты говорят, что хотят контролировать свой дом, например, видеть, что происходит в нем и вокруг дома. Около 15% опрошенных потенциально готовы что-то купить, но не покупают. Мы планируем сделать нечто, что будет дешево, просто и доступно. Звучит как чудо, но у нас есть план. Говорить о нем несколько преждевременно, но мы пойдем совсем другой дорогой, нежели те, кто пробовал этот сегмент рынка до нас.

Многие люди выбирают смартфон в интернете, потом идут в обычный магазин, пробуют это устройство, разговаривают с продавцом. Потом покупатель обходит соседние магазины на том пятачке, где он смотрел устройство, выбирает лучшее предложение, изучает текущие акции. Часть клиентов возвращаются домой и делают покупку онлайн, но большинство покупает в рознице. Большая часть исследований, которые мы проводим, показывает, что часть посещений наших магазинов — это такой проход, когда человек принимает решение, где купить аппарат. И это отвечает на вопрос, почему в ценообразовании мы ориентируемся на рынок.

Где выгодно продать телефон список сайтов. Недавние события.

С Марией Солдатенковой я познакомилась много лет назад, когда она жила в Гомеле и только-только окончила Гомельский государственный университет им. Ф. Скорины. Когда она объявила всем, что уезжает учиться в Швецию, мало кто это воспринял всерьез. И вот уже около 8 лет она живет там.

Сразу по приезду стало ясно, что нужно максимально быстро найти работу. Стипендии никакой не предусматривалось, а с собой у меня было только 1800 у.е. Этих денег мне бы хватило только на 2 месяца, так что времени на раскачку не было. Найти работу иностранцу в Швеции очень сложно. Точнее, сложно попасть в систему. Как только ты оказываешься в ней, дальше продвигаться по карьерной лестнице уже вполне реально.

Через две недели после своего приезда я нашла работу официантки. Это была большая удача. Чуть раньше мне удалось найти комнату за 250 евро/месяц. Но это жилье было тоже временным — собственник квартиры слишком много пил. К тому же немного изменились условия работы в ресторане, из-за которых я теряла основной источник своего дохода — чаевые по выходным. Тогда владельцы ресторана, где я работала, разрешили мне жить в их небольшой гостинице. За это я должна была помогать им по дому еще несколько дополнительных часов в день. Дом был очень большой.

Другой способ получить информацию – использовать сенсорные экраны. Мы поставили их в самых крупных наших магазинах. Там выводится вся информация о продукте, вы сможете прочитать все характеристики, сравнить разные модели, тут же оплатить товар и получить его на кассе.

Выставить самостоятельно автомобиль на аукцион не составит труда любому пользователю, при этом, Вам не придется перевозить транспортное средство куда-либо для продажи — это можно сделать по месту стоянки! Наш авто аукцион дает возможность реализовать или оценить не только легковой, но и грузовой транспорт, а так же спец. технику, прицепы, лодки и мотоциклы как в аварийном состоянии, так и с незначительными дефектами.

Где выгодно продать телефон сегодня 13.10.2018 г. Новости сегодня 13.10.2018 г.

Я рассылала свое резюме, казалось, сотнями. Однако с не-шведской фамилией пробиться даже на интервью очень сложно. Причем здесь не важно, ты из Беларуси, Италии или Южной Африки. Ты — не швед, и этим все сказано. Несколько дней я могла переночевать в своеобразном «экстренном» жилье, где есть комната и много-много раскладушек. В Швеции такое жилье предоставляется вновь прибывшим студентам, которые еще не нашли работу.

Другая важная задача магазинов – увеличение лояльности существующих клиентов. В своих салонах мы не только продаём SIM-карты и смартфоны, но и предоставляем клиентам различные сервисы. Например, с каждым годом мы совершенствуем индивидуальные предложения – предлагаем тарифные планы с учетом того, что выгодно человеку. Это не просто тарифный план, который дороже. Это тарифный план, который учитывает профиль потребления клиента.

ЭМ. Как вы видите сегодня розницу «Билайн», какие задачи она должна решать для оператора? Есть российский путь, когда операторы увеличили экстенсивно число магазинов. Есть европейский путь, где операторы делали это в меньшей степени. Как вы видите развитие собственной розницы?

В целом с этой квартирой мне очень повезло. От центра Стокгольма к дому на метро я добираюсь примерно за 20 минут. Кроме того, за каждым жильцом закреплен участок на придомовой территории в 4 кв.м. Там можно поставить шезлонг или столик со стульчиками, чтобы наслаждаться свежим воздухом, попивая кофе, укутавшись в плед.

Где выгодно продать телефон новые подробности. Эксклюзивная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты