Ирина Хакамада: дети, дочь. Последние подробности.

0

Сейчас девочка живет полноценной жизнью — болезнь отступила. Ирина всегда считала, что ее дочь должна ходить в обычную школу, посещать театр и общаться со сверстниками — только так можно было обеспечить ей нормальное детство. Конечно, одноклассники пытались шутить над девочкой, однако она сумела дать отпор и больши никто и никогда ее не обижал.

Пока девочка росла, Ирина старалась никому не рассказывать про ее особенность. Дело в том, что современный мир жесток. И детей, которые отличаются от других, легко могут обидеть, сказать оскорбительное слово. Только в 2008 году Хакамада впервые появилась с дочерью на светском мероприятии. И с тех пор мать и дочь стали часто ходить вдвоем в театр или кино.

6 мужчин российского шоу-бизнеса, которые увлечены пластикой: «до» и «после»

Дочь Ирины Хакамада. Подробные данные на 14.07.2018 г.

«На месте русских айтишников я бы придумала интеллектуальную игру»
 
Мы поинтересовались, как Ирина Муцуовна относится к нашумевшей игре Pokemon Go и не было ли у неё желания попробовать поймать покемонов.
 
— Я ловлю тварей посерьёзнее, и, к сожалению, они существуют в реальности, — иронично ответила Хакамада. — А к самой игре я отношусь настороженно. С одной стороны, она весёлая. Но поскольку покемон болтается по всем улицам, это опасно. Игра отвлекает от дорожного движения, увлёкшись, можно забыть про всё на свете. Ещё она отнимает кучу времени, и на неё можно подсесть, как на наркотик. А молодёжь и так книг не читает. С другой стороны, запрещать тоже нельзя. Я бы на месте русских айтишников переплюнула покемонов и придумала более интеллектуальную игру, интересную и неопасную.

Недавно Ирина Хакамада дала интервью «А поговорить?». Ведущие спросили публициста об отношениях с дочерью, татуировках и взглядах на семейную жизнь. Во время беседы разговор зашел о том, когда Хакамада плакала в последний раз. Выяснилось, что это произошло в 2004 году. Тогда до слез ее довела дочь.

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16

Хакамада, несмотря на страшный прогноз, оставила ребенка. Однако она боялась рассказывать об особенностях своей малышки, так как общественность могла жестоко отнестись к девочке. Спустя время Ирина набралась храбрости и стала брать дочку в кино и театр.

Ирина Хакамада:
– Я уехала рожать Машу в Америку. У неё синдром Дауна. Я Машку обожаю. И когда она заболела раком – чуть не умерла. Можно было цинично рассуждать: "Бог дал, Бог взял". Но ведь нет. Я никогда одна не останусь. У меня есть такое волшебное дитя. Я сделала всё, чтобы она была счастливой, и продолжаю это делать.

А как Маша спасла маму во время трагедии в "Норд-Осте"? И как самой Ирине удалось себя настроить на борьбу со страшной болезнью дочери и в результате победить? Что посоветовал в это время муж, и в чём заключалась его помощь? И почему одним из девизов в её жизни стало выражение  "не париться"?

Ирина Хакамада — российский политик и публицист, кандидат экономических наук, писательница, радио- и телеведущая. Она очень популярна в своей стране, это человек, умеющий принять вызов и победить. Но мало кто до недавних пор знал, что в семейной жизни ей каждый день приходится сталкиваться с проблемами, решить которые она не в силах.

«Я хочу выйти замуж за своего любимого, быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», — такую позицию занимает Мария Сиротинская, дочь Ирины Хакамады.

Затем последовал второй брак с Дмитрием Сухиненко, экс-президентом инвестиционной компании «РИНАКО», с которым Ирина тоже прожила недолго. Судьбоносная встреча с нынешним мужем Владимиром Сиротинским позволила успешной женщине почувствовать себя поистине счастливой. С ним она обрела не только настоящую любовь, тепло и взаимопонимание, но и мощную поддержку во всех своих начинаниях.

Ирина Хакамада дети. Всё, что известно сейчас.

Итак, серия вторая, последняя. Предвыборным дебатам посвящается. Гипнотизер вызывает на сцену людей: «Так, сейчас снимаем фильм «Семь стариков и одна девушка». Вы, девушка, будете либералочкой». — «А Путина ругать можно?» — «Вам можно. Но только вам! Да, и не забудьте сказать «Крым их»… А вы, господин хороший, наденьте, пожалуйста, белый фрак. И белые перчатки. Делайте обиженный вид и молчите, вам пойдет…. А вы, товарищ, будете на новенького. Причешите усы, это ваш главный аргумент. Вы будете у нас мальчиком для битья. У вас много акций, и вы о них забыли. Да, и побольше хвалите Сталина, это сейчас модно… Вы будете нападать на нашего усатого мальчика, ругать его почем зря. И кричите, кричите больше, ну, как вы умеете… Так, теперь с вами. Вас забыли, но почему-то зарегистрировали. Вы просто нужны на всякий случай, может, и пригодитесь… А вы что тут делаете? Тоже хотите? Тогда запомните, ваша фамилия Омбудсмен, вы норвежец с русским паспортом. Защищаете богатых в пользу бедных… Так, а вы будете настоящим коммунистом, верным ленинцем, не то что тот усатый с акциями».

«Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем всё это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда всё по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», — комментирует Хакамада.

Ирина Хакамада – известный российский политический деятель, радио- и телеведущая, автор книг «SEX в большой политике», «Дао Жизни» и «Любовь вне игры».

Однако это не единственная трудность, с которой Ирине пришлось столкнуться. В 2004 году, когда она баллотировалась на президентский пост, случилось ужасное. Медики обнаружили у Маши рак. Хакамада не могла оставить политическую карьеру. В этот момент ее поддержал муж.

Напомним, Мария появилась от четвертого мужа Хакамады Владимира Сиротинского. О том, что девочка родится с синдромом Дауна Ирина узнала еще во время беременности. Первое время общественный деятель боялась рассказывать об особенностях своего ребенка, однако потом поняла, Маша — такая же как другие дети. Поэтому Хакамада стала брать ее с собой на различные мероприятия.

Недавно Ирина стала героиней шоу на YouTube «А поговорить?». В ходе беседы с ведущими Марией Вискуновой и Ириной Шихман Хакамада призналась, что последний раз плакала, когда ее дочери поставили смертельный диагноз — рак. Это было в 2004 году.

В 2004 году семье пришлось преодолеть еще одно нелегкое испытание. Врачи диагностировали рак у маленькой Маши. В то время Хакамада была полностью погружена в президентскую гонку, и отказаться от своих политических амбиций она не могла. И тогда муж подставил ей свое крепкое плечо. Ирина с благодарностью вспоминает слова супруга: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать».

Ирина Хакамада последние новости. Подробные данные.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты