Иностранные болельщики и русские девушки. Недавние события.

0

В общих чертах полученные данные сводятся к единому сценарию: после «свайпа судьбы» — то есть прокрутки профиля пользователя на экране смартфона вправо — автоматически образовывается пара, далее понравившиеся друг другу люди пытаются договориться о месте встречи.

«Ехала на свой выпускной на метро. Естественно, я была в нарядном платье и с прической. Обычно я не обращаю внимания на косые взгляды пожилых женщин, а в этот раз мужчина, который сидел недалеко от меня, сквозь зубы процедил «вырядилась», – сказала Надя.

«Я считаю, что это происходит в каждом городе и в каждой стране, где проходят мероприятия подобного уровня. Всегда есть люди, которые стараются заняться сексом с приезжими или начать с ними отношения. Думаю, все это говорят от зависти те, кто сами не могут похвастаться свиданиями с иностранцами», – сказал британец Джеймс.

А тем временем, на Невском проспекте не прекращается карнавал. Хотя приезжие болельщики в основном люди среднего возраста и, судя по всему, хорошего образования. Видимо, цены на перелет из Бразилии или Мексики в Россию стали критерием отбора. Но и взрослые, успешные иностранцы веселятся от души.

Нина говорит, что какого-то определенного фаворита у нее пока нет. Но футболистов в целом она считает женихами завидными — и получают хорошо, и времени на глупости спорт не оставляет.

В отличие от бесчисленных сетевых комментаторов, «360» не стал заниматься пустословием и провел эксперимент в поле. Наш корреспондент узнал, кого легче соблазнить — иностранок или российских болельщиц.

«Хочется подбодрить наших мужиков, — пишет bagira-belaya. — К нам в страну приехали не только иностранные болельщики, но и болельщицы! Хватит лежать на диване – вперед знакомиться с бразильянками, немками и прочими француженками. Ну покажите, какие вы крутые мачо на самом деле, не ударьте уж в грязь лицом перед мировой общественностью. А то пока ваше возмущение выглядит так, будто вы просто боитесь, что наши девушки будут сравнивать вас с приехавшими жеребцами не в вашу пользу. Ваша истерия в интернетиках наводит на мысль, что вы комплексуете. Неужели вы настолько неуверенны в себе?»

По словам Лены, на этих ресурсах иностранные болельщики, собирающиеся на ЧМ в Россию, делятся своими сомнениями и опасениями. Одних тревожит жилье, других — языковой барьер, третьих — безопасность, четвертых — передвижение между городами, пятых — все сразу.

Иностранные болельщики с русские девушки. Свежий материал.

Российские поклонницы футбола (а поклонницами они стали совсем недавно, буквально несколько дней назад) действуют по принципу «послушай, что скажет женщина-депутат, и сделай наоборот». Напомним, жен­щина-депутат Тамара Плетнева недавно предостерегла своих более молодых и менее занятых соотечественниц от излишне тесных контактов с иностранцами во время ЧМ-2018, потому что от таких контактов могут быть дети. А девушки эти как с цепи сорвались. Чуть видят иностранца — перестают себя контролировать. А потом делятся впечатлениями в соцсетях и на сайтах (подробности)

Саид Саэд: «Русские девушки любят говорить о своей семье, о ценностях, никогда не слышал, чтобы они вели себя меркантильно, фокусировали внимание на деньгах. О русских ходит столько стереотипов!»

Иностранные болельщики о России 2018. Подробная информация.

Есть и другая сторона вопроса — некоторые блогерши и правда пишут, какие подтянутые, красивые и загорелые гости посетили Россию этим летом. Интерес к приезжим заметен и в эксперименте «360» — там видно, как майка болельщика меняет отношение к мужчине и превращает его в жгучего Педро.

Впрочем, ей стоит отдать должное — она начала тихо ойкать только у «Каменного цветка». Под конец дня он практически носил ее на руках, но лицезреть знаменитый «Космос» нашему герою так и не удалось.

Если отвлечься от соцсетей и выйти на улицы, то можно увидеть, насколько правы иностранцы: жизнь идет своим чередом, оргий в публичных местах не видно, и даже на Никольской дело обычно заканчивается не свиданием, а совместным селфи.

А вот психологи предупреждают, что женщинам не стоит романтизировать образ иностранцев. Сегодня они – яркие фанаты, танцующие на улице, а завтра – обычные рабочие заводов и клерки в офисах со своими недостатками, отметил психолог Михаил Хорс.

Иностранные болельщики о России ЧМ 2018. Детальная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты