Ирина Хакамада: дети, дочь. Последние события.

Ирина Хакамада: дети, дочь. Последние события.

0

 

 

На долю Ирины Хакамады и Маши выпало немало испытаний. В 2004 году у девочки обнаружили рак. Тогда политик переживала, что не может полностью оставить карьеру и заняться ребенком. Супруг поддержал Ирину в этой непростой ситуации. «Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать», — поделилась Хакамада. Им удалось вылечить Машу.

Кстати, в конце мая Мария Сиротинская и Влад Ситдиков приняли участие в модном показе. Мария уже не первый раз принимает участие в модных показах, поэтому на подиуме она чувствовала себя вполне уверенно. Да и жених девушки Влад основательно подготовился: чтобы во время показа встать на гироскутер, он упорно тренировался. Мария, Влад и остальные участники показа примерили спортивную одежду с яркими принтами.

Дочь Ирины Хакамада. Свежий материал.

Ну, вроде все. Итак, камера, мотор, начали! Да, а кто будет президентом? Вы еще спрашиваете! Ну, конечно, гипнотизер, других вариантов нет. Вот такое кино.

Однако это не единственная трудность, с которой Ирине пришлось столкнуться. В 2004 году, когда она баллотировалась на президентский пост, случилось ужасное. Медики обнаружили у Маши рак. Хакамада не могла оставить политическую карьеру. В этот момент ее поддержал муж.

Почти три года назад дочь Хакамады влюбилась в молодого человека – спортсмена Влада. Они познакомились в театре и сразу поняли, что предназначены друг другу судьбой. Теперь Маша и Влад мечтают о свадьбе. Их родители рады таким теплым отношениям, но считают, что дети пока не готовы к семейной жизни. Мама молодого человека Марина намерена научить сына вести быт и распоряжаться бюджетом. Хакамада считает, что пока достаточно того, что Маша и Влад вместе путешествуют, проводят время, у них есть общие увлечения и друзья. «Особенная» дочь Ирины Хакамады готовится к свадьбе

Ирина Хакамада дети. Свежий материал.

Ирина не скрывает этого. А зачем скрывать, кого бояться? Да, у нас в этом смысле дикая страна. Мы привыкли, что есть «белые» люди и есть «черные». Мы — страна победителей, а если ты болен, и не дай бог, психически, если ты инвалид по ДЦП, например, тебе не место в высшем обществе. Такое у нас было воспитание, правда?

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», — поделилась Маша.

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Возрастная категория 16

С 2008 года Ирина Хакамада проявляет себя в роли телеведущей собственных авторских программ.  По словам самой Ирины, она не планирует в ближайшем будущем возвращаться в политику, но и молча наблюдать за происходящим в стране и мире бывший политик также не намерена. 

«В России в те времена к таким детям относились очень агрессивно. Их называли дебилами и уродами. Над ними издевались, издевались и над теми, с кем рядом они были. Я скрывала, потому что хотела спокойно строить политическую карьеру», — поделилась Ирина.

Ирина Хакамада последние новости. Последние события.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты