Кирилл Терешин синтол. Свежий материал на 07 декабря 2017 г.

0

Быстрая популярность как приходит, так и уходит. Но это нисколько не смущает парня, который вкалывает себе в руки синтол и ещё “секретный” набор масел. Кирилл Терешин, так зовут парня который ни слушает врачей, и продолжает смертельные инъекции. Пока он начал с рук, далее планирует стать фейком и тем же составом залить остальные части тела. Парень признаётся, что его кумир Шварцнеггер, но больше похоже на правду то, что его кумир фрик Шпак. Кирилл хочет забить тело тату, и влить в глаза краску. Не известно насколько его планы осуществимы, так как тело уже протестует: температура 40, изменение цвета кожи, вздутие вен. Новость о смерти очередной фейк, парень пока жив, СМИ как всегда торопят события.

«Не понимаю, зачем вы пишете, что у меня руки гниют, что потом проблемы будут. Нет у меня никаких проблем! Я использую абсолютно безобидное вещество. Мне и врачи в поликлинике так сказали! Были пятна красные под руками, температура, но я принимал после этого назначенные врачами препараты и все прошло. Кожа стала как у младенца!» — рассказал Кирилл.

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, прославившийся благодаря неумеренному использованию синтола, превратившего его руки в «базуки», заявил о готовности сняться в порнографическом фильме. Об этом он сообщил в интервью -каналу «The Люди».

В свою очередь Терешин сообщил, что благодаря своей внешности зарабатывает на жизнь видео-поздравлениями, каждое из которых стоит около трех тысяч рублей.

Уже сейчас в его руках образовались абсцессы, что может привести к флегмонам, инсульту и, в конечном итоге, ампутации. Парня такие прогнозы врачей не останавливают и он продолжает вкалывать себе синтол, чтобы исполнить свою мечту и стать настоящим фриком. И это при том, что на днях Кирилл выложил фото покрасневших бицепсов и написал, что «руки-базуки» отваливаются.

Так, как синтол стоит слишком дорого, Кирилл колет в руки препарат собственного производства. Во время одного из интервью он рассказал, что никогда не слышал об ампутации рук или ног в результате употребления синтола. Терешин отметил, что травмы возможны только в том случае, если пользоваться грязной иглой или случайно попасть в вену.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

Пока все внимание общественности приковано к необычной внешности 21-летнего Кирилла Терешина, который стремительными темпами увеличивает объем своих рук, парень продолжает менять тело до не узнаваемости и подвергать здоровье опасности. Мать молодого человека обливается слезами и просит сына остановиться. Однако молодого человека уже сложно остановить.

Кирилл Терешин руки базуки. Все новости.

При этом медики и профессиональные спортсмены призывают парня успокоиться и остановиться, ведь в итоге он вовсе останется без рук — синтол вяжется в мышцах, вызывая заражение крови, инсульт, сепсис и гангрена, что может привести к полной потере конечностей. Житель Пятигорска на умные речи внимания не обращает и продолжает "идти к своей мечте".

Перед тем, как Кирилла забрали в армию, он понял, что в будущем мечтает о спортивном и большом теле. Однако для того, чтоб добиться своей мечты, Терешин не собирался целыми днями сидеть в спортзале и изнурять себя специальными диетами. Так, парень нашел для себя отличный способ, как ему кажется, — синтол. Тогда он сделал свой первый укол.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Главные новости сегодня 07.12.2017 г.

Синтол был создан в 90-е годы немецким химиком Крисом Кларком с целью локального увеличения размера мускулатуры, а также для того, чтобы придать мышцам идеально упругую и накачанную форму.  Он состоит из масел (85%), бензилового спирта (7,5%) и лидокаина для местной анестезии (7,5%), поскольку вызывает болезненные ощущения при вкалывании. Эксперты предполагают, что оригинальный состав препарата и вовсе является коммерческой тайной.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

Кирилл Терешин умер. Главные новости.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/mJXL2RoiDqU» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий