Кирилл Терешин синтол. Свежая информация.

0

komiinform.ru: Сотрудница ИК-51 Елена Моисеенкова готовится покорить Москву на конкурсе «Мисс УИС»
Москва готовится к финальному этапу V всероссийского конкурса «Мисс-УИС». За право примерить корону поборются сотрудницы уголовно-исполнительной системы из разных регионов России, сообщили «Комиинформу» в пресс-службе УФСИН Коми. Это победительницы второго этапа конкурса, который проводился на уровне федеральных округов. Северо-Западный федеральны…

: Алексей Хотин готов расплатиться с вкладчиками «Югры» в случае возврата лицензии
Основной владелец КБ «Югра» Алексей Хотин предлагает из собственных средств возместить деньги 35 тыс. вкладчикам, чьи сбережения превышают 1,4 млн рублей, если ЦБ вернет банку лицензию. Об этом заявил бывший глава банка Дмитрий Шиляев на встрече с инициативной группой вкладчиков, передает РИА Новости.Пресс-служба Хотина подтвердила порталу Банк…

Вкалывали себе вещество и Валерий Локтионов, Клаус Доринг, Мустафа Моххамар. Теперь же с них берет пример 21-летний житель Пятигорска Кирилл Терешин.

Для того, чтобы сегодня стать звездой, вовсе не нужно обладать какими- либо талантами, достаточно быть очень сильным непохожим на других. Например, вот накачать себе «руки-базуки» как сделал спортсмен из Пятигорска Кирилл Терешин. Он вкачал себе шесть литров опасно го вещества- синтола и увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. В скором времени «синтоловый качок» планирует «раздуть» руки до 68 сантиметров, а потом начнет накачивать трапецивидные мышцы, грудь и плечи. Парня не останавливает даже то, что на бицепсах у него недавно начался сепсис, который может привести к самым серьезным последствиям. Накануне «звезда» снова пришел на телевидение, несмотря на то, что в прошлый раз уже получил всеобщий «отлуп». Впрочем, и в новом эфире, телешоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» парня снова не стали хвалить за такие опасные эксперименты над своей внешностью. Одним из самых сильных критиков выступила Яна Поплавская. Актриса пришла в ужас от внешности Кирилла и не стала это скрывать.

Остановить прием препарата необходимо после того, как мышцы увеличатся в объеме на 2–3 сантиметра. Дальнейшие уколы приведут к необратимым последствиям для здоровья.

Актрису поддержал видеоблогер Николай Соболев. Он уверен, увлечение Терешина опасно для жизни, ведь парень может занести себе в организм инфекцию.

21-летний россиянин из Пятигорска продолжает хвастаться во Всемирной паутине,а теперь и на телевиденье, своими большими, как у морячка Попая, бицепсами, которые он "накачал" с помощью синтола. На фотографиях и видео в социальных сетях видно, что у его мышц странная форма. Также бросается в глаза красновато-фиалетовый оттенок рук, который может являться побочным эффектом от инъекций препарата.

Кирилл Терешин руки базуки. Всё, что известно сейчас.

Напомним, Кирилл Терешин прославился на всю страну тем, что увеличивает свои бицепсы с помощью самодельного синтола, который смешивает из бензилового спирта, оливкового масла и лидокоина.

Также Кирилл заявил, что общался с Бразильскими бодибилдерами, получил от них рекомендации по использованию синтола. Родные и близкие Кирилла волнуются о его здоровье. Ведь так можно лишиться рук. На что Кирилл ответил, что не было еще ни одного случая ампутации рук из-за синтола. И это действительно так, но многие, кто им крайне увлекался, попадал на больничную койку с большими проблемами со здоровьем. К примеру, его кумир бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, имел сильные проблемы со здоровьем не только физически, но и психологически. Он мог лишиться обеих рук.  Алвис даже хотел покончить жизнь самоубийством, когда его жена находилась на 6 месяце беременности. Когда все обошлось, он поделился с прессой своими эмоциями, которые переживал в момент сильных болей. Алвис не рекомендует людям увлекаться накачкой бицепсов синтолом.

Накануне «звезда» снова пришел на телевидение, несмотря на то, что в прошлый раз уже получил всеобщий "отлуп". Впрочем, и в новом эфире, телешоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» парня снова не стали хвалить за такие опасные эксперименты над своей внешностью. Одним из самых сильных критиков выступила Яна Поплавская. Актриса пришла в ужас от внешности Кирилла и не стала это скрывать.

Что же касается синтола, то раньше бодибилдеры использовали его в небольших объемах, чтобы скорректировать некоторые мышцы. Теперь же его литрами колят себе задохлики, не желающие тягать железо в спортзале. Перспективы у них очень неважные: тому же Кириллу Терешину специалисты предрекают ампутацию обеих рук…

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк. Смесь механически увеличивается объем мышцы. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование масел для увеличения объема мышц и имплантов.

Одни пользователи считают, что, судя по красным пятнам на руках, у него началось заражение, а другие уверены, что это фотошоп: «синтоловый атлет» нарочно пририсовал себе покраснения, чтобы подогреть интерес публики.

Российский блогер Кирилл Терешин по прозвищу Руки-базуки прославился тем, что в буквальном смысле накачал бицепсы синтолом, то есть смесью из оливкового масла и лидокаина. Адепты спортивной химии в Казахстане – ярые противники таких методов.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Всё, что известно.

В мире бодибилдинга есть свои звезды, злоупотребляющие синтолом — в частности, бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, которого Кирилл Терешин называет одним из своих кумиров. В 2015 году таблоиды сообщали, что Алвису грозила ампутация обеих рук из-за злоупотребления синтолом, а также что у него были серьезные проблемы не только с физическим, но и с психологическим здоровьем из-за стремления к «идеальному» телу, постоянных болей и критики окружающих. Как пишет The Daily Mail, мужчина даже пытался покончить с собой, когда его жена была на шестом месяце беременности. «Если сделаешь одну инъекцию этого средства, за ней обязательно будет вторая, — сказал Алвис изданию. — Я хочу, чтобы люди понимали, в чем опасность. Я мог умереть из-за того, что хотел огромные мышцы. Оно того не стоит».

Под торговой маркой «Synthol» известно применяемое в бодибилдинге вещество для увеличения мышечной массы. Большую часть его составляют различные масла. Добавочными ингредиентами являются консерванты и обезболивающие.

Действие происходит в течение крайне короткого промежутка времени. Именно поэтому состав крайне привлекателен для новичков и слабовольных людей, которые не желают проводить долгие часы за изнурительными тренировками. Но, как будет показано ниже, решение идти по короткому пути может привести к крайне опасным последствиям.

«Знаете, что мне это напоминает? Социальную проституцию. Это совершенно ничем не отличается. «Я за три тысячи рублей продам себя»», – негодовала Поплавская.

: Ирвинг: я готов снять эту чёртову маску. В субботу наконец избавлюсь от неё
Разыгрывающий «Бостон Селтикс» Кайри Ирвинг после матча регулярного чемпионата НБА с «Милуоки Бакс» выразил радость по поводу того, что срок ношения специальной защитной маски подходит к концу. ……

Инъекция больших объемов синтола для увеличения бицепсов грозит россиянину Кириллу Терешину параличом рук, пишет Russia Today со ссылкой на Daily Mail. Врачи призывают "морячка Попая" остановиться и заняться своим здоровьем.

Считается, что накачанные мужчины привлекают противоположный пол, словно огонь свечи мотылька. Но чтобы стать обладателем шикарных форм, нужно отдать годы жизни на постоянные упражнения и изматывать себя диетами. Или просто употребить синтол.

Кирилл Терешин умер. Подробные данные на 08.12.2017 г.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий