«Голые» платья, бралетты и другие модные тренды 2016 года, о которых мы хотим забыть раз и навсегда

0


"Голые" платья, бралетты и другие модные тренды 2016 года, о которых мы хотим забыть раз и навсегда

Новый год — это не только встреча наступающего, но и прощание с уходящим годом, провожая который мы мечтаем навсегда забыть о всех тех нелепых вещах, которые в течение последних 12 месяцев нам пытались сосватать трендсеттеры. Бралетты, кольчуги, толстовки вместо платьев, да и вообще толстовки… С нас хватит. Все это безоговорочно out. Оставим их, как все плохое, в уходящем году. А вместе с ними раз и навсегда забудем о капроновых колготках с люрексом и о туфлях на «стриптизерской» платформе (или вы как-то иначе именуете одновременное наличие у туфель платформы и тонкой шпильки?), с которыми мы прощаемся каждый год, но они упрямо следуют за нами.

Пусть, наконец уйдет все плохое, а придет хорошее: вместо порношика — женственность и нежность, вместо телесного капрона с люрексом — качественный уход за кожей ног (эпиляция, скрабы, тонирующие лосьоны и увлажняющие муссы), а вместо стриптизерской платформы — классический устойчивый каблук и удобная колодка.

Но прежде, чем забыть об всем этом безобразии, устроим ему пышное прощание. Чтобы наверняка!

Кольчуга

Наевшись голым телом по самое не хочу и продолжая наблюдать его в повседневных хрониках папарацци, мы никак не можем понять — звезды то ли хотят помочь публике сэкономить на оплате доступа на сайты для взрослых, то ли всерьез страдают эксгибиционизмом. Очередная вещь, выдающая этот недуг, — топы и платья-кольчуги из мельчайшей металлической сетки, которые в 2016-м выгуливали Ким Кардашьян, Белла Хадид, Ники Минаж и Эмбер Роуз.

Найдены эти вещи могли быть разве что в секс-шопе. Там их и оставим.

Ким Кардашьян, Белла Хадид, Кеке Палмер

Ким Кардашьян, Белла Хадид, Кеке Палмер

Ники Минаж, Рита Ора, Эмбер Роуз

Ники Минаж, Рита Ора, Эмбер Роуз

Бралетт

Чем холоднее серые осенние будни, тем жарче осенние светские вечера, причем настолько, что звездные модницы — сестры Кардашьян-Дженнер, Рианна, Леди Гага, Белла Хадид, Эмили Ратажковски и все-все-все — хором сменили коктейльные платья на бралетты, не уставая транслировать уже порядком поднадоевшую бельевую стилистику.

Покорив наши сердца еще летом 2012-го как экстремальная версия кроп-топа, бралетты, или, проще говоря, «бюстгальтеры на выход» с каждым годом все больше стремились к своему оригиналу, пока, наконец, мы не перестали отличать их от нижнего белья — декорированных кружевом шелковых бюстгальтеров с твердой или мягкой чашкой.

Рианна, Белла Хадид, Каролина Куркова

Рианна, Белла Хадид, Каролина Куркова

Кендалл Дженнер, Тараджи Хенсон, Ким Кардашьян

Кендалл Дженнер, Тараджи Хенсон, Ким Кардашьян

Платье-комбинация поверх футболки

Не покидающее подиум который сезон платье-комбинация — шелковое, кружевное, атласное — сегодня служит базой не только для вечернего, но и для повседневного гардероба. Освоив азы обращения с ним и научившись, отправляясь на работу, сочетать комбинацию с кроссовками и объемным кардиганом, а на светскую вечеринку носить с босоножками и мужским пиджаком, звезды решили продлить жизнь легкому шелковому платью как минимум на первый осенний месяц и на волне реинкарнации моды 90-х надели его поверх обычной белой футболки.

Мы попробовали было последовать их примеру, но поняли, что поверх любой другой вещи шелковая материя выглядит неряшливо. Так что, уж если за окном стало слишком прохладно для комбинации без футболки, то пора отложить ее. Выберите для повседневки трикотажное, замшевое или джинсовое платье и носите его поверх футболок, водолазок и блуз.

Кендалл Дженнер, Наталья Гольденберг, Кайли Дженнер

Кендалл Дженнер, Наталья Гольденберг, Кайли Дженнер

Эмма Робертс, Перниль Тисбек, Леандра Медин

Эмма Робертс, Перниль Тисбек, Леандра Медин

Толстовка вместо платья

Мужские вещи в женском гардеробе — классика, однако если брюки, пиджаки и хлопковые сорочки с мужского плеча сопровождают нас повсеместно, то свободная длинная мужская футболка традиционно появляется на женском теле на утро после бурной ночи.

Решив сыграть на этой коннотации и растянуть свою королевскую утреннюю walk of shame на целый день, звездные модницы — от Ким Кардашьян и Рианны до Кендалл Дженнер и сестер Хадид — принялись выдавать футболку за платье. Но это еще ничего. С наступление холодов футболку сменила мешковатая толстовка. И джинсы — хотели бы добавить мы. Но нет, только толстовка. Точка.

Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян, Белла Хадид

Кайли Дженнер, Кортни Кардашьян, Белла Хадид

Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, Рианна

Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, Рианна

Просвечивающая грудь без бюстгальтера

Этим летом звезды словно встали под знамена Free The Nipple. Ежедневно пополняя фотохроники папарацци смелыми будничными снимками, Дженнифер Энистон, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды таблоидов демонстрировали, на первый взгляд, самые непримечательные повседневные комплекты — джинсы с футболками и майками, удобные платья-туники и тонкий трикотаж. Однако позволяя при этом в анатомических подробностях изучить то, что обычно принято скрывать под бюстгальтером.

Не иначе, звездные модницы устали от условностей и, окончательно ударившись в 90-е, решили освободиться от оков бюстгальтера и вздохнуть полной грудью, а заодно продемонстрировать ее очертания всем встречным и поперечным. Ну, продемонстрировали — и хватит.

Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Белла Хадид

Дженнифер Энистон, Ким Кардашьян, Белла Хадид

Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли, Лурдес Леон

Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли, Лурдес Леон

Меховые лоферыНесмотря на то что популярность прочили декорированным мехом босоножкам, они не смогли отбить лавры подиумного хита сезона у кожаных лоферов Алессандро Микеле на меху кенгуру без задника. Впрочем, и та, и другая модель лишь продолжают заданную Фиби Фило летом 2013 года тенденцию на открытую легкую обувь, но на меху.

Алекса Чанг, Наталья Гольденберг, Екатерина Мухина и другие fashionistas носили такие с пижамами, джинсами, платьями, юбками и брюками еще в 2015-м, но мы никак не ожидали, что эта модель продержится в топе модных хитов до конца 2016-го. Такие есть абсолютно у каждого. А значит, пора прощаться. Ведь в этом и есть парадокс любой модной вещи — она стремится ко всеобщему распространению, но как только достигает его, тут же становится немодной.

Наталья Гольденберг, Алекса Чанг, Джессика Гомес

Наталья Гольденберг, Алекса Чанг, Джессика Гомес

Сиенна Миллер, Жулия Сарр-Жамуа, Дакота Джонсон

Дакота Джонсон, Сиенна Миллер, Жулия Сарр-Жамуа

«Голое» платье

Само словосочетание «голое платье» уже набило оскомину — причем настолько давно, что впору придумать для него новый термин, просто потому, что прежний уже приелся. О платьях с просвечивающими сквозь подолы трусами на красной дорожке напоминать не будем — с ними мы официально попрощались еще два года назад и пытаемся их просто не замечать.

Но, если честно, уж лучше просвечивающие трусы, чем полное их отсутствие, которго требует новая разновидность голого платья — с разрезом до самой талии. Где бы они ни появлялись, все тут же забывали обо всем и бросались обсуждать их смелых хозяек.

Сиара, Крисси Тейген, Белла Хадид

Сиара, Крисси Тейген, Белла Хадид

Джулия Салеми, Дайан Мелло, Аня Рубик

Джулия Салеми, Дайан Мелло, Аня Рубик


Источник

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий