Кирилл Терешин синтол. Срочная информация.

Кирилл Терешин синтол. Срочная информация.

0

 

 

Для того, чтобы добиться своей мечты, Терешин сидит на специальной диете. На обед он предпочитает четыреста грамм мяса, протеин, десять белков, творог и инсулин. Кроме того, каждый день он съедает что=то из фаст-фуда, ведь от него растет масса.
Посещает Терешин и спортивный зал. Известно, что недавно он выбрал для себя новый зал, ведь из прошлого его вежливо попросили уйти.

21-летний Кирилл Терешин «накачался» с помощью синтола. Молодой человек считает себя фриком и собирается дальше экспериментировать с внешностью, чтобы с помощью нее зарабатывать деньги. Однако близкие осуждают поступок и беспокоятся за его здоровье.

Кирилл Терешин руки базуки. Свежий материал.

Пресс-служба телеканала «Россия» подтвердила «Медузе», что планируется как минимум еще один выпуск (а возможно, их серия) «Прямого эфира», посвященный Кириллу Терешину: «У программы „Прямой эфир“ есть договоренность с клиникой, где ему готовы сделать операцию. И, конечно же, „Прямой эфир“ продолжает вести этого героя и хочет снять еще программы [о нем]. Их темой будет то, как изменилась его жизнь после трансформации». Представитель пресс-службы «России» отказалась сообщать название клиники, сославшись на то, что это коммерческая информация. «Но кто смотрел передачу, тот поймет, о какой клинике речь», — добавила представитель телеканала. По-видимому, речь идет о клинике «Время красоты», совладелица которой Яна Лапутина участвовала в выпуске «Прямого эфира» про Кирилла Терешина (интервью ее представителя — в конце материала).

"На первом месте для каждого человека стоит потребность в еде, в сексе. На втором — эго, утверждение себя в этом мире. Это было всегда. Но только сейчас поколение интернета не умеет достичь успеха, признания достойным способом. Проще заявить о себе неблагоразумными поступками, как это сделала Ксюша Смирнова. Парень ушел недалеко от нее. Решил пожертвовать своим здоровьем".

Кирилл Терешин из Пятигорска. Главные новости сегодня 09.01.2018 г.

«Король синтола» прославился тем, что «раскачал» себе руки до рекордных размеров за максимально короткий срок. И ходил он отнюдь не в «качалку» — 21-летний Кирилл вкалывает себе в руки опасный препарат для увеличения объема мышц.

Вещество, которое студент применяет для преображения своей внешности, представляет собой масло, раздувающее мышцы до больших размеров. Между тем, такой препарат имеет серьезные побочные эффекты, и они могут в итоге привести к ампутации конечностей. В мире есть и другие бодибилдеры, увлекающиеся синтолом. В частности, бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, которого Кирилл Терешин считает примером для подражания.

Кирилл Терешин умер. Срочная информация.

Кирилл рассказывает своим подписчикам каким образом можно легко, не вставая с дивана, накачать мышцы по всему телу. Он использует не только синтол, а и другие масла, и называет это секретной смесью. Также парень продает эту "смесь" таким же качкам и зарабатывает деньги. Недавно телеканал НТВ в своей программе ЧП снимал сюжет о Терешине, где он рассказал как без затрат и быстро привести тело в спортивную форму.

Кирилл Терешин, молодой пятигорчанин, стремясь получить эффектное спортивное тело, использовал инъекции синтола. В результате мышцы на руках у парня выросли до невероятных размеров. На этом он не собирается останавливаться, и планирует еще более шокирующие изменения своей внешности.

Блогер Кирилл Терешин. (обновлено).

В мире бодибилдинга есть свои знаменитости, злоупотребляющие синтолом — в частности, бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, которого Кирилл Терешин одним из своих кумиров. В 2015 году таблоиды сообщали, что Алвису грозила ампутация обеих рук из-за злоупотребления синтолом, а также что у него были серьезные проблемы не только с физическим, но и с психологическим здоровьем из-за стремления к «идеальному» телу, постоянных болей и критики окружающих. По утверждению The Daily Mail, мужчина даже пытался покончить с собой, когда его жена была на шестом месяце беременности. «Если сделаешь одну инъекцию этого средства, за ней обязательно будет вторая, — сказал Алвис изданию. — Я хочу, чтобы люди понимали, в чем опасность. Я мог умереть из-за того, что хотел огромные мышцы. Оно того не стоит».

Врачи опасаются, что синтоловое масло может нанести здоровью парня серьезный вред. Доктор Юрий Серебрянский сказал, что для Терешина вся эта история может закончиться катастрофой: "Эти руки могут перестать двигаться. Есть вероятность, что они станут балластом и парень не сможет что-либо ими поднимать. Он может остаться инвалидом".

Пусть говорят Кирилл Терешин. Эксклюзивная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты