Кирилл Терешин синтол. Подробные данные.

0

Один из гостей передачи – хирург – предложила помочь пятигорчанину. Она готова вставить ему импланты, но при условии, что тот откажется от «химии». Однако конкретного ответа от молодого человека не последовало.

Кирилл Терешин раскачал свои руки синтолом до рекондных 64 см. На этом парень не останавливается. Он превращает трансформацию своего тела в реалити-шоу.

В студию к ведущему, в частности, пришли Кирилл Терешин, который прославился благодаря неумеренному использованию синтола, превратившего его руки в «базуки», блогер Александр Шпак, не раз прибегавший к операциям (у него искусственные ягодицы, кубики пресса, губы, перманентный макияж), а также женщина с гигантским размером груди.

Кирилл Терешин руки базуки. Новые подробности.

Алвес, употребляя ситол в больших дозах, мог лишиться обеих рук. Его бицепсы стали каменными. Бразильцу пришлось колоть препарат иголками для быков. Алвеса мучали сильные боли, начались проблемы с почками. Он едва не покончил с собой.

Россиянина, похоже, эта угроза ничуть не пугает и не останавливает. Он намерен и дальше менять свой внешний облик, не ограничиваясь одними мышцами на руках. Парень уже покрасил волосы в три цвета: желтый, зеленый и фиолетовый. В дальнейшем он планирует сделать татуировки на глазных яблоках, а также нарастить клыки.

В прямом эфире Кирилл сознался, что всю жизнь мечтал быть не таким как все. Поэтому синтол – это не предел. Молодой человек хотел бы сделать десятки татуировок разного цвета и нарастить клыки, как Александр Шпак. Еще он планирует иметь один глаз желтого цвета, а второй голубого.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Эксклюзив.

Между тем, в планах у молодого человека продолжать «раздувать» руки, сделать татуировки по всему телу и ирокез «цвета хамелеона», вставить золотую серьгу в ухо. Один глаз у Кирилла будет жёлтого цвета, другой – голубой. Также он вставит себе клыки и разрежет язык. Кстати, волосы молодой человек уже покрасил.

В ноябре в сети потешались над Терешиным, который решил накачать мышцы на руках не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, на 85 процентов состоящего из масла, еще на 15 — из лидокаина и бензилового спирта. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело». В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

Парень уверен, что ампутация рук и смерть, из-за чрезмерного употребления синтола, просто невозможна. Воспаление руки может начаться, если случайно попасть в вену или использовать нестерильную иглу, комментирует блогер.

Житель Пятигорска, 21-летний Кирилл Терешин, еще недавно был неизвестен широкому кругу лиц. Потом молодой человек завел аккаунт в социальной сети Instagram, где продемонстрировал свои потрясающие воображение руки. Пользователей Интернета весьма впечатлило увиденное. Парень стал героем телепередачи Андрея Малахова «Прямой эфир», а все благодаря тому, что у него поистине огромные бицепсы. Такие мышцы Терешин получил, вкалывая в руки синтол.

Кирилл Терешин из Пятигорска, который прославился благодаря «накаченным» синтолом рукам, решил снова привлечь к себе внимание. В этот раз обладатель «рук-базук» покрасил волосы в ядовитый цвет. Фиолетово-желтую прическу качок показал своим подписчикам в  Instagram. Не всем пользователям понравился новый имидж парня. Многие подписчики раскритиковали Терешина, назвав его фриком.

Кирилл Терешин умер. Главные новости сегодня 02.12.2017 г.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий