Кирилл Терешин синтол. Подробная информация.

0

Кирилл рассказывает своим подписчикам каким образом можно легко, не вставая с дивана, накачать мышцы по всему телу. Он использует не только синтол, а и другие масла, и называет это секретной смесью. Также парень продает эту "смесь" таким же качкам и зарабатывает деньги. Недавно телеканал НТВ в своей программе ЧП снимал сюжет о Терешине, где он рассказал как без затрат и быстро привести тело в спортивную форму.

Недавно на просторах интернета популярностью начал пользоваться 21-летний парень Кирилл Терешин. Он проживает в городе Пятигорск. Увлекается инъекциями синтола. Кирилл обладатель штучных мышц. По последним замерам, объем его бицепса составляет 62 сантиметра.

Моя жена плакала, ситуация оказалась безвыходной. Я собрал свои вещи и вышел из дома в пять утра, чтобы лечь на госпитализацию. Врачи провели необходимые процедуры. После томографии один из них сказал, что при нынешней ситуации необходимости в ампутации больше нет.

Среди других героев выпуска, посвященного бодимодификации, немка в инстаграм фото со съемки программы со словами «Как всегда позитив! Отличная тема и СУПЕР эфир!!!». В свою очередь Андрей Малахов опубликовал в соцсети Терешина, где бодибилдер советует ведущему «накачать руки-базуки как у меня». «Ты сделал мой день!» — прокомментировал видео Малахов, назвав Терешина «самыми большими руками России» и предупредив, что синтол опасен для здоровья.

Всемирные ассоциации спорта и бодибилдинга не допускают к участию атлетов, применяющих синтол. Но если вы, как и ‘Синтоловый малыш’ из Пятигорска, питаете слабость к огромным формам рук или других частей тела, удержать вас от опрометчивого шага будет непросто.

Среди других героев выпуска, посвященного бодимодификации, немка в инстаграм фото со съемки программы со словами: «Как всегда позитив! Отличная тема и СУПЕР эфир!!!» В свою очередь Андрей Малахов в соцсети видеообращение Терешина, где он советует ведущему «накачать руки-базуки, как у меня». «Ты сделал мой день!» — прокомментировал видео Малахов, назвав Терешина «самыми большими руками России» и предупредив, что синтол опасен для здоровья.

– Формально он запрещен – если с ним поймают, то сразу дисквалифицируют. Употреблять нужно по-умному, в очень умеренном количестве. На самом деле, многие бодибилдеры пользуются синтолом совершенно без палева, потому что мышцы растут быстрее, чем от стероидов. Тем более, от стероидов много побочек: гинекомастия, облысение, уменьшение либидо, проблемы с печенью. Принимать их стоит только после приема у врача-андролога.

Вообще, весь 18-минутный спич Терешина, в котором он рассказывает о методике и мотивации, заставляет задуматься об адекватности этого пациента. Например, сначала Кирилл открыто признал, что вкалывает синтол, а через три минуты вдруг заявил, что давно отказался от этого препарата. Подобных противоречий в ролике полно – неудивительно, что топовый русский пауэрлифтер Кирилл Сарычев призвал Терешина провериться у психиатра.

Кирилл Терешин руки базуки. Все новости.

В мире бодибилдинга есть свои знаменитости, злоупотребляющие синтолом — в частности, бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, которого Кирилл Терешин называет одним из своих кумиров. В 2015 году таблоиды сообщали, что Алвису грозила ампутация обеих рук из-за злоупотребления синтолом, а также что у него были серьезные проблемы не только с физическим, но и с психологическим здоровьем из-за стремления к «идеальному» телу, постоянных болей и критики окружающих. По утверждению The Daily Mail, мужчина даже пытался покончить с собой, когда его жена была на шестом месяце беременности.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

Напомним, что портал Tumix подготовил серию материалов про допинг и скандалы, связанные с ним. Вчера нам удалось пообщаться с Евгением Бондарем, зампредседателя ТРОО СКЕ центр ММА (Тюмень). Евгений – один из немногих тренеров, который согласился ответить на неудобные вопросы. Сегодня мы рассказываем о Кирилле Терешине, чей фанатизм перешел все границы разумного.

ИСИГУРО (яп. ????????, при рожд. Кадзуо Исигуро) — британский писатель японского происхождения, автор романов «Погребенный великан» и «Не отпускай меня». В 2017 году получил Нобелевскую премию по литературе. В отличие от своих предшественников (Светланы Алексиевич и Боба Дилана) не спровоцировал дискуссии о правомерности присуждения награды.

В студию к ведущему, в частности, пришли Кирилл Терешин, которой прославился благодаря неумеренному применению синтола, превратившего его руки в «базуки», блогер Александр Шпак, не раз прибегавший к операциям (у него искусственные ягодицы, кубики пресса, губы, перманентный макияж), а кроме этого женщина с огромным размером груди.

По мнению медиков, эксперименты со своим телом Кирилла Терешина до добра не доведут. У него уже патологически изменены ткани в руках и там образовались первые абсцессы.

Между тем, в планах у молодого человека продолжать «раздувать» руки, сделать татуировки по всему телу и ирокез «цвета хамелеона», вставить золотую серьгу в ухо. Один глаз у Кирилла будет жёлтого цвета, другой – голубой. Также он вставит себе клыки и разрежет язык. Кстати, волосы молодой человек уже покрасил.

Терешин не скрывает, что стремится к быстрому и заметному результату. Даже название его блога «Slacker» переводится как «халтурщик»: «Я хочу чтобы все быстро было. Не хочу заниматься, не хочу есть, не хочу сон соблюдать». По словам Терешина, процедуры он проводит по рекомендациям других поклонников подобных инъекций  — из Бразилии и Ростова-на-Дону, у которых, по его словам, смесь «держится» в руках уже несколько лет. Терешин говорит, что ему неизвестно о случаях, когда применение синтола приводило к ампутации, но признает, что операционное вмешательство может потребоваться, если делать уколы нестерильной иглой или попасть средством в вену. Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Секрет популярности этого молодого человека и прост, и ужасен одновременно. Постоянные инъекции синтола, в неограниченных количествах, которые парень делает сам себе, в надежде, обрести идеальное, в его понимании, тело, пишет C-ib.ru. Только за 1 месяц он смог добился невиданного результата. Сейчас обхват его трицепса равен 64 сантиметрам.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Главные новости сегодня 10.01.2018 г.

Он уверяет, что списывался с фанатами синтола из Бразилии и получил подробную консультацию. «Теперь хочу стать самым большим человеком в мире. Мои кумиры – синтольщик Ромарио , за которым слежу много лет, и Александр Шпак, потому что мне нравятся его татуировки. Когда я накачаюсь, забью все тело цветными татуировками. Проколю ухо, вставлю клыки и раскрашу глаза. Я хочу прославиться на весь мир», – Терешин произносит эту дичь с настолько серьезным и непроницаемым лицом, что ему пора либо шагать в театральную студию, либо ложиться в стационар.

Самое смешное, что синтольщик из Пятигорска продолжает ходить в зал и даже записывает видео с турника. Подтягивания выходят максимально кривыми и нетехничными, но фрик не сомневается, что выполняет упражнение верно. «После рук буду качать плечи. Затем – ноги», – объяснил Кирилл в одном из видео. Глагол «качать» – не ошибка: Терешин искренне думает, что совмещение синтола и спортзала позволяет называть себя атлетом.

«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», — написал он, опубликовав снимок с заметно уменьшившимися руками, перемотанными полотенцами и целлофановыми пакетами.

Кирилл Терешин умер. Последие сведения на 10.01.2018 г.

Его репортаж Lords of Guns («Властелины оружия»), отснятый на военно-полевых сборах воспитанников кадетской школы имени генерала Ермолова, покорил экспертов. Несмотря на то что в описании к фотографиям уточняется, что это обычные учения, мрачная гармония войны и детства, запечатлённая на этих снимках, не оставит равнодушным никого.

Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов..

Молодого человека пригласили в телепередачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где он рассказал о причинах, побудивших его подвергнуть своё тело странным трансформациям. На своей страничке в соцсетях он опубликовал фотографии с записи программы.
По словам Кирилла, его основная цель – прославиться на весь мир, а мечта – отличаться от других людей. До службы в армии молодой человек три года занимался в тренажёрном зале и имел, по собственному признанию, «спортивное телосложение».

Блогер Кирилл Терешин. Сводка на сегодня.

Вернувшийся из армии, Кирилл усиленно начала колоть себе препарат, дабы увеличить обхват бицепса. У него это получилось и очень быстро, за один месяц его руки (как он выражается — базуки) стали в обхват 60 сантиметров.  Интересно то, что в отличии его огромных мускул на руках — остальные участки тела выглядят как у среднестатистического человека, который спортзалом не увлекался никогда. Однако эту некорректность фрик обещает исправить в скором времени. Путём аналогичных инъекций синтолом он поставил себе цели — накачать плечи, грудь, трапецию. Насчёт рук говорит, что осталось добавить ещё несколько сантиметров для удовлетворения.

Синтол- средство для внутримышечного введения локального действия. Состоит из лидокаина, бензилового спирта и среднецепочечных триглицеридов (другими словами, масел). В составе синтола может оказаться как кокосовое, так и кунжутное масла. Препарат обволакивает мышечные волокна, увеличивая пространства между ними (растягивает фасции). Это обеспечивает локальный рост мускулатуры.

Съемки с Кириллом Терешиным свидетельствую о том, что пока у парня присутствуют обе конечности. Врачи и некоторые бодибилдеры ранее советовали парню не увлекаться большими дозами синтола, с помощью которых он накачал себе "руки-базуки". Терешин же только смеется над советами и продолжает свои синтоловые инъекции в других частях тела.

Отслужив, Кирилл проверился у врачей – те заверили, что с его руками (и конкретно – с трицепсами) все в порядке. Тогда 21-летний гений осмелел и перешел на интенсивнейший курс синтола – за 20 дней руки Терешина раздулись до 61 сантиметра в обхвате.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

Кириллу часто пишут о том, что он перебарщивает и, что в конечном итоге дело дойдет до ампутации, но сам герой сглаживает такие громкие высказывания уверяя, что за всю историю употребления синтола — нет ни одного случая, когда ампутировали бы конечность из-за препарата. Однако это не совсем так, есть такой монстр синтола Ромарио Дос Сантос Алвес (он же является кумиром Терёшина), котором чуть было не лишился руки из-за того, что жировая кислота препарата начала образовывать скопления, которые могли передавить сосуды рук.

Кирилл Терёшин – простой парень из Пятигорска, теперь известен как «Мистер синтол», «надувной» качок, имеющий супербицепсы огромного размера. Свои мышцы он увеличил с помощью иньекций синтола. В дальнейшем планирует увеличить таким образом все части тела, так как сейчас оно имеет достаточно хилый вид на фоне закачанных бицепсов .

Препарат официально запрещен в бодибилдинге, а его применение на соревнованиях карается дисквалификацией. Из подобный синтоловых «красавчиков» отметим наиболее известных: Ромарио Дос Сантос Алвес и Грег Валентино.

Пусть говорят Кирилл Терешин. Все последние сведения.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты