Кейт Миддлтон больна. Горячие новости.

0

– Кейт буквально тает на глазах. За два месяца Миддлтон похудела так сильно, что ей пришлось… уменьшить даже обручальное кольцо! – Говорит источник, приближенный к королевской семье. – В последнее время Кейт не узнать.

На торжественной церемонии Кейт Миддлтон появилась в алых платье и пальто чуть выше колена, которые не только подчёркивали стройную фигуру герцогини, но и обнажали прокаченные икры Кэтрин. Согласитесь, несложно заметить рельефные и проработанные мышцы ног Миддлтон, которые явно говорят в пользу ее физического здоровья.

Пресс-секретарь Кейт Миддлтон отказывается комментировать худобу своей подопечной, но подверг критике сайты, пропагандирующие анорексию. «Они часто побуждают людей верить, что расстройства пищевого поведения это образ жизни, а не серьезное психическое заболевание, которым анорексия и является по сути».

Между тем достаточно распространенным симптомом булимии является так называемый признак Рассела — ранки и мозоли на пальцах, которые возникают вследствие того, что больные, постоянно вызывая у себя рвоту, травмируются о зубы.

Если обезвоживание действительно случается, младенцы подвергаются риску деформаций, потому что постоянная рвота может лишить тело амниотической жидкости женщины, которая необходима ребенку для развития.

Кейт Миддлтон чем болеет. Все последние сведения на 09.01.2018 г.

Состояние может полностью не проясниться до рождения ребенка, хотя некоторые симптомы могут появиться примерно через 20 недель. Некоторые беременные женщины страдают от болезни несколько раз в день, что может негативно сказаться на их повседневной жизни.

Так называемый «сорняк», растущий у вас во дворе, может оказаться ключом к наиболее эффективному лекарству от рака в мире. Предыдущие исследования, а также недавние исследования Виндзорского университета в Канаде, показали, что корень одуванчика может быть особенно эффективен при лечении рака, гораздо эффективнее химиотерапии, подрывающей иммунитет. Как было отмечено университетом в пресс-релизе, исследователи уверены: им наконец-то […]

Лечения данного осложнения не существует. Чтобы Кейт пережила беременность, ее необходимо госпитализировать. Медики будут внутривенно кормить герцогиню и непрерывно наблюдать за ее состоянием.

Признаки и симптомы включают в себя длительную и сильную тошноту и рвоту, обезвоживание, низкое кровяное давление и быструю потерю веса. Стационарное лечение этих женщин имеет важное значение, так как без внутривенного подкармливания и жидкостей они рискуют обезвожить организм.

Недуг, поразивший Кейт Миддлтон, – hyperemesis gravidarum, или рвота беременных. Это состояние типично практически для каждой женщины в интересном положении. Кроме рвоты, оно характеризуется потерей веса и обезвоживанием.

Некоторые СМИ уверяют, что последнее время герцогиня Кембриджская не только очень исхудала, но и выглядит весьма несчастной. Впрочем, пока пресса не высказывает никаких предположений, что же могло так расстроить Кэтрин, что она совсем забыла о еде.

–  Всему виной гнет обязанностей, которые навалились на Кейт, как только она стала монаршей особой, – говорят медики. – Девушка из простой семьи сильно переживает, боится ударить в грязь лицом – отсюда и нарушения в ее питании!

Если предположения об анорексии герцогини подтвердятся, то принц Уильям окажется в незавидном положении. Ведь нарушения пищевого поведения были у его матери, но принцесса Диана тогда страдала из-за непростых отношений с мужем. Разумеется, в случае с Кейт пойдут кривотолки о семейном благополучии пары.

Кейт Миддлтон больна дигноз. Последние новости.

Страдая от анорексии или другого пищевого расстройства, невозможно регулярно посещать спортзал и выполнять силовые нагрузки, чем определенно занимается Миддлтон. Более того недостаток питательных веществ, в частности белка, просто-напросто не позволит мышцам расти и развиваться. Один из признаков анорексии – отсутствие не только жировой, но и мышечной массы. Герцогиня же явно демонстрирует стройную и подкаченную фигуру. Кажется, на этом дело можно считать закрытым.  

Последние месяцы мировая пресса то и дело обсуждает фигуру Кейт Миддлтон. СМИ бьют тревогу, предполагая, что герцогиня больна анорексией. Начало истории положили фотографии Миддлтон, сделанные в ходе визита членов королевской семьи в Олимпийский парк для участия в запуске благотворительной кампании Heads Togehter. Британская пресса тут же отметила впалые щеки, тонкие руки и усталый взгляд, которые, по мнению таблоидов, не что иное, как первые признаки истощения.

Напомним, что 29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон стали законными супругами. В Англии не было столь значимого события со времен свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы в 1981 году. Эту сказку английский народ прозвал окончанием истории любви, которая началась в ноябре прошлого года, когда Уильям и Кейт впервые объявила о своей помолвке.

Состояние может полностью не проясниться до рождения ребенка, хотя некоторые симптомы могут появиться примерно через 20 недель. Некоторые беременные женщины страдают от болезни несколько раз в день, что может негативно сказаться на их повседневной жизни.

– Кейт буквально тает на глазах. За два месяца Миддлтон похудела так сильно, что ей пришлось… уменьшить даже обручальное кольцо! – Говорит источник, приближенный к королевской семье. – В последнее время Кейт не узнать.

Прошло всего два месяца со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Невесте завидовали все девушки планеты — еще бы, ведь она вышла замуж за будущего короля. Но сказка для Кейт быстро закончилась, и начались суровые будни.

"Очень подозрительно, что она так часто носит пластырь на руках. Очень маловероятно, что она постоянно травмирует свои руки именно в этих местах. Она не зарабатывает на жизнь плотничеством, чисткой устриц или мидий", — отметил в комментарии изданию доктор Стюарт Фишер, который лично не осматривал Миддлтон.

Герцогине Кембриджской Кэтрин, которая сейчас беременна третьим ребёнком, диагностировали hyperemesis gravidarum ("рвота беременных") в очень тяжёлой форме. Об этом в среду сообщает Daily Mail.

Появились подозрения, что 35-летняя жена принца Уильяма Кейт Миддлтон страдает булимией. И доказательством этому могут быть ее руки. Об этом пишет Radar Online. Дело в том, что герцогиню очень часто фотографируют с лентами пластыря на руках. А когда их нет, то можно разглядеть у Кейт шрамы. В частности, один довольно свежий журналисты заметили на пальце женщины на днях, когда она посещала детский хоспис в Норфолке. Между тем достаточно распространенным симптомом булимии является так называемый признак Рассела — ранки и мозоли на пальцах, которые возникают вследствие того, что больные, постоянно вызывая у себя рвоту, травмируются о зубы.

Кейт Миддлтон умирает. Все последние сведения на 09.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты