Кирилл Терешин в реанимации. Срочная информация.

0

«Занимался в тренажерном зале, потом ушел служить в армию и в итоге потерял 10 кг мышечной массы. После этого я принял решение менять свое тело с помощью синтола, — так начал свой рассказ о себе герой сегодняшнего эфира Кирилл Терёшин, — чтобы иметь такие руки, как у меня, надо закачать в себя литров 6 этого вещества». Парень из Пятигорска желает иметь самые большие бицепсы в стране, а также деньги и славу.

Не смотря на то, что использование Синтола может грозить ужасными последствиями (вплоть до ампутации рук), парень продолжает колоть инъекции и сопротивляется утверждениям о вреде препарата. Кирилл называет свои руки «базуками».

Если своими действиями Терешин пытался привлечь к себе внимание, то у него это прекрасно получилось. Сегодня за его ‘странной формой членовредительства’ следит почти 40 тысяч человек, большинство из которых, однако, посмеиваются над ‘пятигорским качком’.

— У меня сердце разрывается смотреть на него, как он сидит дома, куражится в интернете и делает эти уколы. Он у нас единственный сын, долго с мужем не могли иметь детей. Когда родился Кирилл, вскоре умер муж. Я работала на нескольких работах. Сын рос нормально. Но где-то за полгода до армии он начал вкалывать, но я тогда не заметила этого.

— Первым делом, мне надо сделать до конца транформацию моего тела. Сейчас меня не устраивают мои формы. А что касается критики в мой адрес: не забывайте, что качки колят себе стероиды, что тоже нельзя назвать настоящим спортом! Это тоже губит здоровье. Я же регулярно хожу в зал и качаю мышцы. Думаю, где-то за 6 месяцев я уже смогу изменить свое тело до того идеала, к которому стремлюсь. А на мемы в Сети я реагирую спокойно, так как не живу чужими мнениями. Я — счастливый человек.

По словам женщины, они с супругом ждали ребенка пять лет. «Ходили по врачам. Как только получилось, радовались. Через 23 дня муж умер. В тот момент я работала на пяти работах, еще подработки. Как-то справилась. С малышом в детстве не было проблем», – отметила Ирина Терешина. Жительница Пятигорска призналась, что поначалу Кирилл скрывал свое опасное увлечение.

Кирилл Терешин инфаркт. Эксклюзивная информация.

Фотографии абсцессов после синтола можно без труда найти в гугле — мы не будем приводить подобный контент в силу его шок-составляющей. Пожелаем Кириллу здоровья (физического, психическое уже не вернешь) — оно ему понадобится, чтобы пережить такие эксперименты над собой.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Среди других героев выпуска, посвященного бодимодификации, немка в инстаграм фото со съемки программы со словами «Как всегда позитив! Отличная тема и СУПЕР эфир!!!». В свою очередь Андрей Малахов опубликовал в соцсети Терешина, где бодибилдер советует ведущему «накачать руки-базуки как у меня». «Ты сделал мой день!» — прокомментировал видео Малахов, назвав Терешина «самыми большими руками России» и предупредив, что синтол опасен для здоровья.

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Житель Пятигорска (Pyatigorsk), Кирилл недавно заявил о своем намерении посещать спортзал на регулярной основе. В его аккаунте в Instagram выложено видео с его первой тренировки. Мужчина планирует ‘нормально и хорошо тренить’, но положить конец его нездоровым отношениям с инъекциями синтола пока не готов.

Введение любого инородного вещества в тело может вызвать абсцесс и последующее заражение крови. Уже сейчас можно увидеть на фото, что руки Кирилла неестественного синюшнего оттенка, как при гангрене. И сам он говорит про температуру под 40 после своих инъекций — явный признак серьезного воспалительного процесса в организме. Про эстетическую сторону вопроса и про то, что такое количество масла уже никогда не сможет рассосаться само по себе, мы промолчим.

В качестве заключения стоит написать о том, что Кирилл Терешин — это человек с явными признаками тяжелых психических расстройств и он нуждается в неотложной психиатрической помощи. Но проблема в том, что если сам он не захочет, чтобы ему помогли, то помочь ему невозможно. И, судя по всему, он не захочет. По крайней мере, пока не встанет вопрос об ампутации загноившихся рук.

— Со времен Древнего Рима ничего не изменилось: люди все так же хотят крови и зрелищ. И такие, как Кирилл, продают им тот самый продукт, который они требуют. Спрос рождает предложение. Однако если смотреть на это с точки зрения бизнеса, то бизнес должен быть разумным. К тому же, всегда нужно задумываться о своем здоровье и о том, чтобы прожить долго и счастливо. Что касается увеличения рук: да, многие бодибилдеры пользуются стероидами и иногда даже синтолом. Но всегда нужно консультироваться с врачами и помнить, что если человек не знает меры, это приведёт его именно к тому, о чем говорят врачи.

Получивший прозвище ‘Надувной качок’, 21-летний Кирилл слишком увлекся своими экспериментами с инъекциями синтола. В кратчайшие сроки его бицепсы и трицепсы ‘расплылись’ до 58 см. Пятигорский ‘качок’, сотканный из смеси гноя, синтола и мышечной ткани, рискует лопнуть в буквальном смысле слова…

Кирилл Терешин биография. Подробная информация.

Дело в том, что мышца — это твердая сократительная структура, состоящая из множества волокон. Синтол — обычный жидкий жир. Сокращаться он не может, делиться на волокна тоже. Поэтому мышцы, увеличенные синтолом, выглядят как инородные опухоли, и вряд ли вы этим привлечете внимание женщин. Синтол официально запрещен в бодибилдинге и его использование карается дисквалификацией. Если вам показывают подобных «красавцев» и говорят, что это жертвы «анаболиков», не верьте. Это жертвы синтола и IQ 70:

Увлекаться инъекциями синтола Кирилл Терешин начал после возвращения из армии, откуда он демобилизовался в июле 2017 года. Многие ошибочно думают, что крыша у Кирилла потекла именно в армии, но это не так. На странице Терешина в социальной сети Вконтакте есть публикация, датированная 1 июля 2015 года, которая содержит видеозапись под названием «Исповедь монстра синтола», главным героем которой, внезапно, является вышеупомянутый Ромарио Дос Сантос Алвес. Так что в случае с Терешиным армия не причем, хотя другой известный качок-дурачок, Никита Малина, после службы в армии захотел долбиться в жопу и не постеснялся об этом публично заявлять, но это уже совсем другая история.

Для приготовления синтола Терёшин использует оливковое масло, бензиловый спирт и лидокаин. Погоня за всеобщим признанием обернулась для матери Кирилла настоящим кошмаром: единственный ее сын убивает себя уколами синтола. «Словно подопытный кролик. В интернете на него подписываются люди и провоцируют — просят, чтобы еще больше вколол в себя». Над Кириллом сегодня откровенно издеваются в социальных сетях: его называют «Руки-базуки», «Надувной качок», «Человек-синтол» и пр. Но парень словно не замечает насмешек и продолжает делать смертельно опасные инъекции.

Для приготовления синтола Терёшин использует оливковое масло, бензиловый спирт и лидокаин. Погоня за всеобщим признанием обернулась для матери Кирилла настоящим кошмаром: единственный ее сын убивает себя уколами синтола. «Словно подопытный кролик. В интернете на него подписываются люди и провоцируют — просят, чтобы еще больше вколол в себя». Над Кириллом сегодня откровенно издеваются в социальных сетях: его называют «Руки-базуки», «Надувной качок», «Человек-синтол» и пр. Но парень словно не замечает насмешек и продолжает делать смертельно опасные инъекции.

— Обидно за этого парня, так как то, чем он сейчас занимается, не имеет никакого отношения к спорту. Мы посоветовали ему сменить зал, так как если с ним однажды что-нибудь случится во время тренировок, обвинят во всем нас. Мы поможем ему, если он откажется от вливаний в себя этого масла. Будь здоров, Кирилл, и думай головой!

Синтол — химически синтезированное масло, состоящее из лидокоина, бензилового спирта и срeднeцeпочныx трuглuцeрuдов. Используемый для местного внутримышечного введения, синтол увеличивает пространство между мышечными волокнами, что приводит к набуханию обрабатываемой им мышцы.

Среди них «Мистер синтол», 21-летний Кирилл Терешин, самостоятельно «накачавший» себе огромные бицепсы с помощью синтола — специальной смеси для увеличения мышечного объема. Историю Терешина и опасность такого метода активно обсуждают в СМИ и соцсетях: его подписчики и близкие переживают, что из-за своего увлечения юноша может лишиться рук. «Медуза» рассказывает, что известно о Кирилле Терешине — и чем опасен такой подход к самосовершенствованию.

Кирилл Терешин инсульт. Главные новости сегодня 05.12.2017 г.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий