Кирилл Терешин синтол. Всё, что известно сейчас.

0

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

А недавно комментарий Кирилла вообще удивил подписчиков. Терешин сказал, что врачи сами посоветовали ему колоть синтол, и что это безвредное вещество. По мнению парня, заниматься физическими упражнениями и питаться правильной пищей — это тоже не обязательно. Он усердно подает видео-уроки, как накачать тело, не вставая из дивана. И, сам он изредка посещает спортзал и ходит заниматься на брусья.

Среди других героев выпуска, посвященного бодимодификации, немка в инстаграм фото со съемки программы со словами «Как всегда позитив! Отличная тема и СУПЕР эфир!!!». В свою очередь Андрей Малахов опубликовал в соцсети Терешина, где бодибилдер советует ведущему «накачать руки-базуки как у меня». «Ты сделал мой день!» — прокомментировал видео Малахов, назвав Терешина «самыми большими руками России» и предупредив, что синтол опасен для здоровья.

Кирилл Терешин руки базуки. Всё, что известно на данный момент.

Кирилл Терешин из Пятигорска – главный фитнес-фрик этой осени. Про него сняли несколько сюжетов на федеральных каналах, его фамилию уже 200 тысяч раз искали в Яндексе, а теперь он готовится к регулярным съемкам в самых рейтинговых ток-шоу страны.

Кирилла Терешина можно назвать сумасшедшим, ведь такие изменения в организме чреваты самыми худшими последствиями. Мама Кирилла просто шокирована планами сына. Она воспитала вполне хорошего парня, который не употребляет табачные и алкогольные изделия. Все чем портит организм Терешин, это синтол. Кроме того, он не покупает очищенный синтол, а варил его сам по инструкции из интернета.

Сейчас объем его бицепсов составляет 64 см. Парня пригласили поучаствовать в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Блогер рассказал, почему решил трансформировать свое тело с помощью запрещенной инъекции.

– Формально он запрещен – если с ним поймают, то сразу дисквалифицируют. Употреблять нужно по-умному, в очень умеренном количестве. На самом деле, многие бодибилдеры пользуются синтолом совершенно без палева, потому что мышцы растут быстрее, чем от стероидов. Тем более, от стероидов много побочек: гинекомастия, облысение, уменьшение либидо, проблемы с печенью. Принимать их стоит только после приема у врача-андролога.

Кирилл Терешин уже лишился естественного вида своих рук, закачав туда по несколько литров синтола, но по видимому он скоро может лишиться рук вообще. По словам фитнес-эксперта Ивана Мангустова, скоро у Кирилла начнется загнивание омертвевших тканей, так как закупорка сосудов уже, вероятно, произошла. А загнивание влечет за собой гангрену. Ну и дальше Кириллу грозит ампутация. Все бодибилдеры призывают парня одуматься как можно скорее и побыстрее ехать в больницу выкачивать синтол из своих мышц.

Также известно, что Кирилл накачает еще и грудь. Синтоловый качок уже побил рекорд Дениса Цыпленкова, обхват бицепса которого составил 62 см. Теперь молодой человек стремится «обогнать» чемпиона мира Грега Валентино. Его рекорд был зафиксирован на показателях в 71 см.

Самое смешное, что в отличие от огромных рук остальное его тело выглядит очень слабым, как у человека, который никогда не посещал спортзал, но Кирилл обещает это исправить путём инъекций во все части своего тела.

Кирилл Терешин прославился благодаря тому, что накачал свои руки с помощью синтола – специального раствора, увеличивающего мышечную массу. От этого руки парня выглядят непропорционально огромными по сравнению с остальным телом.

После того, как служба в армии была окончена, парень отправился к своему доктору на проверку. В поликлинике ему сказали, что с руками все в норме. Это подтолкнуло Кирилла на новые подвиги. Парень перешел на более интенсивный курс своего «превращения». Так, всего за двадцать дней его руки увеличились в размере до шестидесяти сантиметров.

Он испытывал страшные боли, температура тела подскакивала до 40 градусов, но фрик не сдавался. «Мои знакомые кололи детские дозы, по 5-10 миллилитров. Потом говорили, что нет прогресса, но руки болят. И сдавались. Понимаете, синтол – это для отчаянных. Я – отчаянный», – говорил Кирилл в одной из трансляций.

Кирилл Терешин из Пятигорска. Недавние события.

Кирилл Терёшин занимался около трёх лет в тренажерном зале, до армии, в которой потерял всю свою спортивную форму и его это очень разочаровало, так как он говорит про себя, что он — лентяй, по этому во многих соц. сетях у него стоит никнейм «Slacker», что с английского переводится как лентяй, бездельник.

По приходу из армии, Кирилл решается плотно заняться вопросом накачки своих мышц синтолом. «Синтол» – это препарат, предназначенный для локального увеличения размера мускулов и придания им идеальной, упругой, накачанной формы, не дающий никакой силы, выносливости, а если им злоупотреблять приводит мышцы человека в ужасающе ненормальный вид

Изначально синтол создавали для вменяемых людей, которым нужно слегка подкорректировать мускулатуру. Адекватные бодибилдеры (в том числе, 8-кратный Мистер Олимпия Ронни Коулмэн) подходили к вопросу с максимальной ответственностью и быстро останавливались, чтобы не подорвать здоровье. Но были и те, кого вдохновляла перспектива раздуться, не тягая железо.

Между тем, в планах у молодого человека продолжать «раздувать» руки, сделать татуировки по всему телу и ирокез «цвета хамелеона», вставить золотую серьгу в ухо. Один глаз у Кирилла будет жёлтого цвета, другой – голубой. Также он вставит себе клыки и разрежет язык. Кстати, волосы молодой человек уже покрасил.

Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Кирилл Терешин умер. Главные новости.

После появления в передаче «Прямой эфир с Андреем Малаховым», у Терешина появилось множество недоброжелателей. Люди поражались необдуманным поведением 21-летнего парня, который сделал себе смертельно опасные уколы ради лайков, славы и денег. Других удивляла его наивность. Ведь даже предупреждения врачей и медийных личностей не смутили «синтольщика». Но парень, которому пророчили ампутацию конечностей, оставался непреклонным. Он готов отказаться от самодельного синтола только в пользу искусственных имплантов.

Терешин ходит в спортзал и записывает видео с турника. Несмотря на то, что успехов на спортивном поприще он не добился, а его бицепсы имеют нездоровую форму и цвет, парень верит: он делает все правильно.

Блогер Кирилл Терешин. Вся сводка информации.

В студию к ведущему, в частности, пришли Кирилл Терешин, которой прославился благодаря неумеренному применению синтола, превратившего его руки в «базуки», блогер Александр Шпак, не раз прибегавший к операциям (у него искусственные ягодицы, кубики пресса, губы, перманентный макияж), а кроме этого женщина с огромным размером груди.

Настоящие спортсмены, которые добились таких результатов с помощью длительных и изнурительных тренировок, считают, что эксперимент Кирилла не приведет ни к чему хорошему. Руки могут перестать слушаться своего хозяина, а из-за образования гноя их и вовсе могут отрезать.

Скорее всего, Кирилл рассчитывает переплюнуть всех легендарных синтоловых безумцев – от Ромарио до Грега Валентино, 168-сантиметрового гнома с 69-сантиметровыми ручищами (их уже нет, потому что пришлось выливать гной).

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк. С помощью смеси, которая не является медицинским препаратом, механически увеличивается объем мышцы. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование масел для увеличения объема мышц и имплантов. В целом в среде профессиональных атлетов осуждают использование подобных средств и часто называют поклонников синтола «фриками».

Пусть говорят Кирилл Терешин. Все новости.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты