Кирилл Терешин синтол. Свежий материал на 08.01.2018 г.

0

Терешин говорит, что ему нравится быть знаменитым: после выхода «Прямого эфира» ему пишут поклонницы из разных городов — присылают обнаженные фотографии и предлагают встречи. Как правило, он отказывается, поскольку не хочет ехать в другой город. Терешин также сказал, что ему предложили сняться в американском порнофильме за 20 миллионов рублей, но он отказался (и сравнил съемки в обнаженном виде с педофилией).

Кирилл Терешин прославился благодаря тому, что накачал свои руки с помощью синтола – специального раствора, увеличивающего мышечную массу. От этого руки парня выглядят непропорционально огромными по сравнению с остальным телом.

21-летний Кирилл Терешин пришел в студию к Андрею Малахову. Кирилл делает специальные видеообращения в Интернете, тем самым зарабатывая на жизнь. Например, один видеопривет стоит 3000 рублей. В день парень из Пятигорска снимает 12 подобных видео. Подписчиков становится все больше. Раньше Кирилл комплексовал по поводу своего телосложения. Он считал себя худым, много занимался в зале. Пошел в армию, похудел еще больше. Потом стал "трансформировать свое тело с помощью синтола". Для Кирилла этот препарат оказался дорогим, он стал искать другие способы. Оливковое масло, спирт бензиловый, лидокаин – благодаря этой "смеси" юноша и наращивает мышечную массу. У него есть кумиры, которым он стремится подражать. В ближайшем будущем он хочет "покрыть все тело татуировками, разрезать язык, чтобы походить на змею, сделать ирокез, поменять цвет глаз на желто-голубой, поставить клыки…" Цель Кирилла – стать фриком.

В свои руки он вкачал смесь оливкового масла, бензилового спирта и лидокоина. Таким образом Терешин уже увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров. Идеальной формой Кирилл считает 65 сантиметров и надеется добиться ее за полгода. После этого парень начнем «накачивать» плечи, крылья и грудь.

6 декабря Терешин поучаствовал в одном из  ютьюб-канала «The люди», набравшем более трех миллионов просмотров. Терешин рассказал, что придумал «фейковую новость» об ампутации «базук», чтобы заставить всех снова о нем говорить. По его словам, «благодаря хайпу» после передачи Малахова он заработал миллион рублей — при этом тратит не больше ста рублей в день. В частности, он увеличил стоимость своих видеоприветов на тысячу рублей и начал сниматься в рекламе: скажем, он  рекламный ролик для тату-студии из Санкт-Петербурга.

Один из гостей передачи – хирург – предложила помочь пятигорчанину. Она готова вставить ему импланты, но при условии, что тот откажется от «химии». Однако конкретного ответа от молодого человека не последовало.

Самые известные жертвы «Синтола» — американец Грегг Валентино и бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес. В случае Валентино «синтол» вызвал инфекцию тканей. Его руки перестали сгибаться. Культурист оказался на операционном столе, где ему буквально вырезали бицепсы.

Кирилл Терешин руки базуки. Подробная информация.

Впервые Терешин попробовал синтол год назад, перед тем как уйти в армию. Сам он ходил в тренажерный зал и, по его заверениям, имел спортивное телосложение. В июле 2017 Кирилл вернулся из армии и провел 20-дневный курс уколов. За десять дней его руки увеличились на 26 сантиметров. Парень не собирается останавливаться на достигнутом, он намерен и дальше «совершенствовать» себя.

Кирилл Терешин не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

komiinform.ru: Сотрудница ИК-51 Елена Моисеенкова готовится покорить Москву на конкурсе «Мисс УИС»
Москва готовится к финальному этапу V всероссийского конкурса «Мисс-УИС». За право примерить корону поборются сотрудницы уголовно-исполнительной системы из разных регионов России, сообщили «Комиинформу» в пресс-службе УФСИН Коми. Это победительницы второго этапа конкурса, который проводился на уровне федеральных округов. Северо-Западный федеральны…

— Анализ МРТ показал, что у Кирилла в руках патологически измененные ткани — желе с включениями. Это уже абсцессы, возможно, они асептические и не воспалительные, но это абсцессы. Они содержат в себе либо не рассосавшееся масло, либо кровь из поврежденных сосудов. И убрать эти ткани, к сожалению нельзя. Они уже никогда не станут здоровыми. Возможно, если Кирилл прекратит использование синтола, то можно будет как-то улучшить состояние мышц, — вот такой вердикт вынесли врачи.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Эксклюзив.

21-летний Кирилл Терешин «накачался» с помощью синтола. Молодой человек считает себя фриком и собирается дальше экспериментировать с внешностью, чтобы с помощью нее зарабатывать деньги. Однако близкие осуждают поступок и беспокоятся за его здоровье.

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы, стало известно C-ib. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.
Объём рук Кирилла Терёшина – 60 сантиметров. Однакочтобы добиться таких результатов, он не ходит в спортивный зал и даже не занимается дома. В последние месяцы молодой человек делает в руки инъекции синтола.

Врачи делают неутешительный прогноз для Кирилла Терёшина, который стал известен в Интернете благодаря инъекциям синтола. Сам молодой человек из Пятигорска заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом результате. Его цель — объём рук 65 сантиметров и полная трансформация тела.

«Король синтола» прославился тем, что «раскачал» себе руки до рекордных размеров за максимально короткий срок. И ходил он отнюдь не в «качалку» — 21-летний Кирилл вкалывает себе в руки опасный препарат для увеличения объема мышц.

Терешин отмечает, что он не встречал ни одного источника информации о том, что инъекции синтола могут привести к ампутации конечностей. Однако подтверждает, что хирургические вмешательства могут понадобиться, правда, по другой причине – если использовать нестерильную иглу или попасть веществом прямо в вену.

Сам идейный вдохновитель Терешина признается, что испытывал огромные трудности и страдал как физически, так и психологически. Мужчина не мог остановиться в погоне за идеальным телом, но теперь осознал опасность и призывает остальных не рисковать, вкалывая препарат.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками, информирует Rosregistr.ru. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

Кирилл такое прозвище своим рукам придумал не сам. Из-за непропорциональной форму у людей, которых он заинтересовал в интернете появилась ассоциация с базуками. Отсюда и пошла фраза «Руки-Базуки», которую Терёшин охотно подцепил и использует.

Синтол — синтетический препарат, который состоит на 85% из масла, на 7,5% из лидокаина и на 7,5% из бензилового спирта. Врачи предупреждают, что использование синтола для внутримышечных инъекций может вызвать лёгочную эмболию, склерозирующую липогранулёму, инфаркт, инсульт, множественные инфекции, язвы в мышцах, аллергический шок. Несмотря на это, некоторые культуристы вкалывают синтол в мышцы перед соревнованиями, чтобы добиться выраженного мышечного объёма и рельефа.

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид.

Кирилл Терешин умер. Последние новости.

В то время он впервые задумался о стероидных веществах, обещавших ему отличный результат без больших усилий. Его останавливало лишь то, что это слишком опасно для здоровья. И парень нашел более безопасное вещество — синтол. Прочитав множество литературы, он все-таки пришел к выводу, что хочет испробовать его на себе.

Скорее всего, Кирилл рассчитывает переплюнуть всех легендарных синтоловых безумцев – от Ромарио до Грега Валентино, 168-сантиметрового гнома с 69-сантиметровыми ручищами (их уже нет, потому что пришлось выливать гной).

28 ноября житель Пятигорска Кирилл Терешин в своем инстаграме несколько фотографий со съемочной площадки «Прямого эфира», ток-шоу Андрея Малахова, с хэштегами , и . «Базукой» Терешин называет свои руки: обхват каждой — почти 60 сантиметров.

Кирилл Терешин из Пятигорска – главный фитнес-фрик этой осени. Про него сняли несколько сюжетов на федеральных каналах, его фамилию уже 200 тысяч раз искали в Яндексе, а теперь он готовится к регулярным съемкам в самых рейтинговых ток-шоу страны.

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк. С помощью смеси, которая не является медицинским препаратом, механически увеличивается объем мышцы. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование масел для увеличения объема мышц и имплантов. В целом в среде профессиональных атлетов осуждают использование подобных средств и часто называют поклонников синтола «фриками».

Вещество, которое студент применяет для преображения своей внешности, представляет собой масло, раздувающее мышцы до больших размеров. Между тем, такой препарат имеет серьезные побочные эффекты, и они могут в итоге привести к ампутации конечностей. В мире есть и другие бодибилдеры, увлекающиеся синтолом. В частности, бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, которого Кирилл Терешин считает примером для подражания.

— Нет, Терешин — первый «фрик» (так называет себя сам Терешин — прим. «Медузы») в нашей практике. К тому же это первый клиент, который просит вставить импланты в руки и плечи. Но это не первый раз в нашей практике, когда мы помогаем клиенту бесплатно. Например, в прошлом году к нам обращалась женщина из Чечни, которая много лет назад, в ходе военной операции, лишилась груди. И мы бесплатно сделали ей маммопластику.

Блогер Кирилл Терешин. Новости сегодня 08.01.2018 г.

Со слов Терёшина: Уже в армии оказавшись в госпитале по заболеванию, которое не связано с синтолом, он через ухищрение решил проверить всё ли в порядке с его руками после укола препаратом. Он сообщил, что у него болят руки. Врач, который обследовал его сообщил, что с его руки и тело в целом в норме. Это был первый положительный звоночек в сторону становления Синтоловым Фриком.

— Один глаз будет желтого цвета, а второй — голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Думаю, у меня тогда будет более миллиона подписчиков и работать больше не придется, — рассказал синтоловый качок.

Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Мой канал
Мой вк

Кирилл Терёшин — Синтол, биография, ампутация, инстаграм
видео кирилла терешина, из пятигорска, инстаграм кирилла терешина, кирилл терешин, кирилл терешин ампутации, кирилл терешин базука, кирилл терешин инстаграм, кирилл терешин инстаграм синтол, кирилл терешин канал, кирилл терешин нтв, кирилл терешин пятигорск, кирилл терешин синтол, кирилл терешин синтол вк, кирилл терешин синтоловый, кирилл терешин фото, кирилл терешин ютуб, кирилл терешин ютуб канал, кто такой кирилл терёшин, синтол головного мозга кирилл терешин, синтоловый фрик, синтольщик из пятигорска кирилл терешин, синтольщик кирилл терешин.

Кирилл Терёшин — это российский фрик, накачавший свои руки до ужасающей величины с помощью синтола.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид.
Кирилл Терёшин синтоловый-фрик

Первый свой укол синтола Кирилл сделал перед армией, как пробный вариант в трицепс, чтобы понять всю систему и после армии серьёзно заняться трансформацией.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

Придя из армии, фрик за короткий месяц, сделал себе настолько много инъекций, что его обхват бицепса стал 60 см.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

На счёт ампутации рук, Кирилл говорит, что за всю историю со времени создания такой жидкости, как синтол, не было ни одного случая ампутации конечностей из-за синтола. И произойти это может только из-за нескольких причин: первая это — занесение инфекции, второе — жировая эмболия, когда масло попадает в кровеносный сосуд, и сам Терешин избегает попадания в вену, так как общался со знающими людьми и знает как правильно ставить укол.

Покраснение на его руках он объясняет тем, что масло еще не застыло и со временем должно застыть и не здоровая краснота пройдёт.

Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов.
Кумиры Кирилла

Первый — это Ромарио Дос Сантос Алвес, Терёшин всегда был его фанатом, считает его тело идеальным, но хочет сделать плечи всё же больше.

Второй это — Александр Шпак — известный российский блогер, фрик, бодимодификатор, и фитнес тренер, с которым Кирилл даже общался вконтакте.

Сегодня же все спорттаблоиды только и говорят о Кирилле. Все беспокоятся как о физическом, так и психическом состоянии здоровья парня. Также спортсмены удивляются где Кирилл может покупать синтол, так как его нет в общественной продаже, кроме того, он очень дорогой. Других же волнует, какую же “секретную смесь” Терешин колит себе в мышцы, и что можно так получить заражение крови. Сам Кирилл отмалчивается по этому поводу. Но хвастается, что не однократно у него поднималась температура до 40 градусов и он был на грани жизни и смерти, но потом температура спадал и он дальше продолжал синтоловые инъекции.

— Да, такие договоренности с передачей «Прямой эфир» у нас есть. Мы готовы большую часть затрат взять на себя — то есть сделать операции бесплатно, а телеканал, к примеру, оплатит Кириллу Терешину реабилитацию. Какие именно операции ему потребуются, пока непонятно — подобных конкретных договоренностей у нас пока что нет. В любом случае, стоимость подобных операций значительно меньше, чем суммы, о которых говорит Терешин [в комментарии «Медузе»].

Пусть говорят Кирилл Терешин. Недавние события.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты