Кирилл Терешин синтол. Всё, что известно сейчас.

0

Синтол упоминается всего в нескольких научных статьях — во всех говорится о его негативном влиянии на здоровье бодибилдеров. Например, описана история мужчины, который через пять лет после использования синтола обратился в больницу с деформированными мышцами и сильной болью. В результате ему провели операцию и удалили часть бицепса. Еще в одном случае через несколько лет инъекций препарата у человека на руках появились язвы и также потребовалось хирургическое вмешательство. Во всем мире синтол не используется врачами; такие средства продаются в интернет-магазинах, бодибилдеры вводят их себе самостоятельно или с помощью коллег.

28 ноября житель Пятигорска Кирилл Терешин выложил в своем инстаграме несколько фотографий со съемочной площадки «Прямого эфира», ток-шоу Андрея Малахова, с хэштегами , и . «Базукой» Терешин называет свои руки: объем каждой — почти 60 сантиметров.

В мире бодибилдинга есть свои знаменитости, злоупотребляющие синтолом — в частности, бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, которого Кирилл Терешин называет одним из своих кумиров. В 2015 году таблоиды сообщали, что Алвису грозила ампутация обеих рук из-за злоупотребления синтолом, а также что у него были серьезные проблемы не только с физическим, но и с психологическим здоровьем из-за стремления к «идеальному» телу, постоянных болей и критики окружающих. По утверждению The Daily Mail, мужчина даже пытался покончить с собой, когда его жена была на шестом месяце беременности.

История синтола началась в 1990-х. Одним из первых пользователей синтола считается немецкий силач Клаус Доринг. Он называл себя «обладателем самых больших рук в мире» — 68 сантиметров в объёме.

Снимки с участия в шоу появились в профилях инстаграм участников программы. Например Кирилл Терешин в одном из своих постов посоветовал Малахову накачать такие же мышцы как у него. На что телеведущий отреагировал так: "Этот парень сделал мой день".

Кирилл Терешин руки базуки. Все последние сведения на 06.01.2018 г.

28 ноября житель Пятигорска Кирилл Терешин в своем инстаграме несколько фотографий со съемочной площадки «Прямого эфира», ток-шоу Андрея Малахова, с хэштегами , и . «Базукой» Терешин называет свои руки: обхват каждой — почти 60 сантиметров.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

– Мы пять лет с мужем пытались завести ребенка. Поэтому появление Кирюши было настоящей радостью. Вот только через 23 дня после рождения сына супруг умер. Я тогда работала на пяти работах и постоянно брала подработки. Как-то справилась. Никогда проблем с Кириллом не было. Где-то за полгода до армии он начал вкалывать себе в руки. Я этого не видела, так как сын прятался. Я начала его убеждать прекратить это, но он не слушал. В интернете его подписчики провоцируют, а ему это нравится. Так и пишут: «Ждем когда тебе отрежут руки». Я просто не переживу, если он умрет, – рассказала мать синтолового качка Ирина Терешина

Уже довольно известный синтольщик — Кирилл, не хочет останавливаться на достигнутом, а планирует после полной трансформации рук, плеч, трапеций, груди и крыльев, перейти к цветным татуировкам, так же планирует поставить зубы-клыки, фриковатую прическу и вишенка на торте, татуировка на глазном яблоке — желтого и синего цветов..

В спешном порядке Кларк сменил имя своего состава на PUMP-N-POSE. Однако за то недолгое время, пока он был в продаже, культуристы уже успели привыкнуть к старому наименованию. Юридические сложности были утрясены, и с «GlaxoSmithKline» удалось договориться о совместном использовании бренда.

Студент из Пятигорска Кирилл Терешин решил сделать свои бицепсы самыми большими с помощью синтола. Сейчас диаметр его рук составляет 64 см. На этом он не готов останавливаться, информирует сайт C-ib.ru. Его кумиром является бодибилдер Ромариу дус Сантус Алвис из Бразилии, который тоже увеличил объем мышц с помощью синтола.

Отслужив, Кирилл проверился у врачей – те заверили, что с его руками (и конкретно – с трицепсами) все в порядке. Тогда 21-летний гений осмелел и перешел на интенсивнейший курс синтола – за 20 дней руки Терешина раздулись до 61 сантиметра в обхвате.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Свежий материал на 06.01.2018 г.

Снимки с участия в шоу появились в профилях инстаграм участников программы. Например Кирилл Терешин в одном из своих постов посоветовал Малахову накачать такие же мышцы как у него. На что телеведущий отреагировал так: "Этот парень сделал мой день".

В 2015 году звезде бодибилдинга едва ли не ампутировали обе руки. Вскоре, у бразильца начались проблемы не только со здоровьем физически, пострадала так же его психика. Бодибилдер Алвис даже пытался свести счеты с жизнью, несмотря на то, что его жена была на 6 месяце беременности.

Инфекции тканей, риск инфаркта и закупорки кровеносных сосудов из-за попадания масла в кровь, почечная недостаточность, аллергические реакции и повреждение нервов. Таковы доказанные побочные эффекты «синтола».  Все это, к сожалению, не способно остановить 21-летнего жителя Пятигорска Кирилла Терешина. Он превратил трансформацию своего тела в реалити-шоу, где жизнь и здоровье героя – главная интрига.

Кирилл Терешин умер. Главные новости сегодня 06.01.2018 г.

После появления в передаче «Прямой эфир с Андреем Малаховым», у Терешина появилось множество недоброжелателей. Люди поражались необдуманным поведением 21-летнего парня, который сделал себе смертельно опасные уколы ради лайков, славы и денег. Других удивляла его наивность. Ведь даже предупреждения врачей и медийных личностей не смутили «синтольщика». Но парень, которому пророчили ампутацию конечностей, оставался непреклонным. Он готов отказаться от самодельного синтола только в пользу искусственных имплантов.

«Не понимаю, зачем вы пишете, что у меня руки гниют, что потом проблемы будут. Нет у меня никаких проблем! Я использую абсолютно безобидное вещество. Мне и врачи в поликлинике так сказали! Были пятна красные под руками, температура, но я принимал после этого назначенные врачами препараты и все прошло. Кожа стала как у младенца!» — рассказал Кирилл.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Мышцы Кирилла выглядят не естественно, как две большие опухоли с раздраженной кожей и подкожными кровоизлияниями. Врачи категорически не советуют использовать синтол в таких количествах, как Кирилл. Тем более, что он значительно превышает дозы для достижения быстрейшего эффекта. По словам опытных бодибилдеров, такое количество синтола может привести к инсульту или инфаркту, а также нарушить работу сердца.

Блогер Кирилл Терешин. Главные новости.

«Действие синтола – довольно зверской по составу рецептуры, включающей в основном среднецепочечные триглицериды (реже – очищенные растительные масла), а также местный анестетик лидокаин и бензиловый спирт в качестве консерванта – основано на провокации вялотекущих местных воспалительных реакций. Известно, что ткани обычно в таких случаях реагируют пролиферацией, то есть утолщением, разрастанием. Если повезет – разрастаться будет мышечная ткань, нет – соединительная, причем второй сценарий встречается намного чаще первого. В рецептуре отдельные вопросы вызывает лидокаин, за которым числятся такие неблагоприятные эффекты, как падение артериального давления и урежение пульса вплоть до полной остановки сердца, именно поэтому в медицинской практике от него повсеместно отказываются», – рассказал «Футуристу» врач и научный журналист Алексей Водовозов.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

Невзирая на это, Кирилл Терешин говорит, что планирует продолжать «трансформацию», а в будущем хотел бы иметь тело как у Ромариу дус Сантуса Алвиса — но с более крупными плечами. После этого он планирует, как и Александр Шпак, нарастить клыки и сделать цветные татуировки, а также зататуировать глазные яблоки — сделать один глаз голубого цвета, а другой — желтого. Он говорит, что его цель — добиться «самого большого тела в России» и мировой славы, а мечта — отличаться от других людей.

Он уверяет, что списывался с фанатами синтола из Бразилии и получил подробную консультацию. «Теперь хочу стать самым большим человеком в мире. Мои кумиры – синтольщик Ромарио, за которым слежу много лет, и Александр Шпак, потому что мне нравятся его татуировки. Когда я накачаюсь, забью все тело цветными татуировками. Проколю ухо, вставлю клыки и раскрашу глаза. Я хочу прославиться на весь мир», – Терешин произносит эту дичь с настолько серьезным и непроницаемым лицом, что ему пора либо шагать в театральную студию, либо ложиться в стационар.

Одним из первых пользователей синтола был немецкий силач Клаус Доринг, который называл себя «обладателем самых больших рук в мире» — 68 сантиметров в объёме. Со временем накачать пару дюймов с помощью синтола стало обычным делом. Сейчас его колят не только в бицепсы и трицепсы, но и в икроножные мышцы, квадрицепсы, дельтоиды и грудные мышцы. Синтол был создан в 1990-х годах, но широко известным стал лишь пару лет назад.

По словам Кирилла: В армии попав в госпиталь по болезни не связанной с закачкой синтола, Кирилл решил проверить для себя, всё ли в порядке с его руками. Сказав врачам, что его руки болят, после прохождения полного обследования (УЗИ, рентген, томография), на удивление врачи никаких проблем в руках не обнаружили.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, прославившийся благодаря инъекциям синтола в свои «руки-базуки», в интервью YouTube-каналу «The Люди» заявил о готовности сняться в порнографическом фильме. 

Кирилла Терешина можно назвать сумасшедшим, ведь такие изменения в организме чреваты самыми худшими последствиями. Мама Кирилла просто шокирована планами сына. Она воспитала вполне хорошего парня, который не употребляет табачные и алкогольные изделия. Все чем портит организм Терешин, это синтол. Кроме того, он не покупает очищенный синтол, а варил его сам по инструкции из интернета.

Другим известным пользователем синтола считается Грег Валентино – спортсмен с ростом 168 см и громадным 69-сантиметровым бицепсом.В начале 2000-х у него появились сильнейшие боли в районе бицепса, а руки перестали нормально сгибаться. Врачам пришлось выкачивать гной у него из рук – теперь они покрыты шрамами и уже не выглядят столь устрашающе.

Пусть говорят Кирилл Терешин. Свежая информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты