Кирилл Терешин синтол. Эксклюзивная информация.

0

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский пауэрлифтер Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

Напомним, Терешин стал популярен благодаря тому, что трансформирует свое тело с помощью инъекций домашнего синтола. Кирилл уже влил в свои руки шесть литров опасного химического вещества. Врачи предупреждают парня об опасных последствиях, но он хочет продолжить трансформировать свое тело и «накачать» грудь, плечи и даже икры.

– Мы пять лет с мужем пытались завести ребенка. Поэтому появление Кирюши было настоящей радостью. Вот только через 23 дня после рождения сына супруг умер. Я тогда работала на пяти работах и постоянно брала подработки. Как-то справилась. Никогда проблем с Кириллом не было. Где-то за полгода до армии он начал вкалывать себе в руки. Я этого не видела, так как сын прятался. Я начала его убеждать прекратить это, но он не слушал. В интернете его подписчики провоцируют, а ему это нравится. Так и пишут: «Ждем когда тебе отрежут руки». Я просто не переживу, если он умрет, – рассказала мать синтолового качка Ирина Терешина

А пока операция не состоялась, «Мистер Синтол» не устает подогревать интерес к собственной персоне в социальных сетях, например, показательно измеряет свои неестественно огромные мышцы.

28 ноября житель Пятигорска Кирилл Терешин выложил в своем инстаграме несколько фотографий со съемочной площадки «Прямого эфира», ток-шоу Андрея Малахова, с хэштегами #прямойэфир, #скоро и #базука. «Базукой» Терешин называет свои руки: обхват каждой — почти 60 сантиметров. Кирилл считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». 

Кирилл Терешин руки базуки. Свежий материал на 08.01.2018 г.

Однажды молодой человек за день вколол в свое тело целый литр синтола, что дало ему пять лишних сантиметров к объему каждого бицепса.

Молодой человек признался, что таким способом решил обрести мировую известность. До службы в армии Кирилл три года занимался в тренажёрном зале, и имел, по собственному признанию, «спортивное телосложение». Однако в июле 2017 года, после завершения срочной службы решил, что не хочет тратить время и силы на спорт. Вместо этого Терёшин начал колоть в свои бицепсы препарат, известный под названием синтол – крайне опасное вещество, которое любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла. Именно он и увеличил мышцы парня до немыслимых объёмов: можно сказать, что они попросту гипертрофировались. «Синтоловый качок» добавил, что ни разу не слышал о случаях ампутации рук или, тем более, смерти из-за злоупотребления препаратом, но отметил, что травму можно получить, используя нестерильные иглы или случайно вколов препарат в вену.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Скорее всего, Кирилл рассчитывает переплюнуть всех легендарных синтоловых безумцев – от Ромарио до Грега Валентино, 168-сантиметрового гнома с 69-сантиметровыми ручищами (их уже нет, потому что пришлось выливать гной).

Кирилл отметил, что останавливаться на достигнутом точно не собирается и планирует еще несколько модификаций тела, в частности, изменение цвета глазных яблок на желтый и голубой.

Один из гостей передачи – хирург – предложила помочь пятигорчанину. Она готова вставить ему импланты, но при условии, что тот откажется от «химии». Однако конкретного ответа от молодого человека не последовало.

Правда, после этого Терешин заявил, что если ему поступит повторное предложение, когда он полностью завершит свою трансформацию, тогда он снимется в картине такого жанра. Вот только его партнером по съемке обязательно должна быть девушка.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Детальная информация.

Организаторы программы «Прямой эфир» расщедрились и предложили качку более безопасную альтернативу инъекциям — силиконовые мышцы, если уж он не желает от них отказываться. Подобная милость — не поощрение чудачества молодого человека: его мать, которая плакала на ток-шоу и умоляла сына отказаться от саморазрушения, вызвала сочувствие сотрудников. Они предложили Кириллу поставить силиконовые импланты, если тот пообещает «слезть» с синтола.

Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Кирилл Терешин умер. Главные новости сегодня 08.01.2018 г.

Синтол — синтетический препарат, который состоит на 85% из масла, на 7,5% из лидокаина и на 7,5% из бензилового спирта. Врачи предупреждают, что использование синтола для внутримышечных инъекций может вызвать лёгочную эмболию, склерозирующую липогранулёму, инфаркт, инсульт, множественные инфекции, язвы в мышцах, аллергический шок. Несмотря на это, некоторые культуристы вкалывают синтол в мышцы перед соревнованиями, чтобы добиться выраженного мышечного объёма и рельефа.

— Я хочу стать фриком, это моя цель. Мне нужны фриковские мышцы, а не бодибилдерские. Не хочу быть сильным, а крупным. Если бы были деньги, то я бы и пластику сделал. Все, кто меня осуждает, просто завидуют, — заявил парень.

В мире бодибилдинга есть свои знаменитости, злоупотребляющие синтолом — в частности, бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, которого Кирилл Терешин называет одним из своих кумиров. В 2015 году таблоиды сообщали, что Алвису грозила ампутация обеих рук из-за злоупотребления синтолом, а также что у него были серьезные проблемы не только с физическим, но и с психологическим здоровьем из-за стремления к «идеальному» телу, постоянных болей и критики окружающих. По утверждению The Daily Mail, мужчина даже пытался покончить с собой, когда его жена была на шестом месяце беременности.

Впервые Терешин попробовал синтол год назад, перед тем как уйти в армию. Сам он ходил в тренажерный зал и, по его заверениям, имел спортивное телосложение. В июле 2017 Кирилл вернулся из армии и провел 20-дневный курс уколов. За десять дней его руки увеличились на 26 сантиметров. Парень не собирается останавливаться на достигнутом, он намерен и дальше «совершенствовать» себя.

Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Блогер Кирилл Терешин. Срочная информация.

Терешин не скрывает, что стремится к быстрому и заметному результату. Даже название его блога «Slacker» переводится как «халтурщик»: «Я хочу, чтобы все быстро было. Не хочу заниматься, не хочу есть, не хочу сон соблюдать». По словам Терешина, процедуры он проводит по рекомендациям других поклонников подобных инъекций — из Бразилии и Ростова-на-Дону, у которых, по его словам, смесь «держится» в руках уже несколько лет. Терешин говорит, что ему неизвестно о случаях, когда применение синтола приводило к ампутации, но признает, что операционное вмешательство может потребоваться, если делать уколы нестерильной иглой или попасть средством в вену. Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

По мнению медиков, эксперименты со своим телом Кирилла Терешина до добра не доведут. У него уже патологически изменены ткани в руках и там образовались первые абсцессы.

Самые известные жертвы «Синтола» — американец Грегг Валентино и бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес. В случае Валентино «синтол» вызвал инфекцию тканей. Его руки перестали сгибаться. Культурист оказался на операционном столе, где ему буквально вырезали бицепсы.

После выпуска «Прямого эфира» Терешин начал публиковать в соцсетях противоречивые сообщения о своем состоянии. Например, он повесил фотографию с компрессом из полотенец и целлофановых пакетов на руках, подписав ее: «Базукам — хана. Удалили вместе с инстаграмом». В результате некоторые СМИ сообщили, что Терешину «удалили из рук искусственный препарат». Спустя восемь часов Кирилл опубликовал в социальных сетях снимок с подписью «Базуки живы, базуки будут жить!», на котором видно, что его руки не изменились.

«У него речь как у школьника младших классов! Ему не бицепсы надо увеличивать, а мозг!», «Ни одного нормально сформулированного слова нет», «Пусть ему мозги накачают».

Пусть говорят Кирилл Терешин. Всё, что известно.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты