Кирилл Терешин синтол. Срочная информация.

0

Зарабатывать на импланты и вообще на жизнь Терешин планирует на своем «фрик-шоу». Работать охранником в супермаркете и фасовщиком на рынке за 15 тысяч в месяц ему не понравилось. А тут за один видео-привет «синтоловому качку» прилетает на карту 4 тысячи рублей. Раньше Кирилл брал три, но, сходив на шоу к Малахову и прославившись на всю страну, поднял цену. Сейчас реклама в блогах, по его словам, приносит около 30 тысяч в день. Но по мере трансформации тела Терешин планирует брать с клиентов все больше и в конце концов стать миллионером.

В начале декабря Кирилл Терешин пришел в программу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Выпуск назывался «Руки-базуки: ради славы в интернете», в нем помимо Терешина участвовали его близкий друг и мать, «фрик-бодибилдер» Александр Шпак и медики, в частности генетик и заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

Кирилл Терешин руки базуки. Недавние события.

Мама качка рассказала, что он рос обычным мальчиком и меняться начал только после того, как пришел с армии. Теперь она не может спокойно смотреть на то, как ее сын куражится в Интернете и вкалывает опасные препараты.Женщина неоднократно просила Кирилла остановиться, но он не останавливается. Она даже призналась, что если с ее мальчиком что-то случится, то ее сердце этого не выдержит.

Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Алвес, употребляя ситол в больших дозах, мог лишиться обеих рук. Его бицепсы стали каменными. Бразильцу пришлось колоть препарат иголками для быков. Алвеса мучали сильные боли, начались проблемы с почками. Он едва не покончил с собой.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Всё, что известно.

— Анализ МРТ показал, что у Кирилла в руках патологически измененные ткани — желе с включениями. Это уже абсцессы, возможно, они асептические и не воспалительные, но это абсцессы. Они содержат в себе либо не рассосавшееся масло, либо кровь из поврежденных сосудов. И убрать эти ткани, к сожалению нельзя. Они уже никогда не станут здоровыми. Возможно, если Кирилл прекратит использование синтола, то можно будет как-то улучшить состояние мышц, — вот такой вердикт вынесли врачи.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

Кирилл Терешин умер. Горячие новости.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

Чем завершится погоня за подписчиками: миллионными заработками или ампутацией рук и забвением? Есть ли пределы изменениям человеческого тела? Самые невероятные трансформации и превращения — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" от 1 декабря.

«Приветствую, Андрей Малахов, желаю тебе накачать такие же руки-базуки, как у меня». На фото Малахов и Терёшин выглядят удовлетворенными. Но все участники программы отмечают предварительную дату — вечер среды 29 ноября.

— Моя цель — сделать самое большое тело в России. Хочу быть не сильным, а крупным! — заявляет Кирилл.

"Король синтола", "надувной качок", "руки-базуки" – как только не называют в Интернете Кирилла Терешина из Пятигорска. Громкую славу принесли 21-летнему парню огромные бицепсы. Однако его достижения не имеют к спорту никакого отношения. Терешин трансформирует свое тело с помощью смертельно опасных уколов.

— Я хочу стать фриком, это моя цель. Мне нужны фриковские мышцы, а не бодибилдерские. Не хочу быть сильным, а крупным. Если бы были деньги, то я бы и пластику сделал. Все, кто меня осуждает, просто завидуют, — заявил парень.

Блогер Кирилл Терешин. Недавние события.

Кумир Кирилла Терешина — 38-летний фитнес-фрик, вампир со штангой Александр Шпак. Он больше 20 раз ложился под нож хирурга. "Спрос рождает предложения. Сегодняшний мир хочет популярности, хочет чего-то яркого. Человек продает то, что покупают все вокруг", — объясняет бодибилдер.

Врачи делают неутешительный прогноз для Кирилла Терёшина, который стал известен в Интернете благодаря инъекциям синтола. Сам молодой человек из Пятигорска заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом результате. Его цель — объём рук 65 сантиметров и полная трансформация тела.

Пусть говорят Кирилл Терешин. Подробная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты