Кирилл Терешин синтол. Эксклюзивная информация.

0

Отслужив, Кирилл проверился у врачей – те заверили, что с его руками (и конкретно – с трицепсами) все в порядке. Тогда 21-летний гений осмелел и перешел на интенсивнейший курс синтола – за 20 дней руки Терешина раздулись до 61 сантиметра в обхвате.

На счёт ампутации рук, Кирилл говорит , что за всю историю со времени создания такой жидкости, как синтол, не было ни одного случая ампутации конечностей из-за синтола. И произойти это может только из-за нескольких причин: первая это — занесение инфекции, второе — жировая эмболия, когда масло попадает в кровеносный сосуд, и сам Терешин избегает попадания в вену, так как общался со знающими людьми и знает как правильно ставить укол.

После «срочки» Терёшин сразу начал колоть себе в руки препарат синтол, увеличивший его мышцы до немыслимых объёмов. Парень признался, что не слышал о случаях ампутации рук при злоупотреблении данным средством, однако заметил, что травмы можно получить, если пользоваться нестерильной иглой или «попасть в вену».

Кирилл регулярно общается со зрителями в социальных сетях и не скрывает того, что уже привык к синтолу и иногда инъекции колет даже вне графика. Кирилл мечтает прославиться так, чтобы впоследствии жить за счет своей знаменитости безбедно всю сознательную жизнь и н е "ходить на работу".

Терёшин намерен выглядеть более накаченным. Тем временем, бодибилдеры предупреждают юношу об опасности вообще остаться без рук и ног. Но сам Терёшин не считает синтол опасным и планирует делать и в дальнейшем себе операции подобного рода.

Напомним, что портал Tumix подготовил серию материалов про допинг и скандалы, связанные с ним. Вчера нам удалось пообщаться с Евгением Бондарем, зампредседателя ТРОО СКЕ центр ММА (Тюмень). Евгений – один из немногих тренеров, который согласился ответить на неудобные вопросы. Сегодня мы рассказываем о Кирилле Терешине, чей фанатизм перешел все границы разумного.

Профессиональные культуристы использовали синтол «точечно», для подгонки отстающих мышц перед соревнованиями, рассказывал в интервью культурист Рич Пиана, погибший летом 2017 года (причиной смерти называют пристрастие к наркотикам). Однако вскоре появились и фрики — которые, подобно Кириллу Терешину, решили колоть масло огромными дозами.

Кирилл Терешин практически не следит за питанием, изредка ходит в спортивный зал и на брусья. Он говорит, что это все лишние затраты времени. А можно получить эффект быстро и эффективно. Использует видеоблогер не только чистый синтол. У него есть секретные ингредиенты масел, которые он смешивает и вводит в свои мышцы. Также качок продает свои микстуры другим единомышленникам.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

Чисто для справки: синтол – препарат, который на 85% состоит из масла. Он нужен для локального увеличения мышц, а его главный плюс в том, что «накачаться» можно даже валяясь на диване. Правда, все специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с 1 миллилитра, поэтому фраза Терешина о детских дозах его друзей – абсолютное безумие.

Кирилл Терешин руки базуки. Эксклюзив.

– Мы пять лет с мужем пытались завести ребенка. Поэтому появление Кирюши было настоящей радостью. Вот только через 23 дня после рождения сына супруг умер. Я тогда работала на пяти работах и постоянно брала подработки. Как-то справилась. Никогда проблем с Кириллом не было. Где-то за полгода до армии он начал вкалывать себе в руки. Я этого не видела, так как сын прятался. Я начала его убеждать прекратить это, но он не слушал. В интернете его подписчики провоцируют, а ему это нравится. Так и пишут: «Ждем когда тебе отрежут руки». Я просто не переживу, если он умрет, – рассказала мать синтолового качка Ирина Терешина

Терешина заметили уже и на Западе. Хотя там своих синтоловых качков хватает, но такого молодого и все еще здорового нет. По словам Кирилла, ему предложили чуть ли не 20 миллионов рублей за съемки в нескольких порнофильмах, но парень отказался, так как трансформация его тела еще не закончена. Прежде, чем он станет «сверхчеловеком», Кирилл и с девушками не планирует заводить серьезных отношений.

Однако с такой постановкой вопроса согласны далеко не все. Ресторатор Кирилл Гусев уверен, что таким образом Терешин уничтожает себя. Актер Алексей Огурцов считает, что, к сожалению, в будущем молодому человеку может грозить ампутация рук.

В интервью каналу «The люди» Терешин говорит, что чувствует себя хорошо, хотя уже несколько месяцев у него держится температура 38 градусов; впрочем, Терешин считает, что это нормальная реакция организма на инородное вещество. Он также сообщил, что у него есть договоренность с «Прямым эфиром»: если он прекратит инъекции, ему сделают любые импланты. Об этом «Медузе» рассказал и анонимный сотрудник «Прямого эфира», уточнив, что о трансформации Терешина готовится новый выпуск программы.

Подписчики в комментариях в основном злорадствуют, называя Кирилла «дебилом», и предвещают ему скорую гангрену и ампутацию. Но парень не боится и собирается «трансформировать» не только бицепсы, но и все тело полностью: объем бедер «накачать» до 100 см, икры до 60, увеличить плечи, трапецию и стать похожим на своего синтолового кумира- Ромарио Дос Сантоса. Тот, кстати, вкалывал синтол, чтобы походить на супергероя комиксов Халка. У Терешина другие планы.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Подробные данные на 10.01.2018 г.

Кириллу часто пишут о том, что он перебарщивает и, что в конечном итоге дело дойдет до ампутации, но сам герой сглаживает такие громкие высказывания уверяя, что за всю историю употребления синтола — нет ни одного случая, когда ампутировали бы конечность из-за препарата. Однако это не совсем так, есть такой монстр синтола Ромарио Дос Сантос Алвес (он же является кумиром Терёшина), котором чуть было не лишился руки из-за того, что жировая кислота препарата начала образовывать скопления, которые могли передавить сосуды рук.

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид

: В Ляховичах мужчина хотел намеренно заразить ВИЧ-инфекцией бывшей жену
Новости Беларуси. Мужчина из Ляховичей стал организатором покушения на бывшую супругу. Он хотел заразить женщину ВИЧ-инфекцией при помощи инъекции. Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на официального представителя УВД Брестского облисполкома Сергея Дученко, инцидент произошел вечером 27 ноября….

Терешин рассказал, что у него были комплексы из-за худощавого телосложения. Он занимался в спортзале, однако в армии потерял 10 килограммов и решил вкалывать в руки синтол. » Однако препарат оказался дорогим, и, чтобы накачать такие руки, как у меня, сейчас необходимо около 200 тысяч рублей. Приходилось искать дополнительные способы, в том число пригодилось оливковое масло», — рассказал парень.

Известность, которая пришла к Терешину благодаря его рукам, накачанным синтолом, сейчас находится на пике. Стало известно, что для того, чтобы накачать самые большие в объеме руки Кириллу понадобилось 6 литров вещества. Однако парень на этом не остановился. У него возникла гениальная идея. В виртуальном мире Терешин предлагает пользователям взрывать его руки-базуки.

Молодой человек, который инъекциями синтола взбудоражил интернет-сообщество, привлёк внимание и серьёзных информационных агентств. Таким образом, о том факте, что Терешин сумел сам создать свои руки базуки, эфир Первого канала показал и рассказал в мельчайших подробностях. В частности, молодой человек в совершенно откровенном диалоге с Андреем Малаховым поведал зрителю о том, что мысль об использовании синтоловых инъекций пришла к нему вследствие потери мышечной массы. А поскольку занятия в спортзале требовали усиленных тренировок и большого количества времени, то синтол и стал единственным выбором.

Синтол — синтетический препарат, который состоит на 85% из масла, на 7,5% из лидокаина и на 7,5% из бензилового спирта. Врачи предупреждают, что использование синтола для внутримышечных инъекций может вызвать лёгочную эмболию, склерозирующую липогранулёму, инфаркт, инсульт, множественные инфекции, язвы в мышцах, аллергический шок. Несмотря на это, некоторые культуристы вкалывают синтол в мышцы перед соревнованиями, чтобы добиться выраженного мышечного объёма и рельефа.

Кирилл Терешин умер. Новые подробности.

Примером формы для Кирилла Терешина, как признавался он сам, был Арнольд Шварценеггер. Однако тяжелые тренировки в тренажерном зале были не для него. «Я хотел, чтобы все было быстро. Не хотел соблюдать режим, сон, не хотел заниматься», — говорит он.

– Формально он запрещен – если с ним поймают, то сразу дисквалифицируют. Употреблять нужно по-умному, в очень умеренном количестве. На самом деле, многие бодибилдеры пользуются синтолом совершенно без палева, потому что мышцы растут быстрее, чем от стероидов. Тем более, от стероидов много побочек: гинекомастия, облысение, уменьшение либидо, проблемы с печенью. Принимать их стоит только после приема у врача-андролога.

Блогер Кирилл Терешин. Последие сведения на 10.01.2018 г.

— Что тебе может грозить? Ампутация, наверное, не сразу. Но флегмона, абсцесс и инсульт — это будет. Не сегодня, не завтра, но горе своей матери ты принесешь. Ты должен помнить, что каждый день ты себя убиваешь. Самое ужасное, что уже вколотый синтол лет 5-7 никуда не денется, даже если прекратить его вливать сейчас, — заявил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Кирилл Терёшин прославился благодаря своему достаточно странному увлечению: вместо того, чтобы заниматься спортом, он вводит в мышцы препарат "Синтол", называя себя лентяем и бездельником. В интернете эту тему обсуждают довольно активно, а большинство пользователей и вовсе призывают парня взяться за ум и прекратить наносить непоправимый вред своему здоровью – неровен час, и руки придется ампутировать.

Среди других героев выпуска, посвященного бодимодификации, немка в инстаграм фото со съемки программы со словами «Как всегда позитив! Отличная тема и СУПЕР эфир!!!». В свою очередь Андрей Малахов опубликовал в соцсети Терешина, где бодибилдер советует ведущему «накачать руки-базуки как у меня». «Ты сделал мой день!» — прокомментировал видео Малахов, назвав Терешина «самыми большими руками России» и предупредив, что синтол опасен для здоровья.

Капец, ну и чудовище. Парень, остановись, пока не поздно, на твои руки страшно смотреть. Ладно бы, если бы это были реальные мышцы, а ведь по сути, это просто пузыри, наполненные маслом. Отвратительно, неужели ему еще и девушки дают?

Организаторы программы «Прямой эфир» расщедрились и предложили качку более безопасную альтернативу инъекциям — силиконовые мышцы, если уж он не желает от них отказываться. Подобная милость — не поощрение чудачества молодого человека: его мать, которая плакала на ток-шоу и умоляла сына отказаться от саморазрушения, вызвала сочувствие сотрудников. Они предложили Кириллу поставить силиконовые импланты, если тот пообещает «слезть» с синтола.

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид.

Кирилл Терёшин, более известный как «синтоловый качок» или «руки-базуки» предлагает «взорвать» его бицепс. Так он рекламирует приложение «Качок», которое собрало уже более 6 миллионов пользователей в социальной сети «ВКонтакте».

Проблему Кирилла Терешина начали активно обсуждать специалисты. Одни утверждают, что у парня эмоциональные отклонения, поскольку здравомыслящий человек должен понимать опасность в использовании огромных доз синтола. Врачи же срочно советую удалять синтол из мышц, так как в скором времени они атрофируются. Тем более, не ясно что же на самом деле колет туда Кирилл. Раньше он утверждал, что у него есть свой секретный рецепт инъекций, который густеет быстрее синтола.

Пусть говорят Кирилл Терешин. Последие сведения на 10.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты