Кирилл Терешин синтол. Новости к данному часу.

0

Врачи опасаются, что синтоловое масло может нанести здоровью парня серьезный вред. Доктор Юрий Серебрянский сказал, что для Терешина вся эта история может закончиться катастрофой: "Эти руки могут перестать двигаться. Есть вероятность, что они станут балластом и парень не сможет что-либо ими поднимать. Он может остаться инвалидом".

Среди других героев выпуска, посвященного бодимодификации, немка в инстаграм фото со съемки программы со словами «Как всегда позитив! Отличная тема и СУПЕР эфир!!!». В свою очередь Андрей Малахов опубликовал в соцсети Терешина, где бодибилдер советует ведущему «накачать руки-базуки как у меня». «Ты сделал мой день!» — прокомментировал видео Малахов, назвав Терешина «самыми большими руками России» и предупредив, что синтол опасен для здоровья.

Многие из нас хотят идеальное тело, не прилагая никаких усилий. Но и само понятие, и видение этого идеала, для всех разное. Кирилл Терешин готов рискнуть собственным здоровьем, ради яркой видимости накаченного тела.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

Но в недавнем посте на своей странице в в инстаграм, Кирилл Терешин написал, что все кто отговаривает его такое делать — это люди-завистники, которые не радуются его успеху. Также парень заявил, что синтол не рекомендует колоть никому и не продает его. Но раньше синтоловый качок давал даже рекомендации как не вставая с дивана накачать мышцы. Он поведал, что продает не только синтол, а и “секретную смесь” масел, мол масло есть масло, какая разница что колоть.

Чем завершится погоня за подписчиками: миллионными заработками или ампутацией рук и забвением? Есть ли пределы изменениям человеческого тела? Самые невероятные трансформации и превращения — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 1 декабря.

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси).

Прощай, ноябрь. Ты был странным, если судить по мемам в социальных сетях. Именно благодаря им мы тебя и не забудем. Сегодня в нашей традиционной рубрике рассказываем про самые интересные мемы, нового интернет-фрика и делимся самыми удивительными, а порой и «мимимишными» вирусными роликами.

Кирилл Терешин руки базуки. Новые подробности.

Кирилл Терешин уже лишился естественного вида своих рук, закачав туда по несколько литров синтола, но по видимому он скоро может лишиться рук вообще. По словам фитнес-эксперта Ивана Мангустова, скоро у Кирилла начнется загнивание омертвевших тканей, так как закупорка сосудов уже, вероятно, произошла. А загнивание влечет за собой гангрену. Ну и дальше Кириллу грозит ампутация. Все бодибилдеры призывают парня одуматься как можно скорее и побыстрее ехать в больницу выкачивать синтол из своих мышц.

«Это серьезный шаг со стороны Нади, – говорили „СтарХиту“ в окружении актрисы. — Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей».

Когда кажется, что человеческая тупость уже покоится на дне Марианской впадины, люди находят еще более изощренные способы удивить. В погоне за тем, чтобы отличаться от других, россиянин Кирилл Терешин стал «фриканутой» звездой интернета, вкачав себе в плечи синтол — масляную смесь, которую отдельные бодибилдеры применяют для придания своим мышцам идеальной формы.

Впервые Терешин попробовал синтол год назад, перед тем как уйти в армию. Сам он ходил в тренажерный зал и, по его заверениям, имел спортивное телосложение. В июле 2017 Кирилл вернулся из армии и провел 20-дневный курс уколов. За десять дней его руки увеличились на 26 сантиметров. Парень не собирается останавливаться на достигнутом, он намерен и дальше «совершенствовать» себя.

Россиянина, похоже, эта угроза ничуть не пугает и не останавливает. Он намерен и дальше менять свой внешний облик, не ограничиваясь одними мышцами на руках. Парень уже покрасил волосы в три цвета: желтый, зеленый и фиолетовый. В дальнейшем он планирует сделать татуировки на глазных яблоках, а также нарастить клыки.

В похожую ситуацию попал и Ромарио Алвес. Из-за огромных доз масла его бицепсы стали твердые как камень. Для инъекций, признавался бразилец, ему приходилось использовать иглы для быков. Токсины «синтола» стали причиной проблем с почками, вызывали сильные боли. Ромарио чудом избежал ампутации рук. «Синтол как наркотик, — говорил он в интервью. – Попробовал один раз – значит попробуешь и второй ».

Одним из первых пользователей синтола был немецкий силач Клаус Доринг, который называл себя «обладателем самых больших рук в мире» — 68 сантиметров в объёме. Со временем накачать пару дюймов с помощью синтола стало обычным делом. Сейчас его колят не только в бицепсы и трицепсы, но и в икроножные мышцы, квадрицепсы, дельтоиды и грудные мышцы. Синтол был создан в 1990-х годах, но широко известным стал лишь пару лет назад.

Кирилл Терешин вводит его не только себе, но и советует его другим людям. Мало того, он изготавливает синтол самостоятельно. Блогер заметно гордится своими руками, но его тело явно не выглядит мускулистым. Прокачать его синтолом парень планирует в ближайшее время.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Новости к данному часу.

— Я хочу стать фриком, это моя цель. Мне нужны фриковские мышцы, а не бодибилдерские. Не хочу быть сильным, а крупным. Если бы были деньги, то я бы и пластику сделал. Все, кто меня осуждает, просто завидуют, — заявил парень.

Изначально синтол создавали для вменяемых людей, которым нужно слегка подкорректировать мускулатуру. Адекватные бодибилдеры (в том числе, 8-кратный Мистер Олимпия Ронни Коулмэн) подходили к вопросу с максимальной ответственностью и быстро останавливались, чтобы не подорвать здоровье. Но были и те, кого вдохновляла перспектива раздуться, не тягая железо.

– Один глаз будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Думаю, у меня тогда будет более миллиона подписчиков и работать больше не придется, – рассказал синтоловый качок.

— Мне пришлось бы сниматься голым, поэтому отказался. По моему мнению, это относится к другой ориентации. Сниматься с мужчиной не предлагали, но если парень снимается по телевизору голым, все будут считать, что он «голубой» какой-то, — объяснил свою позицию Кирилл.

komiinform.ru: Сотрудница ИК-51 Елена Моисеенкова готовится покорить Москву на конкурсе «Мисс УИС»
Москва готовится к финальному этапу V всероссийского конкурса «Мисс-УИС». За право примерить корону поборются сотрудницы уголовно-исполнительной системы из разных регионов России, сообщили «Комиинформу» в пресс-службе УФСИН Коми. Это победительницы второго этапа конкурса, который проводился на уровне федеральных округов. Северо-Западный федеральны…

Кирилл Терешин умер. (обновлено).

В студию к ведущему, в частности, пришли Кирилл Терешин, которой прославился благодаря неумеренному применению синтола, превратившего его руки в «базуки», блогер Александр Шпак, не раз прибегавший к операциям (у него искусственные ягодицы, кубики пресса, губы, перманентный макияж), а кроме этого женщина с огромным размером груди.

Кирилл рассказывает своим подписчикам каким образом можно легко, не вставая с дивана, накачать мышцы по всему телу. Он использует не только синтол, а и другие масла, и называет это секретной смесью. Также парень продает эту "смесь" таким же качкам и зарабатывает деньги. Недавно телеканал НТВ в своей программе ЧП снимал сюжет о Терешине, где он рассказал как без затрат и быстро привести тело в спортивную форму.

Съемки с Кириллом Терешиным свидетельствую о том, что пока у парня присутствуют обе конечности. Врачи и некоторые бодибилдеры ранее советовали парню не увлекаться большими дозами синтола, с помощью которых он накачал себе "руки-базуки". Терешин же только смеется над советами и продолжает свои синтоловые инъекции в других частях тела.

Между тем, в планах у молодого человека продолжать «раздувать» руки, сделать татуировки по всему телу и ирокез «цвета хамелеона», вставить золотую серьгу в ухо. Один глаз у Кирилла будет жёлтого цвета, другой – голубой. Также он вставит себе клыки и разрежет язык. Кстати, волосы молодой человек уже покрасил.

Кирилл Терешин прославился благодаря тому, что накачал свои руки с помощью синтола – специального раствора, увеличивающего мышечную массу. От этого руки парня выглядят непропорционально огромными по сравнению с остальным телом.

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк. С помощью смеси, которая не является медицинским препаратом, механически увеличивается объем мышцы. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование масел для увеличения объема мышц и имплантов. В целом в среде профессиональных атлетов осуждают использование подобных средств и часто называют поклонников синтола «фриками».

Перед тем, как отправиться на службу в армию, Кирилл понял, что в будущем он хочет стать обладателем спортивного и накачанного тела. Примечательно то, что для достижения своей цели, Кирилл не хотел посещать спортивные залы, придерживаться правильного режима питания и сна. Поэтому он нашел для себя другой выход. Парень курил дозу синтола и не задумываясь вонзил иглу в свою руку.

Блогер Кирилл Терешин. Новые подробности.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

— Анализ МРТ показал, что у Кирилла в руках патологически измененные ткани — желе с включениями. Это уже абсцессы, возможно, они асептические и не воспалительные, но это абсцессы. Они содержат в себе либо не рассосавшееся масло, либо кровь из поврежденных сосудов. И убрать эти ткани, к сожалению нельзя. Они уже никогда не станут здоровыми. Возможно, если Кирилл прекратит использование синтола, то можно будет как-то улучшить состояние мышц, — вот такой вердикт вынесли врачи.

После «срочки» Терёшин сразу начал колоть себе в руки препарат синтол, увеличивший его мышцы до немыслимых объёмов. Парень признался, что не слышал о случаях ампутации рук при злоупотреблении данным средством, однако заметил, что травмы можно получить, если пользоваться нестерильной иглой или «попасть в вену».

Кирилл Терёшин – простой парень из Пятигорска, теперь известен как «Мистер синтол», «надувной» качок, имеющий супербицепсы огромного размера. Свои мышцы он увеличил с помощью иньекций синтола. В дальнейшем планирует увеличить таким образом все части тела, так как сейчас оно имеет достаточно хилый вид на фоне закачанных бицепсов .

21-летний Кирилл Терешин пришел в студию к Андрею Малахову. Кирилл делает специальные видеообращения в Интернете, тем самым зарабатывая на жизнь. Например, один видеопривет стоит 3000 рублей. В день парень из Пятигорска снимает 12 подобных видео. Подписчиков становится все больше. Раньше Кирилл комплексовал по поводу своего телосложения. Он считал себя худым, много занимался в зале. Пошел в армию, похудел еще больше. Потом стал "трансформировать свое тело с помощью синтола". Для Кирилла этот препарат оказался дорогим, он стал искать другие способы. Оливковое масло, спирт бензиловый, лидокаин – благодаря этой "смеси" юноша и наращивает мышечную массу. У него есть кумиры, которым он стремится подражать. В ближайшем будущем он хочет "покрыть все тело татуировками, разрезать язык, чтобы походить на змею, сделать ирокез, поменять цвет глаз на желто-голубой, поставить клыки…" Цель Кирилла – стать фриком.

Среди других героев выпуска, посвященного бодимодификации, немка в инстаграм фото со съемки программы со словами: «Как всегда позитив! Отличная тема и СУПЕР эфир!!!» В свою очередь Андрей Малахов в соцсети видеообращение Терешина, где он советует ведущему «накачать руки-базуки, как у меня». «Ты сделал мой день!» — прокомментировал видео Малахов, назвав Терешина «самыми большими руками России» и предупредив, что синтол опасен для здоровья.

Стоит отметить, что после того, как информация о «синтоловом качке» хлынула в массы, Кирилла попросили уйти из тренажёрного зала, в котором он занимался, сообщает портал C-ib. Тренер объяснил это просто: вдруг из-за вредных уколов с Кириллом что-нибудь произойдёт на тренировке, и тогда ответственность за парня переложат на плечи представителей спортивного зала.

Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов..

Парень, пародирующий Терешина, высмеивает видео пятигорского «качка», которые тот активно выкладывает на своих страницах в соцсетях. Актер повторяет не только смешную и неуклюжую "двоечку" от Терешина, но и пытается так же говорить и смотреть в камеру.

Кирилл Терешин практически не следит за питанием, изредка ходит в спортивный зал и на брусья. Он говорит, что это все лишние затраты времени. А можно получить эффект быстро и эффективно. Использует видеоблогер не только чистый синтол. У него есть секретные ингредиенты масел, которые он смешивает и вводит в свои мышцы. Также качок продает свои микстуры другим единомышленникам.

Пусть говорят Кирилл Терешин. Новости сегодня 07.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты