Кирилл Терешин синтол. Главные новости сегодня 20 декабря 2017 г.

Кирилл Терешин синтол. Главные новости сегодня 20 декабря 2017 г.

0

Если хорошенечко все подсчитать, то за последнее время Кирилл Терешин заработал на своей славе около полумиллиона рублей. Это стало возможным благодаря активной рекламной компании в Инстаграм, а также участию молодого человека в различных ток-шоу. Представитель парня утверждает, что предложения стали поступать еще чаще. Не хотелось бы думать о том, что ради еще больше й славы, парень пойдет на то, чтобы трансформировать еще и ноги. Кроме того стало известно, что молодой человек решил накачать синтолом не только ноги, а также грудь и плечи. Потом он хочет украсить свое тело татуировками и проколоть ухо. О том, что Кириллу Терешину в скором будущем может понадобится ампутация рук, он и думать не хочет. Ну, допустим у каждого свое представление о красоте, но зачем же так уродовать свое тело.

На многих снятых видео парнишка открыто торгует самодельным суррогатом синтола, и заявляет, что свой первый укол сделал еще до ухода в армию, а по приходу за неделю нарастил еще 25 сантиметров объема лошадиными дозами препарата. Уже на сегодняшний момент Кирилл влил в каждую руку по 6 литров средства, и по его словам это не предел. Терешин собирается побить рекорд Грега Валентино, и увеличить объемы до 70 сантиметров.

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», — написал он, опубликовав снимок с заметно уменьшившимися руками, перемотанными полотенцами и целлофановыми пакетами.

Подобные выводы пользователи сети, которые следят за новостями от блоггера стали публиковать после того, как Кирилл Терешин пожаловался на боль в руках. Свой пост он подкрепил фотографией, на которой отчетливо видно, что накачанные синтолом руки, стали уменьшатся в объеме. Врачи считают, что подобного рода эксперименты над своим телом ничем хорошим не закончатся. Молодой человек либо останется без рук, либо у него случится инсульт.

И если стероиды не способны так явно растить мышцы, а только ускоряют восстановление после тренингов, то синтол с успехом справляется с этой задачей. Для увеличения банки всего на пару сантиметров атлетам приходится проходить двухмесячный курс гормональных препаратов в комплексе с жесткими тренингами, хорошим сном и диетами, а синтол гарантировано обеспечит прирост всего за два дня. Казалось бы, где-то тут подвох. Он скрывается на фотографии ниже. На левой стороне фото- Кирилл Терешин, а справа- профессиональный бодибилдер- Лазар Ангелов. Разница очевидна.

— Анализ МРТ показал, что у Кирилла в руках патологически измененные ткани — желе с включениями. Это уже абсцессы, возможно, они асептические и не воспалительные, но это абсцессы. Они содержат в себе либо не рассосавшееся масло, либо кровь из поврежденных сосудов. И убрать эти ткани, к сожалению нельзя. Они уже никогда не станут здоровыми. Возможно, если Кирилл прекратит использование синтола, то можно будет как-то улучшить состояние мышц, — вот такой вердикт вынесли врачи.

Сам молодой «бодибилдер» считает, что с ним ничего страшного не случиться. В то же время он признался, что с момента первых уколов у него не спадает температура, которая не опускается ниже 37,5 градусов. Кирилл уверен, что это последствия присутствия инородного тела в организме. По его словам, со временем температура нормализуется, он считает, что это нормальный процесс. Что касается ампутации рук, обладатель «рук-базук» уверяет, что этого никогда не будет, поскольку из-за инъекций синтола ещё не было таких случаев.

Кирилл Терешин руки базуки. Все последние сведения на 20 декабря 2017 г.

Зарабатывать на импланты и вообще на жизнь Терешин планирует на своем «фрик-шоу». Работать охранником в супермаркете и фасовщиком на рынке за 15 тысяч в месяц ему не понравилось. А тут за один видео-привет «синтоловому качку» прилетает на карту 4 тысячи рублей. Раньше Кирилл брал три, но, сходив на шоу к Малахову и прославившись на всю страну, поднял цену. Сейчас реклама в блогах, по его словам, приносит около 30 тысяч в день. Но по мере трансформации тела Терешин планирует брать с клиентов все больше и в конце концов стать миллионером.

В разговоре с «Медузой» Терешин сообщил, что получал деньги за все беседы с журналистами и съемки; за участие в первом выпуске «Прямого эфира» ему заплатили сто тысяч рублей «на руки», утверждает Терешин. Он добавил, что после «окончательной трансформации» будет требовать за час беседы с журналистами полмиллиона рублей.

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид.

Кирилл Терешин является главным фриком этого сезона. О парне уже показали несколько сюжетом на федеральном телевидении, а его фамилию в Яндексе искали уже более двухсот тысяч раз. В настоящее время Кирилл готовится к постоянным съемкам в популярных шоу нашей страны.

Пристрастие к синтоловым инъекциям началось у Терешина еще до армии. Говорит, вколол пару кубиков обычного растительного масла в трицепс и, хоть руки не сгибались и болели несколько дней, сделанным остался доволен. Ради быстрогого эффекта парень готов терпеть и боль, и ухудшение здоровья. От быстрого увеличения мышц его кожа уже покрылась растяжками, а после каждого укола становится пунцовой, но Кирилла это не останавливает.

Сначала молодой человек тренировался в спортивном зале, чтобы достигнуть своей мечты. Однако позже решил прибегнуть к радикальным мерам и начал колоть синтол в мышцы. В результате ему чуть не ампутировали руку, а многие люди начали называть его монстром. Ромарио — верующий человек, он часто ходил в церковь.

Кирилл не скрывает, что вид его деятельности ненавистен его родителям и они также призывают парня угомониться, но не тут то было. Молодой житель Пятигорска за последний месяц почувствовал, что такое настоящая слава — если изначально за ним в Сети наблюдали десяток человек,  они интересен миллионам, его приглашают на ток-шоу и всевозможные программы, приумножая тем самым доход парня- по слухам, последний месяц принес Кириллу дополнительно около полумиллиона рублей.

Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Вместо этого, Кирилл Терешин открыл для себя масло «Синтол» — синтетический препарат, который вводят в мышцу инъекциями. Масло растекается между пучками мышечных волокон и раздувает их – своего рода, это аналог имплантов. В отличие от большинства анаболических стероидов, которые запрещены и приравнены к наркотическим средствам в России, синтол остается легальным препаратом. Его можно с легкостью приобрести в интернете и магазинах спортивного питания.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Срочные новости.

Колоть различные масла для увеличения мышц культуристы начали в начале 1980-х. Предшественником «Синтола» был препарат под названием «Эксилен». Однако он быстро распадался, мышцы сдувались, а сами инъекции были весьма болезненны. «Синтол» появился в начале 90-х годов. Новая формула масла позволяла держать мышцу «надутой» в течение нескольких лет.

В интервью каналу «The люди» Терешин говорит, что чувствует себя хорошо, хотя уже несколько месяцев у него держится температура 38 градусов; впрочем, Терешин считает, что это нормальная реакция организма на инородное вещество. Он также сообщил, что у него есть договоренность с «Прямым эфиром»: если он прекратит инъекции, ему сделают любые импланты. Об этом «Медузе» рассказал и анонимный сотрудник «Прямого эфира», уточнив, что о трансформации Терешина готовится новый выпуск программы.

Кирилл Терешин умер. Все последние сведения на 20 декабря 2017 г.

«Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорил и, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

В эфире Терешин рассказал, что на самом деле использовал для увеличения объема рук не готовую, а самодельную смесь — из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина. По его словам, он вкачал в руки шесть литров такой смеси. Его мать Ирина Терешина заявила, что категорически против опасной для здоровья «трансформации» сына, и назвала его подопытным кроликом безжалостных подписчиков. Евгений Лильин подтвердил ее опасения и заверил Терешина, что в будущем его могут ждать абсцесс, флегмона, инсульт и даже ампутация рук. Перед съемками Терешину сделали МРТ; проводившая процедуру главврач лечебно-диагностического центра Международного института биологических систем Софья Пильская сообщила, что мышечные ткани рук мужчины патологически изменены: в них есть абсцессы, в тканях осталось нерассосавшееся масло и сгустки крови из разорвавшихся сосудов. Все эксперты рекомендовали Терешину немедленно прекратить инъекции.

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

Моральный урод, таких ещё поискать надо, не понимающий всей опасности этой дряни, его надо закрыть в кабинете с хорошим психологом, потому что без надлежащего понимания ситуации ему не помочь!!!! PS. Он слишком остановился морально в развитии!!!!!!!!!!!!

«Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

Доводы медиков Терешина не убедили; вместо этого он сообщил, что в ближайшем будущем планирует увеличить обхват бицепсов до 65 сантиметров, покрыть тело татуировками, разрезать язык «как у ящерицы», проколоть левое ухо, один глаз сделать желтым, а другой — голубым, а также покрасить волосы в цвет «хамелеон» и поставить ирокез. Терешин объяснил участникам передачи, что цель его трансформации — быть не красивым и сильным, а знаменитым; заработать миллионы и больше никогда не возвращаться к прежней работе. Позже Терешин пояснил, что после возвращения из армии работал охранником в «М.Видео» и фасовщиком на пятигорском вещевом рынке; ему платили 14–15 тысяч рублей.

Кириллу часто пишут о том, что он перебарщивает и, что в конечном итоге дело дойдет до ампутации, но сам герой сглаживает такие громкие высказывания уверяя, что за всю историю употребления синтола — нет ни одного случая, когда ампутировали бы конечность из-за препарата. Однако это не совсем так, есть такой монстр синтола Ромарио Дос Сантос Алвес (он же является кумиром Терёшина), котором чуть было не лишился руки из-за того, что жировая кислота препарата начала образовывать скопления, которые могли передавить сосуды рук.

Чем завершится погоня за подписчиками: миллионными заработками или ампутацией рук и забвением? Есть ли пределы изменениям человеческого тела? Самые невероятные трансформации и превращения — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 1 декабря.

На волне славы Терешин поучаствовал в шоу Андрея Малахова. По его словам, ему также предлагали 350 тысяч долларов за съемку в американском порно, но он отказался.

Блогер Кирилл Терешин. Подробные данные.

Вернувшийся из армии, Кирилл усиленно начала колоть себе препарат, дабы увеличить обхват бицепса. У него это получилось и очень быстро, за один месяц его руки (как он выражается — базуки) стали в обхват 60 сантиметров.  Интересно то, что в отличии его огромных мускул на руках — остальные участки тела выглядят как у среднестатистического человека, который спортзалом не увлекался никогда. Однако эту некорректность фрик обещает исправить в скором времени. Путём аналогичных инъекций синтолом он поставил себе цели — накачать плечи, грудь, трапецию. Насчёт рук говорит, что осталось добавить ещё несколько сантиметров для удовлетворения.

Профессиональные культуристы использовали синтол «точечно», для подгонки отстающих мышц перед соревнованиями, рассказывал в интервью культурист Рич Пиана, погибший летом 2017 года (причиной смерти называют пристрастие к наркотикам). Однако вскоре появились и фрики — которые, подобно Кириллу Терешину, решили колоть масло огромными дозами.

Про эстетическую сторону вопроса остается промолчать, так как огромное количество масла из рук никогда не рассосется само по себе. Можно только пожелать Кирюше здоровья физического, так как психического уже, по-видимому не вернуть. А вот физическое однозначно пригодится для того, чтобы пережить эксперименты над собой.

— Моя цель — сделать самое большое тело в России. Хочу быть не сильным, а крупным! — заявляет Кирилл.

Пусть говорят Кирилл Терешин. Всё, что известно сейчас.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты